PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
freaky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
那你買1080Ti吧。

引用:
作者lintinshen1999
嗚.....這張不是我要等的啊,顯卡只有三萬預算 想請問TITAN V的徒子徒孫(2080或
2070那種配DDR6)大概要何時啊,如果明年五月才大量鋪貨我現在想衝1080TI了,如果明年
三月大量鋪貨我就繼續等了

舊 2017-12-09, 11:07 AM #21
回應時引用此文章
freaky離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
最新RE
可惜挖不過AMD只能當盤子卡

此文章於 2017-12-09 12:48 PM 被 西亞Skin 編輯.
舊 2017-12-09, 12:39 PM #22
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
原來挖礦是唯一指標,真悲哀。
舊 2017-12-09, 12:58 PM #23
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
NEAL

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者freaky
其實我也不知道會賣到這個價錢,不過這就是唯一的Volta了,物以稀為貴。

freaky大,看到Volta這價格我心都冷了,是不是等聖誕節EVGA如果有GTX1080Ti特價活動,我的GTX1080應該去申請90天升級

Passcal從Passcard變成要當十年卡用了,Volta這恐怖的的價格……
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-12-09, 01:26 PM #24
回應時引用此文章
NEAL離線中  
freaky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
如果不急用的話,可以等XX102。先換1080Ti也是可以啦,只是我覺得如果你看到新架構新製程會心癢的話,畢竟Pascal有點老了。

引用:
作者NEAL
freaky大,看到Volta這價格我心都冷了,是不是等聖誕節EVGA如果有GTX1080Ti特價活動,我的GTX1080應該去申請90天升級

Passcal從Passcard變成要當十年卡用了,Volta這恐怖的的價格……
舊 2017-12-09, 01:34 PM #25
回應時引用此文章
freaky離線中  
magicalx

加入日期: Sep 2001
對岸已有人跑分了。
FSU:7679 (Graphics)
TimeSpy:12485 (Graphics)
舊 2017-12-09, 01:48 PM #26
回應時引用此文章
magicalx離線中  
u3350829
Master Member

引用:
作者magicalx
對岸已有人跑分了。

應該是假的吧? 看起來跟舊的頂級卡差別沒多少....
新架構加上新VRAM只有這樣應該沒人會買單;;;
舊 2017-12-09, 02:25 PM #27
回應時引用此文章
u3350829離線中  
NEAL

NEAL的大頭照

您的住址: Taiwan
引用:
作者magicalx
對岸已有人跑分了。

這樣好像和1080Ti的9502分只有30%的差距,價格差了不只300%……

Volta的賣點應該是Tensor Core,這東西才讓它之前曝光的AI算力大幅打爆Pascal,不然以圖形效能來看,Cuda Cores的數量比就決定了一切,5120 vs 3584。

所以Volta的賣點應不是圖形能力,是AI能力。

雖然我最近在自學cuda,但覺得短時間還學不到tensor core那邊。

我看我真的去申請EVGA 90天升級好了,就算三月Volta xx80/xx70提早出來,這價格顯然傷不起,xx80的價格沒有過Titan半價的紀錄吧?這次就算半價還是貴到不想出手買卡。

10月底時沒等Volta是對的,這價格瞎爆了。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-12-09, 02:31 PM #28
回應時引用此文章
NEAL離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者magicalx
對岸已有人跑分了。

別說跑分了實際遊戲如惡夢一場
舊 2017-12-09, 02:38 PM #29
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
zarda
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 鬼島
引用:
作者NEAL
這樣好像和1080Ti的9502分只有30%的差距,價格差了不只300%……

Volta的賣點應該是Tensor Core,這東西才讓它之前曝光的AI算力大幅打爆Pascal,不然以圖形效能來看,Cuda Cores的數量比就決定了一切,5120 vs 3584。

所以Volta的賣點應不是圖形能力,是AI能力。

雖然我最近在自學cuda,但覺得短時間還學不到tensor core那邊。

我看我真的去申請EVGA 90天升級好了,就算三月Volta xx80/xx70提早出來,這價格顯然傷不起,xx80的價格沒有過Titan半價的紀錄吧?這次就算半價還是貴到不想出手買卡。

10月底時沒等Volta是對的,這價格瞎爆了。

但4bit的浮點數到底夠不夠用
也要試過才知道

一個0-15的數字到底在算啥
算pi嗎?
已經越來越難理解了
舊 2017-12-09, 03:19 PM #30
回應時引用此文章
zarda離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。