PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
夜半驚魂-貓傷人事件

話說前天晚上,我跟我馬子在睡覺時,由於我們睡在雙層的床上,

當然下一層沒睡人,我們兩睡上層

結果我養的喵喵跳****,要跟我睡覺(平常都會在我旁邊睡)

但是我的貓不小心踩到我馬子的眼睛,然而我馬子是容易受驚的類型..

結果,我馬子嚇一跳,忽然叫一聲,然後上半身就抬起來..

同時,貓也被嚇一跳,因為貓正好採在我馬子眼皮上..就順勢把爪子伸了出來,

當場血濺,眼皮上5個傷口..半夜3點跑去榮總看急診

缝了15針,好險沒有在眼睛上...要不然..

各位有發生過這種事嗎?

舊 2004-04-30, 05:15 PM #1
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
志元
Advance Member

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
回覆: 夜半驚魂-貓傷人事件

引用:
Originally posted by NAOMI0812

但是我的貓不小心踩到我馬子的眼睛,然而我馬子是容易受驚的類型..

同時,貓也被嚇一跳,因為貓正好採在我馬子眼皮上..就順勢把爪子伸了出來,

各位有發生過這種事嗎?

這種事情機率因該很小吧...

舊 2004-04-30, 05:28 PM #2
回應時引用此文章
志元離線中  
Jyuan
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: Zoomall
我也有養貓
也是跟馬子住在一起
不過沒發生過你這樣的情形
倒是有時候跟牠玩後會發現手上有癢癢的抓傷
今天發生這種事可能也因為你平常沒幫貓剪指甲吧~
不過貓咪敢去踩主人的眼睛

膽子蠻大的

我的貓只敢睡在我腳邊
天氣冷時才會睡在我頭上跟我搶枕頭
舊 2004-04-30, 05:35 PM #3
回應時引用此文章
Jyuan離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
回覆: 夜半驚魂-貓傷人事件

引用:
Originally posted by NAOMI0812
各位有發生過這種事嗎?

聽我朋友說過.. 有天他跟他女朋友剛搞完..

天氣熱.. 就沒穿衣服睡覺..

趴著..

然後他家的阿喵(波斯貓)就跑上他背後..

模擬他家妹妹(小狗)在挖洞的動作..

隔天衣服掀起來給我們看..

挖.. 真是壯觀..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2004-04-30, 05:38 PM #4
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
ViewSonic1999
Major Member

ViewSonic1999的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: AV人才招幕中意者請PM

貓狗大戰
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=256529
司法檢調機關吃案的死亡案件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=191592
還能上網的您!請幫幫他們!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=326962
尋找專和人吵架的pppp或ppppp分身-聽說現在只在pczone吵還沒人理他
舊 2004-04-30, 11:02 PM #5
回應時引用此文章
ViewSonic1999離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!
貓咪在吃醋吧!!!

我朋友在睡覺(女)
她男友出門去
她男友養的貓咪開始欺負她

貓咪趁她睡覺
從高處飛起降落在她肚子上

這貓咪真是賤啊
舊 2004-04-30, 11:14 PM #6
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by scoopjack
貓咪在吃醋吧!!!

我朋友在睡覺(女)
她男友出門去
她男友養的貓咪開始欺負她

貓咪趁她睡覺
從高處飛起降落在她肚子上

這貓咪真是賤啊

啊咧~玩高空彈跳喔~對於貓,總覺得貓自已覺得是主人,主人陪貓玩是應該的~.~而且好看的波斯貓特別兇
舊 2004-04-30, 11:50 PM #7
回應時引用此文章
ace1離線中  
kiki1110
New Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Jyuan
我也有養貓
也是跟馬子住在一起
不過沒發生過你這樣的情形
倒是有時候跟牠玩後會發現手上有癢癢的抓傷
今天發生這種事可能也因為你平常沒幫貓剪指甲吧~
不過貓咪敢去踩主人的眼睛

膽子蠻大的

我的貓只敢睡在我腳邊
天氣冷時才會睡在我頭上跟我搶枕頭

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這貓...還蠻人性化的 會跟你搶枕頭耶
但是踏出門後
原來這個世界還在轉動.......
舊 2004-05-01, 05:20 AM #8
回應時引用此文章
kiki1110離線中  
ncns
*停權中*

加入日期: Apr 2004
貓本來就絕情絕義,故意很荒謬這樣,如果牠感覺到危險,
甚至把主人打死也可以。

狗就比較好,這只是跟貓比較上來說而已,狗至少像個士兵一樣,
主人就是主人,長官就是長官。
舊 2004-05-01, 05:33 AM #9
回應時引用此文章
ncns離線中  
Jyuan
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: Zoomall
樓上的是大濕嗎
久仰大名!..

其實喵也沒那麼賤的啦..
像我家的除了會搶枕頭之外
還會對著我喵喵叫..
叫什麼?叫我摸牠頭
牠現在正在床邊舒服的睡呢

好命的美國土耳其
舊 2004-05-01, 05:49 AM #10
回應時引用此文章
Jyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。