PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Skytraveler
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣
機車阿瑪爽

寫信去問他們為什麼我的 Star Wars & Godfather 還沒到
一開始回信跟我說大概是掉了(loss)
今天又跟我回說是他們作業上的疏忽(something must have gone wrong during shipping)
他們要用 Expedited International shipping 幫我寄出來(本來是用最便宜的那種)
不過要等到 13 號以後才會寄#@%
阿瑪爽的客服是不錯,不過其他部門真是爛到可以
下次沒收到包裹時不用急著罵中華郵政,責任可能在阿瑪爽那邊...
想到這個訂單一波三折,先是多扣錢,又給我搞這種飛機,哪一天收到 Godfather 時我真的會感動的痛哭流涕...

舊 2001-11-06, 08:19 AM #1
回應時引用此文章
Skytraveler離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
Re: 機車阿瑪爽

引用:
Originally posted by Skytraveler
寫信去問他們為什麼我的 還沒到Star Wars & Godfather
一開始回信跟我說大概是掉了(loss)
今天又跟我回說是他們作業上的疏忽(something must have gone wrong during shipping)
他們要用 Expedited International shipping 幫我寄出來(本來是用最便宜的那種)
不過要等到 13 號以後才會寄#@%
阿瑪爽的客服是不錯,不過其他部門真是爛到可以
下次沒收到包裹時不用急著罵中華郵政,責任可能在阿瑪爽那邊...
想到這個訂單一波三折,先是多扣錢,又給我搞這種飛機,哪一天收到 Godfather 時我真的會感動的痛哭流涕...

偶昨天剛收到上次他們擺烏龍多扣錢又跟你一樣少Star Wars & Godfather 的包裹..
訂三片只寄來一片才神奇...這樣的公司會賺錢...嗯...粉難喔...

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-11-06, 08:56 AM #2
回應時引用此文章
超導體離線中  
Skytraveler

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台灣
他們要是不把郵寄部門整頓一下,老是得寄錯再重寄,永遠不會賺錢
舊 2001-11-06, 09:50 AM #3
回應時引用此文章
Skytraveler離線中  
ctm

您的住址: 中華民國台灣
我的Star Wars 上次沒寄到,寫信過去,過了好幾天才重寄。不曉得哪天才收得到。帳也扣了,錢也繳了,東西卻還沒收到。
舊 2001-11-06, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
ctm離線中  
koalais
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 民權捷運站
不要再說了,我更離譜了,錢先扣多了,然後三片來一片,請他補寄也沒有寄到,目前請求補寄中。

9月22日的,現在只有看到一片。
舊 2001-11-06, 06:00 PM #5
回應時引用此文章
koalais離線中  
leochen
Regular Member

加入日期: Jun 2001
看來國外郵寄風險大
尤其現在的郵政受到化學戰的影響
速度慢
我在911前去amorzon買了4次
不到2週就送來
目前是非常時期,若價格不會差太多
可在台北買
像ultimate Jordon
amorzon USD20.5
運費加下去也要NT900
巨彬賣990元
差不多啦
舊 2001-11-07, 01:34 AM #6
回應時引用此文章
leochen離線中  
free

看來小弟算是幸運的,10/27寄出的2片dvd,今天順利送達
舊 2001-11-07, 02:05 AM #7
回應時引用此文章
free離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。