PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunshine1836
*停權中*

加入日期: Sep 2004
想請問有人跟同一價位的R1900T比較過嗎?
本想購入T20...不過看到這篇又心動了....

能省則省呀....
省下來的錢想換PSU@@"

舊 2006-11-10, 12:42 PM #21
回應時引用此文章
sunshine1836離線中  
Yusunu
Elite Member

Yusunu的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: Mt.Ali
引用:
作者sunshine1836
想請問有人跟同一價位的R1900T比較過嗎?
本想購入T20...不過看到這篇又心動了....

能省則省呀....
省下來的錢想換PSU@@"

看樓主的描述『高音33%、中音33%、低音34%』,如果跟小弟想像的聲音一樣,
那您可以不必理R1900TⅢ了,小弟用過R1900TⅢ,
它的低音了不起20%吧?小弟當時試過把R1900TⅢ音量全開,
都可以振動木質牆壁了﹝還不會破音喔 ﹞,卻還感覺不到什麼低音的衝力﹝pnuch?﹞,
且R1900TⅢ的低音增益不太好,開了只覺得糊糊的;
入手T20後,只覺音量不及,低音方面立刻勝出,其他音域就看個人了•••
而這款MMS321曝光後,小弟也挺注意的,不過試用報告超稀少,
要是能打平T20,可以說是很超值的產品。

舊 2006-11-10, 05:38 PM #22
回應時引用此文章
Yusunu離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
昨天也拿到了
我的喇叭擺桌上,右邊(有旋鈕那顆)那顆稍微向後傾斜了2度左右
(因為喇叭下方和底座接合那邊左右兩顆角度有稍微誤差)
所以左右兩顆擺起來有一點點不對稱
沒辦法了,真的有點小遺憾
不過那個底板事實上絕對很堅固,弄不彎的
和喇叭接合處也很穩,覺得實在不可能會是人為失誤弄彎的><
想不出為什麼會有如此小缺陷(我倒楣!)
樓主你的會這樣嗎!?
不過喇叭聲音很棒是真的,玩CS1.6的槍聲質感還不錯
之前是用2120,只能用它比較了,低音確定比2120強,人聲感覺也比它清晰
幫推MMS321
舊 2006-12-15, 10:27 PM #23
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
drazil
New Member

加入日期: Feb 2005
想請教一下樓主或買了這款喇叭的人
這個喇叭有耳機孔嗎?
舊 2006-12-25, 11:37 PM #24
回應時引用此文章
drazil離線中  
sunshine1836
*停權中*

加入日期: Sep 2004
翻出舊文來....
想請問有使用過的人...
他的鋁殼會氧化的醜醜的嗎?
有耳機孔嗎@@?
舊 2007-02-22, 01:30 AM #25
回應時引用此文章
sunshine1836離線中  
sonybyme
Senior Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 不詳
過年去光華有看到店家有擺設,我也是第一次親眼見到,我用我的 HD5試,感覺聲音還好耶

該不會是那喇叭在我過去的前幾分鐘才被拆開拿來播出展示...........店家說目前這喇叭缺貨中

試播的音樂 鬼太鼓、Show Rose XRCD (ATRAC PLUS Lossless)

烏龜的台灣X訊 慢到老子真的覺得很不爽
舊 2007-02-22, 04:37 PM #26
回應時引用此文章
sonybyme離線中  
Basic Member

加入日期: Jan 2004
T20和MMS321我都使用過一陣子 不過最後選了T20

高音T20小勝 低音似乎也是T20勝出(較明顯) 不過這款有視覺效果(BASS會一直跳)

這支喇叭建議音量不要開超過1/3 這款若開太大聲 會出現橡皮的聲音 且會糊在一起

讓我決定換成T20的最大原因是這隻喇叭還會一直往前震 要找東西固定不然可能會有悲劇發生

外觀和質感MMS321明顯勝出 但音質表現還差T20那麼一點 聽輕柔音樂MMS321是不錯的選擇 遊戲可能就稍嫌不足

以上是在使用過2款後的心得 (細節只是憑個人感覺而已
舊 2007-02-23, 03:48 PM #27
回應時引用此文章
878787離線中  
arthur3a
New Member

加入日期: Dec 2004
謝謝分享囉... 正考慮換新品中

BTW,那台老 accord 顧得很水喔,年紀至少 14、15 歲囉
舊 2007-02-24, 05:44 AM #28
回應時引用此文章
arthur3a離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者878787
T20和MMS321我都使用過一陣子 不過最後選了T20

高音T20小勝 低音似乎也是T20勝出(較明顯) 不過這款有視覺效果(BASS會一直跳)

這支喇叭建議音量不要開超過1/3 這款若開太大聲 會出現橡皮的聲音 且會糊在一起

讓我決定換成T20的最大原因是這隻喇叭還會一直往前震 要找東西固定不然可能會有悲劇發生

外觀和質感MMS321明顯勝出 但音質表現還差T20那麼一點 聽輕柔音樂MMS321是不錯的選擇 遊戲可能就稍嫌不足

以上是在使用過2款後的心得 (細節只是憑個人感覺而已

這款我剛買回來時不會走路,
但是用了5個月後開始走路,
我相當火大,
最後發現是腳墊積滿灰塵~~
清理一下之後,開到最大聲也不會走路了~~
之前爬文看到有人的s750低音喇叭也會走路,
還用書去壓,那種畫面感覺怪怪的。
兩者差幾百元的喇叭竟然也可以聽出如此差異,
那表是喇叭是一分錢一分貨,
差幾百元是差在音質還是品牌?
不過感覺mms321設計的出發點是小體積大音質,
是一個很襯職的電腦喇叭,
所以小體積還要求很好的音質,難度很高,
當然貴幾白元的喇叭,音質會好到哪裡,我也不相信。
舊 2007-02-25, 09:55 AM #29
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  
sigma sw40f
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者sunshine1836
翻出舊文來....
想請問有使用過的人...
他的鋁殼會氧化的醜醜的嗎?
有耳機孔嗎@@?

因該不會氧化吧?
而且它本身有貼膠膜,我從買來到現在都還沒撕掉,
它沒有耳機孔。
舊 2007-02-25, 10:05 AM #30
回應時引用此文章
sigma sw40f離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。