PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
為什麼大陸旅遊團價格可以這麼便宜呢?

我叔叔一家去江南玩,參加這家的團,五天含機票飯店不到5000元
http://bit.ly/2o6w9bf

原本以為這些便宜團肯定會帶去購物站,一混就是大半天不買滿不讓人離開

但聽我叔叔說是有被帶去購物站,但只有去三個點,每一個點大概待2小時

也沒強迫他們一定要買東西才能往下一個行程

我問住的跟吃的如何,也說沒有很差,他們覺得以這個價格比在台灣玩還划算許多

真的好奇怪,理應羊毛出在羊身上,一分錢一分貨,這應該是最基本的

如果沒辦法從團員跟店家拿到錢,團費如何可以這麼低呢?

舊 2018-02-15, 11:35 AM #1
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台中市
5000元在台灣熱門觀光區住一晚搞不好還不夠

舊 2018-02-15, 11:41 AM #2
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  
Kiki Yeh

引用:
作者CPAP 二代
5000元在台灣熱門觀光區住一晚搞不好還不夠

真的是這樣,台灣知名景點的住宿都很貴,真的不知道在貴什麼?

之前跟朋友去宜蘭玩,住一晚4000,那還是我在旅展買的,原價得8千多

而且現在餐廳到處價格也漲很多,就算夜市小吃也不便宜
舊 2018-02-15, 11:47 AM #3
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
被綁去購物站待兩小時還不夠痛苦?
團員如果買得不夠多,你就知道了...
舊 2018-02-15, 11:48 AM #4
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
uason
Advance Member

uason的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電腦的那一端
這裡有更便宜的!

http://disp.cc/b/163-asVY
舊 2018-02-15, 11:49 AM #5
回應時引用此文章
uason離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
【以上報價不包含】
※機場稅、燃料附加費、行政管銷費,合計NT$4,000元/人
※領隊、導遊、司機小費每人每天新臺幣$200X5天=NT$1000元
※新辦卡式臺胞證:NT$1700元/人
※護照新辦費用:NT$1500元/人
※個人之消費電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費行李超重費及其它個別要求之費用。

所以是 至少要1萬塊?
舊 2018-02-15, 11:49 AM #6
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
harrypot
New Member

裡面不是就也寫了,就是購物團才這麼便宜,而且還要加上4000元的機場稅,燃料費等

對岸好像會抓強迫購物的行程,不太會強迫購物,一般都是哀兵政策比較多
舊 2018-02-15, 11:56 AM #7
回應時引用此文章
harrypot離線中  
Kiki Yeh

引用:
作者dkjfso
【以上報價不包含】
※機場稅、燃料附加費、行政管銷費,合計NT$4,000元/人
※領隊、導遊、司機小費每人每天新臺幣$200X5天=NT$1000元
※新辦卡式臺胞證:NT$1700元/人
※護照新辦費用:NT$1500元/人
※個人之消費電話費、洗衣費、飲料費、房間服務費行李超重費及其它個別要求之費用。

所以是 至少要1萬塊?

我沒留意到這個,剛仔細看了一下真是這樣,不好意思是我沒看清楚,那算起來確實應該至少要1萬,我堂哥只說不用5000...我再來問問他

不過...就算是1萬一個人,去大陸玩五天含飛機跟住宿應該也不算貴才對。

引用:
作者AndyCandy

我叔叔說下車後先上洗手間,在店內到處看看逛逛,然後再到店外面到處走走拍拍照,一下2小時就過去了

可能是我叔叔他們家覺得OK吧
舊 2018-02-15, 11:57 AM #8
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
我真的有夠愛睏

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者AndyCandy

我姐之前去就是買不夠 就整團被關在車子裡面....
舊 2018-02-15, 12:01 PM #9
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
CPAP 二代
*停權中*

CPAP 二代的大頭照

您的住址: 台中市
引用:
作者uason
這裡有更便宜的!

http://disp.cc/b/163-asVY

舊 2018-02-15, 12:04 PM #10
回應時引用此文章
CPAP 二代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。