PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者EANCK
你好大的架子啊,先去照照鏡子好不好?

我已經告訴你麵包在哪裡,要不要吃、有沒有本事吃,都是你家的事,
我沒有義務餵你吃。

你是不是太習慣伸手向人拿東西?
知不知道有一種行為叫乞討?

還是你天真的以為所有的情報都能靠敲敲鍵盤便能從網路上找到?
所以找不到,世界上便沒有這一回事?
又或者你自大的以為你沒本事拿到的情報,別人也一定拿不到?

你如果不滿意我的結論,你怎不自己去實地找一找情報呢?
我沒有義務對你的質疑妥協,因為你不俱備那個資格。

你要不要妥協我有沒有資格都不重要
我只是點出問題的存在
你解釋不了就抓狂人身攻擊也依然解釋不了什麼
拿得到情報就拿出來
在你拿得出真憑實據之前一切都是嘴砲而已

舊 2020-10-26, 12:07 PM #11
回應時引用此文章
mobius797離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者mobius797
你要不要妥協我有沒有資格都不重要
我只是點出問題的存在
你解釋不了就抓狂人身攻擊也依然解釋不了什麼
拿得到情報就拿出來
在你拿得出真憑實據之前一切都是嘴砲而已

首先,我並沒有做出"人身攻擊",
僅僅只是對你的思維邏輯、行為習慣做一個分析和推估而已。

何謂真憑實據? 叫我所有問過的人都來向你說明嗎?
這就是為啥我說"你好大的架子啊,先去照照鏡子好不好?",
你憑哪一點要這些人特地來對你說明? 你是甚麼身分?
而我又有義務去請他們對你說明嗎?

所以我前面對你的分析和推估完全合情合理。
想要推翻我的看法? 歡迎啊,我都已經大大方方地告訴你情報渠道了。

就算你有本事杜撰出一套假事證,也只能騙一時,騙不了永久,
因為gay圈就是爛,過去爛了幾十年,甚至可能幾個世紀,
這是gay圈的本性,不可能突然變好。

有一個超明顯地例子,當你去驗愛滋時,問券上有一項"你是否有過男男性行為"?
檢驗人員有時也會問你"是不是和男的有過性行為? 是不是同性戀?" 類似的問題,
為什麼呢?
因為在第一線防疫的人員都知道gay就是主要族群,比例遠遠超過其他族群。
衛福部可是有定期公布最新數據的唷。

至於毒品,有機會你自己去探一探gay圈用毒有多氾濫吧。
網路上隨便搜一下關鍵字也能呼應我的論調,還需要我教你嗎?
你會多番否認我提供的見解,那是不是證明你的能力很差?
又或者是單純為了反對而反對? 為了洗白而反對?

據我所知,通常會這樣大力幫gay、男雙性戀平反的,
該人有很高的機率也是他們的一份子。

此文章於 2020-10-26 03:57 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-10-26, 03:54 PM #12
回應時引用此文章
EANCK離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
模畢斯的基本上就不要回了, 他只會叫嚷你不斷提供資料之類的, 從來沒想說要自己去確認.

更何況有些本來就是比較敏感的, 資料還是有, 但不會統整出來給一個結論, 除非自己做整理~

但那位還是會叫叫, 他不懂什麼叫做敏感的所以不太適合大聲嚷嚷的做, 更何況是一個團體.

PS. 我對男同沒什麼印象, 也不確定EN的資料或看法, 我只是提醒某個無限輪迴卻很無禮的.

基本上看EN寫的方向就曉得資料來源大概是那些, 有心的人(或至少肯動腦)就可以去確認.
舊 2020-10-27, 07:53 AM #13
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
mobius797

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者EANCK
據我所知,通常會這樣大力幫gay、男雙性戀平反的,
該人有很高的機率也是他們的一份子。

多了這句就讓你前面打的一堆全白費了
人身攻擊再加上把意見不同者打成特定團體
已經註定了你的發言沒有參考價值
舊 2020-10-29, 09:10 AM #14
回應時引用此文章
mobius797離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者mobius797

有沒有參考價值,不是你說的算,
尤其還是一個從頭到尾都無法在事證上反駁我的人,這樣的人講話更沒有份量。
明眼人自然能從我的文章中找到他要的資料。

而你追加打的這一篇,則是直接暴露你習慣"以偏概全"的人格特質,
以及急於找台階下的心態。

分析起來,
真正沒有價值的發言,看起來全部都是你發表的。

此文章於 2020-10-29 11:58 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2020-10-29, 11:54 AM #15
回應時引用此文章
EANCK離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者mobius797

引用:
作者EANCK
有沒有參考價值,不是你說的算,
尤其還是一個從頭到尾都無法在事證上反駁我的人,這樣的人講話更沒有份量。
明眼人自然能從我的文章中找到他要的資料。

而你追加打的這一篇,則是直接暴露你習慣"以偏概全"的人格特質,
以及急於找台階下的心態。

分析起來,
真正沒有價值的發言,看起來全部都是你發表的。

我認為 EANCK 的發言超級有參考價值的!
舊 2020-10-29, 01:30 PM #16
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Andy84 v.2

加入日期: Apr 2014
恐同即是深櫃,無一例外。
舊 2020-10-29, 09:39 PM #17
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者Andy84 v.2
恐同即是深櫃,無一例外。

我是覺得這顆地球上,「例外」不曾少過。

然後我個人近十年的網路新聞和第三方討論串的觀察,
我會覺得同性戀群體所認知的「恐同」相對「廣義」,
非同性戀群體所認知的「恐同」則相對「狹義」,
難怪吵不完。
舊 2020-10-30, 10:49 PM #18
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Andy84 v.2

加入日期: Apr 2014
https://youtu.be/ukGKBb8kvQI

同志遊行開始了!
舊 2020-10-31, 02:03 PM #19
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者Andy84 v.2
https://youtu.be/ukGKBb8kvQI

同志遊行開始了!

以前寫過的老梗再提,約前一兩年的時候,曾經我有想過或許某天去大臺北地區的同性戀大遊行場合走走逛逛,參與熱鬧一下,當下我有開始拉網頁捲軸(FB介面)想找一些比較細節一些的同性戀遊行場子的參與訊息,該時間點剛好接近一次同性戀大遊行的高雄場次,好死不死,或許因為網友的網友分享連結之類的原因,被我瀏覽到了網紅四叉貓,自發性的為同性戀大遊行拍的一系列自拍宣傳照,畫面呈現的是一個「熊風格」的「男生」,穿著「女性的白婚紗」,說白了,這系列的宣傳照所呈現的「意象」,跟我的基礎審美觀「相衝」,自此我就打消了去同性戀大遊行湊熱鬧的發想,反正這種場子可以號稱25萬人參與,那也不差我一個人了。

此文章於 2020-10-31 03:11 PM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2020-10-31, 03:09 PM #20
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。