PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者wbj
你就不要再嘴硬了,看不懂財報的話我會問你數字?哪次我噹你不是有所本?你的問題就是自以為是以管窺天.
不管你是 Thermal or Power,總之要發表你Google到的你不熟悉的領域的東西時就不要講得很斬釘截鐵,老是出錯不好看的.

不好意思,我也不是Power的。

你看不看得懂財報,那一點都不重要。

我已對smic說明過我對不同情況的公司有不同的債務定義,
至於你..... 呵~ 我根本不想對你解釋,憑你的見識是不可能具備應有的訊息廣度,
我何必要浪費時間對牛彈琴?

你有所本? 偏頗之見才是真的。

此文章於 2018-04-28 02:04 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-28, 02:00 PM #81
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者EANCK

至於你..... 呵~ 我根本不想對你解釋,憑你的見識是不可能具備應有的訊息廣度,

你胡說八道的境界 真是了得

大寫哥臉好腫哦

舊 2018-04-28, 02:53 PM #82
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
我雙平台使用者,給大家這樣的意見。

1.錢多兩個都買,2700X還不錯,識應用情境大概有三到六代的水準,但是有八個核心。

2.錢不夠多,只想玩遊戲看影片聽音樂上上網,麻煩去找I+N。

3.錢不夠多,但是又要死忠支持AMD,沒問題,記得Intel在大部分測試贏AMD,但是電腦是拿來用,不是拿來比,買了就好好用。

4.錢不夠多,甚麼都沒有買,閉嘴! 廢話挺多的,沒買就是鍵盤專家,假A粉,人家在吃麵你喊啥燒,欠揍。
舊 2018-04-28, 05:19 PM #83
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK

至於你..... 呵~ 我根本不想對你解釋,憑你的見識是不可能具備應有的訊息廣度

還訊息廣度哩,只能說,你不知道的事情很多,你知道的很多都是錯的.
好吧,你繼續,反正閒暇之餘看看你鬧笑話是不錯的!
舊 2018-04-28, 10:37 PM #84
回應時引用此文章
wbj離線中  
g2726

g2726的大頭照

加入日期: Dec 2005
本串A黑普遍具備以下特色:
1.未來預測(基本上不準)
2.無來由的仇視(只對AMD)
3.超高控制慾(只准黑A不准罵I)
4.選擇性無視(過去不利的情報與發言直接主動無視,無縫可鑽的對立論點基本上無視)
5.超厚臉皮(需要解釋嗎?)
6.假中立真黑A(需要解釋嗎?)
7.部份個體堅持以股票與投資的角度推論AMD必倒論(E大大說你好∼)
以下待補充,有請A黑們繼續秀下限

引用:
作者EANCK大大2018.04.27
如果2019年,amd突然像motorola一樣變成中國企業

對了對了E大大!如果AMD在2019年沒有變成中資的話你要不要請站上的站友們各請一份雞排?
如果真的如您所料變成中資的話小弟我雞排珍奶一併送至府上唷(^_^)
舊 2018-04-30, 11:56 AM #85
回應時引用此文章
g2726離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
他會無視你, 或是說和你們不同水準的沒什麼好談
舊 2018-04-30, 12:04 PM #86
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
EANCK

引用:
作者g2726
4.選擇性無視(過去不利的情報與發言直接主動無視,無縫可鑽的對立論點基本上無視)
7.部份個體堅持以股票與投資的角度推論AMD必倒論(E大大說你好∼)

對了對了E大大!如果AMD在2019年沒有變成中資的話你要不要請站上的站友們各請一份雞排?
如果真的如您所料變成中資的話小弟我雞排珍奶一併送至府上唷(^_^)

我應該已經解釋的蠻清楚了,無奈就是有程度低下到超出我預期的人會出現。

原文:
『你說的情況是我前面舉例的『情況1』,那是最不可能實現的情況,等於是明著從美國政府眼皮底下搶走有戰略價值的優勢技術。

中共對美國打超限戰已經至少佈局10年,
最可行的方案也不是強制amd技術轉讓,在時間方面太沒效率,而是利用所有手段去偷竊技術,
包含安插內鬼、私下交易技術文件、重金挖腳人才;
按照中國的經濟規模和人口數,貿易戰一旦真的開打到嚴重的地步,中共可以無視專利法,硬產 x86 cpu在prc境內自產自用完全是可能的事,就算無法外銷也不礙事。

由於川普已經把中共的弱項給攤在陽光下了,未來中共只會加速佈局在晶片設計方面的能力,amd成為首要目標,我覺得很合理。
中共現在要的就是能夠馬上銜接被禁售高端晶片之後的自產實力。

你不要不信邪,最有利的證據就是自川普上任之後,抓到了大量來自中國的商業間諜。

還看不懂嗎?

甚麼是舉例? 甚麼是解說? 你有能力分辨嗎?
看起來好像可以確定你沒有能力了,所以才會斷章取義。
舊 2018-04-30, 12:25 PM #87
回應時引用此文章
EANCK離線中  
g2726

g2726的大頭照

加入日期: Dec 2005
Thumbs down

引用:
作者EANCK
我應該已經解釋的蠻清楚了,無奈就是有程度低下到超出我預期的人會出現。

小的程度低下到超出您預期真是對不起
但本人說話有憑有據絕不空話也不造謠
這樣算是誠實負責的表現吧?
引用:
作者EANCK
中共對美國打超限戰已經至少佈局10年(刪刪刪)就算無法外銷也不礙事

您說的這些國際常識大多數人都知道,但這不代表AMD會變中資唷^^
引用:
作者EANCK
由於川普已經把中共的弱項給攤在陽光下了,未來中共只會加速佈局在晶片設計方面的能力,amd成為首要目標,我覺得很合理。
中共現在要的就是能夠馬上銜接被禁售高端晶片之後的自產實力。

出現了,只憑少量資訊的預測
針對於美國企業的外資介入問題之前已經有站友給您打臉過了
您還是繼續選擇性無視呀∼
引用:
作者EANCK
你不要不信邪,最有利的證據就是自川普上任之後,抓到了大量來自中國的商業間諜。

您又拿石頭砸自己的腳了唷
既然川普積極的反中方間諜反制技術外流
那成果就是被公開抓到的那些間諜呀!
您一面說中國想要AMD很正常
一面又說川普在針對中國間諜
這不就證明中國真想要AMD也是難如登天嗎?
引用:
作者EANCK
還看不懂嗎?

當然不懂呀!
不懂E大大您的論點顛三到如此程度
走路還會直嗎?開車開的順嗎?機車直線七秒會不會壓線?
引用:
作者EANCK
甚麼是舉例? 甚麼是解說? 你有能力分辨嗎?
看起來好像可以確定你沒有能力了,所以才會斷章取義。

所以小的我這不就一段一段回,一行一行鞭
免得您又用"斷章取義"這招直接整篇無視掉
畢竟空話人人會說,但是只有想炒股或惡意操作市場的投機客才會大聲叫
騙到一個人算一個,唬越多人越好!
但您不適用這邏輯
因為Intel股票漲或AMD股票跌,E大大的系統效能就會增加
舊 2018-04-30, 12:58 PM #88
回應時引用此文章
g2726離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者g2726

假I粉啥都買不起,人家只買的起鍵盤嘛
舊 2018-04-30, 12:59 PM #89
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
EANCK

引用:
作者g2726
小的程度低下到超出您預期真是對不起
但本人說話有憑有據絕不空話也不造謠
這樣算是誠實負責的表現吧?

您說的這些國際常識大多數人都知道,但這不代表AMD會變中資唷^^

我已說明這是最不可能的情況,你要鑽牛角尖是你的事。

引用:
作者g2726
出現了,只憑少量資訊的預測
針對於美國企業的外資介入問題之前已經有站友給您打臉過了
您還是繼續選擇性無視呀∼

打臉? 各有各的論點,自由陳述,你拿哪一甚麼證明誰對誰錯?

我還真不曉得你是愚蠢到人云亦云? 還是自負到自認為是上帝可以斷定是非?

引用:
作者g2726
您又拿石頭砸自己的腳了唷
既然川普積極的反中方間諜反制技術外流
那成果就是被公開抓到的那些間諜呀!
您一面說中國想要AMD很正常
一面又說川普在針對中國間諜
這不就證明中國真想要AMD也是難如登天嗎?

你還真是天真到幼稚園的境界,
抓到間諜 和 成功防堵 會是一碼事?

當情報都出去了,間諜抓到與否已不是最重要的事了。

引用:
作者g2726
當然不懂呀!
不懂E大大您的論點顛三到如此程度
走路還會直嗎?開車開的順嗎?機車直線七秒會不會壓線?

所以小的我這不就一段一段回,一行一行鞭
免得您又用"斷章取義"這招直接整篇無視掉
畢竟空話人人會說,但是只有想炒股或惡意操作市場的投機客才會大聲叫
騙到一個人算一個...

我也很訝異你能缺乏常識到這個地步,
可以說說你是幹甚麼吃的嗎?

不懂唷? 回去找人教你啊。

已經可以確定你極度缺乏常識,全球投資人會來看pcdvd或台灣的論壇? 我在這邊發言可以騙到啥?
你連amd的每日交易規模都不知道,才會無知到說出"騙到一個人算一個........",
試問我的發言能不能影響股價0.001usd的漲跌? 說你"天真到幼稚園的境界" 有沒有前後呼應啊? 你的無知真的很好笑。

我看你這輩子還沒有買過股票吧。

此文章於 2018-04-30 02:00 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-30, 01:50 PM #90
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。