PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
更新最新狀況,現在的733A已經由Myav張先生的18500為最高的價錢/然後A5+變壓器則由(PCDVD)網友以5700為最高價錢.

舊 2002-07-29, 04:50 AM #21
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

剩6分鍾.由PCDVD的網友以5800的出價為現在最高的.

舊 2002-07-29, 05:57 AM #22
回應時引用此文章
Charlie離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
引用:
Originally posted by Charlie
唉!!遺憾什麼啦!!竟然把你的ROTEL純兩升到後即賣掉.這種好東西也會換掉.我看你家的器材現在一定恐怖到不行...
電源線被我用哪麼久了,要不要我直接把錢給你.這樣比較好吧.

好吧!反正我現在很缺錢
那條是幾米的?
一米的是1200
1.5米的是1500
舊 2002-07-29, 06:00 AM #23
回應時引用此文章
knk離線中  
Charlie

ok..可以.
更新狀況,733A和A5已經賣掉,
KNK,傳簡訊給我你的帳號.我會會錢給你的,
舊 2002-07-29, 07:03 AM #24
回應時引用此文章
Charlie離線中  
Charlie

ok..可以.
另外,很抱歉那些沒有買到的網友,因為兵慌馬亂,未能完全顧全,實在是很抱歉.因為有PO在MYAV和這裡,有些東西沒有完全寫好,這是比較抱歉的地方.在台中那位網友我說會跟您連絡,後來沒有打給你的,真的漫抱歉的.因為實在太多人了,結果連續接了太多電話.就沒有回了.抱歉.
t31293129t兄.抱歉摟.沒有和您交易成功.可惜我們都是高雄人.
希望下次還有機會.
舊 2002-07-29, 07:08 AM #25
回應時引用此文章
Charlie離線中  
阿部~

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
引用:
Originally posted by Charlie
ok..可以.
另外,很抱歉那些沒有買到的網友,因為兵慌馬亂,未能完全顧全,實在是很抱歉.因為有PO在MYAV和這裡,有些東西沒有完全寫好,這是比較抱歉的地方.在台中那位網友我說會跟您連絡,後來沒有打給你的,真的漫抱歉的.因為實在太多人了,結果連續接了太多電話.就沒有回了.抱歉.
t31293129t兄.抱歉摟.沒有和您交易成功.可惜我們都是高雄人.
希望下次還有機會.

生意這麼好喔
舊 2002-07-29, 07:45 AM #26
回應時引用此文章
阿部~離線中  
屋頂上的黑貓

屋頂上的黑貓的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 黑心領域
好想要Spendor sp3/1...
可惜沒錢...T_T...
舊 2002-07-29, 09:03 PM #27
回應時引用此文章
屋頂上的黑貓離線中  
knk

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
恭喜成交。
舊 2002-07-29, 11:32 PM #28
回應時引用此文章
knk離線中  
two2

two2的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市西屯區
發財了
可以衣錦還鄉了
舊 2002-07-30, 07:54 AM #29
回應時引用此文章
two2離線中  
Charlie

哪有發財.小小的一點點而已.而且其他的還沒有賣掉.全賣掉了才的發財了.
舊 2002-07-30, 08:10 AM #30
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。