PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by 悠遊網客
不知道是違反中華民國那一條法律?我也想知道耶.

我猜是不是ES為Intel提供之測試CPU,屬非賣品,所以販賣就...........

貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-07-01, 05:12 PM #41
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
bootwilly
Junior Member

bootwilly的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Tainan
回覆: 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by HanyuLee
狂大~
基本上弟認為 私底下的話 本來用詞如何 是個人習慣

君不見 有些人 開口先一個X字 或是講到激昂處 來個挖勒X~~
那是沒什麼大不了的
簡單說好了 香蕉你個芭樂 木瓜你個蓮藕 雞蛋你個布丁 跟X你XXX

都是一樣的罵人 只是習慣用語不同

如果肯為自己的失言 而道歉 這是一種負責的行為 直得肯定

狂大 別太灰心

下次真想罵人 把水果搬上來 就不會被社會一般價值觀給否定了

例如
葡萄你個蓮霧啦~~~去吃木瓜拉~~要不要俺把西瓜切兩半~~

來亂的

大大這招讚....要學起來....
水喔...^^
狂大
小弟在此給您鞠躬了
您很讚....

"成功的人講方法,失敗的人講理由"
舊 2003-07-01, 05:24 PM #42
回應時引用此文章
bootwilly離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
亂入一下 大大 小弟的卡 跟您換一下好ㄇ?

呀?
為啥魔神兄的9700要跟我換
舊 2003-07-01, 05:26 PM #43
回應時引用此文章
windwithme離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by 悠遊網客
不知道是違反中華民國那一條法律?我也想知道耶.

........ ..我也是ㄟ...那我馬上去問一下站上懂法律的大大好了.....
舊 2003-07-01, 05:27 PM #44
回應時引用此文章
king1124離線中  
bootwilly
Junior Member

bootwilly的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by king1124
........ ..我也是ㄟ...那我馬上去問一下站上懂法律的大大好了.....

該不會是....違反最高機密....
ES的CPU是機密...^^
亂入中.......
"成功的人講方法,失敗的人講理由"
舊 2003-07-01, 05:28 PM #45
回應時引用此文章
bootwilly離線中  
king1124
Power Member

king1124的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 國家考場
引用:
Originally posted by black penny
喂!!!
小弟乖!!!!
這聲大哥叫的好甜喔

TO:沒幾兩重的小弟弟.........
......... ........不好意思.......東西拿不出來......你要我叫你大哥...
.......你臉是抹了多少的豬油阿.......真是臉皮有夠厚阿.....要不要我幫你臉磨薄一點阿................ ....
舊 2003-07-01, 05:32 PM #46
回應時引用此文章
king1124離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by windwithme
呀?
為啥魔神兄的9700要跟我換

是呀.... 您的體質比較好

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-01, 05:35 PM #47
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
各位各位...狂大只是一時氣不過罵幾句"ㄗㄤ 話"...有必要說的那麼嚴重嗎...?
舊 2003-07-01, 05:36 PM #48
回應時引用此文章
cs52271離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by king1124
TO:沒幾兩重的小弟弟.........
......... ........不好意思.......東西拿不出來......你要我叫你大哥...
.......你臉是抹了多少的豬油阿.......真是臉皮有夠厚阿.....要不要我幫你臉磨薄一點阿................ ....

to king1124:
black penny兄有沒有這實力
相信我自己看過很多次了
四月底台北還沒barton 2500+時
我就拿到一顆
快半個月貨光華跟nova才有貨
你說black penny兄拿不到es的cpu?
見人見智吧
舊 2003-07-01, 05:42 PM #49
回應時引用此文章
windwithme離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Thumbs up 回覆: 狂少在此僅向Meuro大大鄭重道歉!

引用:
Originally posted by 狂之風
本人在此僅向meuro大誠心道歉!
請原諒小弟不經大腦的PM內容!
小的真是不長眼,還冒犯令尊上雙親!
更不長眼的是還勞動一大堆燒錄儲存區的大大來教誨小弟!
小弟自認應該反省!
請各位給小弟一次機會!
如今只希望meuro大人高抬貴手,
不要與劣者這種賤人一般計較!
狂少自認作錯,誠心認錯
不管大家如何譴責,
絕不會再矯辯!
若言語上有得罪,請告訴小弟!
弟當反省!
我絕對無反諷之意!

僅此,

道歉人
狂少!

王者風範...這才是王道啊...ㄏㄏ...MAN!看到大家和解了...弟也很開心...不然再罵下去...最後誰都沒有好處,舊的走了...新的又來了..然後又會有新一代的王者出來....弟看多了,所以希望各位能好好講,留住好的,壞的就讓他流去吧 ....也希望站長能規定一下,以後禁止用"大大"的字眼,以免又出現"新人"與"老人"的紛爭了...若改用"兄"和"弟"來稱呼雙方,感覺PCDVD比較像一家人.....
舊 2003-07-01, 05:47 PM #50
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。