PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sugarwake
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 未來
引用:
作者JIU.MING
Barton 有2400規格的嗎?
記得Barton 最低是2500
會不會是頻率調錯了,造成bios誤判

筆電版的barton 才有2400+
zoreaabbcc兄遇到的這種情形根本不用理他吧
如果是我 我就根本不想甩他了
一個多月了 我管你媽媽嫁給誰...

舊 2007-07-24, 01:50 PM #11
回應時引用此文章
sugarwake離線中  
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者JIU.MING
Barton 有2400規格的嗎?
記得Barton 最低是2500
會不會是頻率調錯了,造成bios誤判

不知摟 原本整套是我的掛機~記得就是2600...口亥 錢補完 想一想
才覺得怪怪....400就飛了...真是...遇人不淑..

舊 2007-07-24, 05:15 PM #12
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  
zoreaabbcc
Regular Member

zoreaabbcc的大頭照

加入日期: Apr 2007
CBB又有人跟我反映他的垃圾行為了..
引用他給我的PM:

哈, 這個人鳥阿 !!!
我的案例是 : 他之前跟我買ABIT AW8D, 然後pcdvd pm我說是學生很窮, 可以算便宜點不, 想想就算了, 隨便賣...

過了沒多久, 東西他都未收到(當初有跟他提會晚點寄)就在Y拍po了 ... 講了一堆 : 有支援conroe的強板等等 ... 還賣了8k (我賣他4k) ... 我覺得他是奧懶較, 不知不支援conroe, 我就一直在那吐他(不敢回我, 又請朋友故意po同樣拍賣在他的附近 ... ㄏ) ... 哈 ... 有夠白痴 ...
看他好像常撿便宜, 然後賣天價(東西新舊都亂喊)

簡直是爛人 !! ...

真是個人渣~~我想他一定很多分身帳號吧....
舊 2007-07-28, 06:55 AM #13
回應時引用此文章
zoreaabbcc離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
會不會過兩年跟你說不開機呀 哈哈 樓主還不錯呀

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2007-07-28, 08:43 PM #14
回應時引用此文章
tnt2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。