PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
原來是篇降頻大挑戰的文章呀....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-01-29, 11:01 PM #21
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by farnorsh
看能不能把barton2500+降到剩200mhz~然後跟pentium mmx 200mhz來一較高下

我的BARTON只能降到600MHZ(就是簽名檔那顆)
100*6
開機時沒感覺.但砲PCMARK你就知道了

免費脫換喔........

此文章於 2004-01-29 11:57 PM 被 K95507475 編輯.
舊 2004-01-29, 11:47 PM #22
回應時引用此文章
K95507475離線中  
cbz666
Major Member

加入日期: Nov 2003
嘻嘻~~
我的barton 2500+ 現在跑 66x8.5=566MHz Vcore=1.1v
(天氣這麼冷 真怕它凍傷呢)
改天再來試試 50x5=250MHz 哈哈 真是令人懷念的頻率啊 ^o^
不過這種頻率大概只能拿來上網和跑騾子吧
順便介紹一個nforce2 專用的cpu超頻軟體 clockgen
這個軟體超好用的 平常跑騾子時 用66x8.5=566MHz
當我要打電動時用滑鼠點兩下clockgen的捷徑 就變成210x8.5=1785MHz
嘻嘻 真方便
舊 2004-01-30, 06:16 PM #23
回應時引用此文章
cbz666離線中  
雷瓦登
*停權中*

雷瓦登的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 收不到好人卡的地方
我的二號機
也早玩過這招
amd xp1800+ 盒裝
我讓它跑
100*5
核心1.2v
io3.2v
是主機板最低的規格
只剩下二個風扇,一個在power,另一個cpu的,降電壓至8v
溫度34到48左右,我覺得不太準
這個時候發現我那該死的硬碟,好吵
運作正常,只是覺得,有一點慢
舊 2004-01-30, 07:36 PM #24
回應時引用此文章
雷瓦登離線中  
K95507475
Senior Member

K95507475的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台灣的某處
引用:
Originally posted by 雷瓦登
我的二號機
也早玩過這招
amd xp1800+ 盒裝
我讓它跑
100*5
核心1.2v
io3.2v
是主機板最低的規格
只剩下二個風扇,一個在power,另一個cpu的,降電壓至8v
溫度34到48左右,我覺得不太準
這個時候發現我那該死的硬碟,好吵
運作正常,只是覺得,有一點慢

不是很慢.是慢到爆

免費脫換喔........
舊 2004-01-30, 07:39 PM #25
回應時引用此文章
K95507475離線中  
Prewise
Power Member

Prewise的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 步雲崖
引用:
Originally posted by Raptor
能吃嗎............^^|||

最近禽流感嚴重,還是不要吃的好!
舊 2004-01-30, 09:33 PM #26
回應時引用此文章
Prewise離線中  
Alexgo
Regular Member

加入日期: Feb 2004
回覆: 回覆: 回覆: ㄏㄏ人無聊真可怕不怕cpu燒掉反向大測式

引用:
Originally posted by roker
小弟之前的度龍 800就這樣玩過 , 忘了插風扇的 3pin 插頭.
開機進 xp 大約30分鐘後想再整理排線 , 才發現到風扇怎麼沒轉,散熱片這時超燙的~~~
不過還好....關機後等散熱片涼一點再開機....也都正常......

我之前也有一次清完風扇後忘記插插頭(p41.8),結果開機進去沒什感覺,後來
玩極速7的時候覺得超lag的,想說新買的9600XT該不會掛掉了吧,結果一看溫度
7x度(cpu),趕緊接上插頭,現在跑130*18不加壓還蠻穩的(prime95 12多小時,沒耐心了)。
俗事皆拋空
舊 2004-03-16, 12:41 PM #27
回應時引用此文章
Alexgo離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
Originally posted by 翰瑋
實驗失敗了
bt開使跑1.5個小時
溫度就上生到55度
前30分還好

我還不太想升級
只好下次換比較
不吃資原的p2p
有人要介紹嗎

P2P不太吃CPU
看你升級得這麼辛苦,我介紹你P2或P3系統吧
換散熱片後都不用到風扇,中古品也便宜
舊 2004-03-16, 01:45 PM #28
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
markwangs
Master Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 桃園
這小弟之前也玩過了...沒鎖的CPU真是有趣..
CPU BARTON 5*100=500
MB NF7
RAM 512MB
HD 60G 8M
個人覺得BARTON 2G 跟 2.2G的溫度 差距太大...2.2G一操就衝到45度...2G頂多40度...2500+未超跟 OC 2G的差距不大..
1.1跟1.2 皆無動作..得關POWER..
1.3V會逼逼逼開不了機...我直接跳到1.4V..OK..
我個人是覺得..上網的話還行..
打字會有些許延遲就是了...感覺不太出來..
玩遊戲的話..RO等等還可以...之前配TI4200..哇靠..順暢...
我還不敢用沒風扇去測試..至少也給個無力扇吧...現在沒鎖的BARTON快絕種了呢...我可不敢做這種賭注...
如果我電腦就只有 CPU風扇 跟12CM風扇 POWER..再加上風扇控制器...真是..安靜到感動...

不過我另一台P3-800(S1) 更涼...風扇掛了這麼久都沒事..前些日子才給他它裝一個4X4無力扇..穩定又耐操..掛網好機器..
舊 2004-03-17, 02:34 AM #29
回應時引用此文章
markwangs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。