PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ymcdc
Amateur Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北縣新莊市
Smile 可以幫我看看怎麼樣配比較好嗎???

可能要買新的電腦了!
預算應該是有10000啦!(希望囉)
想要買的有:
CPU:是比較想要AMD的啦!效能好像比較好?請推薦~
主機板:如果是AMD的CPU那應該是會買磐英的啦!
但如果是INTEL的話,就不曉得了?
RAM:因為希望主機板是有雙通道的,所以應該是買256MBx2啦!
請推薦一下好的牌子和顆粒!

以上這些!
希望大家能幫我看看!
謝謝!

舊 2003-11-06, 12:38 AM #1
回應時引用此文章
ymcdc離線中  
ww1234
*停權中*

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台灣
板子買磐英8kra2+,有raid跟1394少買這些的錢, 我看2850元
記憶體勤茂跟adata的都不錯,256*2 大概有2800元
cpu 選好點的xp1800+ 跟duron 1.6g都不錯蠻好超的

舊 2003-11-06, 10:39 AM #2
回應時引用此文章
ww1234離線中  
ymcdc

不好意思耶!
我當初發文的時候沒說清楚!

我所謂的10000快只是要買主機板,CPU和記憶體的錢啦!

請大家再給我意見!

謝謝!
舊 2003-11-06, 10:51 AM #3
回應時引用此文章
ymcdc離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
呵呵, 超出一點您的預算, 但小弟還是推這個組合供您參考

m/b MSI 865PE Neo2 - LS 3,500
cpu P4 2.6 FSB800 6,000
RAM Kinston PC3200 256MB x 2 3,200

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2003-11-06, 11:44 AM #4
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
ymcdc

嗯~
我想知道用AMD的還是用P4好?
現在差別還是很大嗎?
我應該是不超頻啦!
穩定度不要太差就好!(不要動不動就有問題)

請大家再推薦我!
謝謝!

另外!
我有兩顆硬碟,兩台燒路機,
那該買幾瓦的power呢?
舊 2003-11-07, 12:54 AM #5
回應時引用此文章
ymcdc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。