PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
我比較好奇....
其實對方不說的話,誰又會知道呢?

很多早秋的國中生早就不是在室了,更不用說出社會後

彼此能否性趣相投比較重要吧

舊 2017-11-18, 09:47 AM #11
回應時引用此文章
qwer456離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者dragoncat
買鞋即使新鞋很難找
會挑看起來比較新的,還是破鞋?
道理是一樣的

https://www.youtube.com/watch?v=Uqg2qb3BkaM
[YOUTUBE]Uqg2qb3BkaM[/YOUTUBE]

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-18, 09:48 AM #12
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
NEAL
Golden Member

NEAL的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者qwer456
我比較好奇....
其實對方不說的話,誰又會知道呢?

很多早秋的國中生早就不是在室了,更不用說出社會後

彼此能否性趣相投比較重要吧

鴨蛋密密也有縫(台語),大家在社會打滾久了,要了解一個人,不見得要對方說才知道。
Kingston Fury Beast RGB D4-3600 32GBx4 (Hynix AJR)
Samsung 970 EVO Plus 1TB
EVGA 850GM SFX
Thermalright SilverArrow IB-E Extreme
Mech. Master C28
BenQ PD3200Q
ASUS ROG Gladius II Origin
GANSS HS75T x Glorious Panda

護眼LCD的選擇
LG 32LM6200 32吋液晶電視電源模組維修經驗分享
舊 2017-11-18, 10:01 AM #13
回應時引用此文章
NEAL離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者NEAL
鴨蛋密密也有縫(台語),大家在社會打滾久了,要了解一個人,不見得要對方說才知道。

我是覺得對方經驗豐富沒什麼不好

出社會後還在室的人應該也不多了(一堆還在學生時期就熟練的很)
就算真的找到在室的,一定有什麼地方怪怪的
否則怎麼會在室哪麼久

技巧好不代表對方過去一定交友複雜
交往過幾任後,要技巧不好也很難吧
尤其越年輕越敢玩,怎有技巧不好的可能

彼此在性愛方面合得來比較重要
除非對方自己坦白過去喜愛多P、SM,這樣我就無法接受
不說的話.... 不知道就算了
也不會白目到過問對方的過去,畢竟誰沒過往
舊 2017-11-18, 10:13 AM #14
回應時引用此文章
qwer456離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
當今社會找一個 - 個性和,有忠誠才是首要的! 還要有智慧~
如果計較過去,大概綁架一個小女孩,一直看她長大再吃掉她
源氏物語之類的!
舊 2017-11-18, 10:17 AM #15
回應時引用此文章
企Gre離線中  
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
舊 2017-11-18, 10:29 AM #16
回應時引用此文章
jeffk離線中  
柳彎刀
Power Member

加入日期: Oct 2017
電影命運好好玩中,男主角介紹他老婆閨蜜給李麥克
結果一拍即合!好不幸福!
舊 2017-11-18, 10:30 AM #17
回應時引用此文章
柳彎刀離線中  
金蛇纏沾手
New Member

金蛇纏沾手的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 超時空要塞
引用:
作者dragoncat
買鞋即使新鞋很難找
會挑看起來比較新的,還是破鞋?
道理是一樣的

買鞋時會把架上每一雙都拿來試穿看看
就算不太喜歡的款式也穿,反正試穿又不用錢
最後找到合腳的決定要買了
也是叫店員拿倉庫裡的新鞋,不會買試穿的那雙
舊 2017-11-18, 10:50 AM #18
回應時引用此文章
金蛇纏沾手現在在線上  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者bigdatasmallapp
我個人是還好啦

這幾年碰過幾個女人,有的以前玩過多P,有的還玩過SM之類的

幫她們介紹幾個男朋友,幾乎都不了了之,其實我是覺得這些女生只是愛玩,但是你講到專業和做人處事,個人是覺得還好

不過滿多難的一聽到以前女孩子的經驗,很多都軟回去

女生玩過這些你怎麼都這麼清楚,一般不會特別說吧

莫非玩的時候你都有一起參予

介紹男朋友給她們,她們也不會主動告知你介紹的朋友說自己曾經玩很大吧

會主動告知的,難道是她們自己對這類經驗很自豪?

如此一來,男生會退避三舍也是很正常的

若你朋友在不知道對方底細情況下,對這些女生也沒有追求的慾望

那這標題就不能套用在你朋友身上了

話說,七八區的各位大大是年紀都已經漸長,對女性失去以往的熱情了嗎

怎麼還沒人喊NPNT呢。那我來喊下吧 NPNT!!

P.S.現在年輕人似乎不少都玩很大的,上次聽朋友說她們玩國王遊戲

抽籤要抽三個類別

1.抽對象 2.做什麼動作 2.什麼部位

結果有一個女生就抽到另一個男生,動作是"舔",部位是"老二"

於是男方就下半身脫光,女生也不含糊,直接照指令做了

聽完我朋友說的後,我內心也好想參加啊啊 啊 啊啊!!!!!

猴子:你個平胸,欺騙我感情!

此文章於 2017-11-18 10:53 AM 被 我也忘記了 編輯.
舊 2017-11-18, 10:51 AM #19
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
一個以前愛玩的女生 跟你說 結婚財產分他一半 不然不結婚

你就不怕她跑掉??
舊 2017-11-18, 10:53 AM #20
回應時引用此文章
ppoq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。