PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問一下G400有沒有特別合適的主機板

另外我還有聽說k7和G400容易相衝

真的是如此嗎?

舊 2000-06-13, 03:44 PM #1
回應時引用此文章

小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
K7和G400到底是不是真的容易相衝.
我想主要是版子跟晶片組比較有關係.
但像我現在用AK-72+K7-550+G400 32MB SH...
沒啥當機或跳出遊戲的情形了.
但一開始會....經過幾次更新主機板BIOS和AGP 4.03 Driver和G400 BIOS後....非常的穩了!

Cocktail 小建

舊 2000-06-13, 05:16 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
lincz
New Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: taiwan
用技嘉的版子吧,因為他自己也有出無BIOS的GA-MG400
應該和G400頗相容才對,但是超頻較不易.
舊 2000-06-14, 04:11 PM #3
回應時引用此文章
lincz離線中  
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
不會呀!
我的MS-6195 (K7 Pro)家G400 32MB MAX跟16MB DH
用的很順耶!無論是50或是52還是55的Driver都很正常呀!另外還有麗台的Geforce 32M DDR跟華碩6800 32MB DDR也很正常!
但如果用AMD晶片組最好要安裝一下AMD的AGP的Driver
我是都有裝啦!所以都沒什麼不相容的問題!
舊 2000-06-14, 04:31 PM #4
回應時引用此文章
雲離線中  
Sily
Regular Member

Sily的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taipei
我用過的板子
Giga BXC,BXE,BX2000,BX2000,BX2000+
Asua CUBX
配G400 32mb sh 不管用那一種Driver,全都沒問題
舊 2000-06-15, 03:55 AM #5
回應時引用此文章
Sily離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。