PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
韓導臨演團又爆出有2.0!

真是天天開心!
分飾多角向韓國瑜陳情,韓導臨演團又爆出有2.0!
自稱鳳梨果農的男子其實是彩券行老闆、高雄苓雅區田西里的里長郭國民
http://news.ltn.com.tw/news/politic...ingnews/2609499

舊 2018-11-12, 04:57 PM #1
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
他們的意思是說,不是農民就不能出來幫農民讚聲.
同理可證,不是民進黨員就不能投票給民進黨候選人.
這樣我智力測驗有過關嗎?

舊 2018-11-12, 05:45 PM #2
回應時引用此文章
dusheng離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者dusheng

沒過~
正解是
投票給民進黨候選人才是泛民進黨員~
哪怕是不投票或是投廢票
都不符合台灣價值
你需要台灣價值再教育
舊 2018-11-12, 07:21 PM #3
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者dusheng

他們的意思是說,不是農民就不能出來幫農民讚聲---
當然可以,但不能騙人家說你是農民。
是商人就說你是商人。
舊 2018-11-13, 08:40 AM #4
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
ssy1
Basic Member

加入日期: Apr 2018
這幫人,
連造假被揭穿,
都可以出來玩文字遊戲喇塞,
真是恥度無限!
舊 2018-11-13, 11:12 AM #5
回應時引用此文章
ssy1離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
成也網路
敗也網路
想靠網路造勢造神
不是不行
偏偏台灣是言論自由的國家
造假常常會被打臉
然後就是扣分
可惜了韓總
還有最好少叫那些靠中國人賺錢的人去站台啦!
真心不騙
這種人愈多
韓總票愈少
舊 2018-11-13, 11:18 AM #6
回應時引用此文章
a09036離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
3.0來了

2.0算啥...........

這裡有3.0

旺旺市場的攤商哦
上傳的圖像
文件類型: png 46180220_1985603414859615_2505144141881540608_n.png (372.1 KB, 211次瀏覽)
舊 2018-11-13, 11:20 AM #7
回應時引用此文章
42章經離線中  
電光石火
Registered User

電光石火的大頭照

加入日期: Sep 2018

原始新聞:

[youtube]bcf1RyEpWsI&start=82&end=92[/youtube]

澄清新聞:

[youtube]Z3r89HX7Txg[/youtube]

只許州官放火,不許百姓點燈?

[youtube]3jtW7tCb0qs [/youtube]
舊 2018-11-13, 11:49 AM #8
回應時引用此文章
電光石火離線中  
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者電光石火

原始新聞:

bcf1RyEpWsI&start=82&end=92

澄清新聞:

Z3r89HX7Txg

只許州官放火,不許百姓點燈?

3jtW7tCb0qs

王定宇可能看到果農兩個字就見獵心喜,
興奮的想說終於被我捉到了吧
而把下面的鳳梨果農朋友幾個字給忽略掉了吧
里長為里民發聲有什麼不對嗎?
里長不可以為里民服務?
某隻動物可能也看不懂國字,"鳳梨果農朋友"這幾個字他看不懂,特地上來討罵

此文章於 2018-11-13 01:11 PM 被 xmtr2002 編輯.
舊 2018-11-13, 12:46 PM #9
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  
xmtr2002
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者42章經
2.0算啥...........

這裡有3.0

旺旺市場的攤商哦

北漂影片https://m.youtube.com/watch?v=evSRF7quSZU
最近北漂2個字,對高雄人來說很有感,菜市場有個攤販,小陳,在台北念書加工作8年,薪
水30k,回到高雄,乾脆自己創業,到菜市場賣五金商品,本來以為住家裡,消費相對低,
能多存點錢,後來才發現,高雄薪資低,機會少,根本無法多存錢,只好自行創業,但大環
境不好,民眾消費力有限,有時候一天工作15小時,周休一日,一個月也只能賺4萬多,因
為生活沒保障,和現實考量,到現在不敢跟台北的女友結婚,更別提生小孩,連想都不敢想

~~~~~~~~~~~~~~
小陳現身說法

小編您好,我是您這篇的當事人,首先我再強調一次,我今年三月已從中天離職,離職後就
完全無記者身份,並且一直在市場擺攤,我很明確的說,我跟中天並無僱傭關係,然後去上
節目,只是應製作單位之邀,以以前北漂過然後現在在高雄工作,同時也是高雄人的身份,
去談論高雄現況,而同時我在節目中也說過我的背景,並沒有欺瞞觀眾

我會離開媒體圈,就是因為對目前的新聞環境失望,因此離開去做自己別的生涯規劃

我沒有政黨立場,因此不是去上了中天,就一定是藍的人,而我也不認為,一個正常的民主
國家,必須非藍即綠,有人說為什麼北漂做好好的要回南部,其實只是因為我想家,想高雄
的家人,還有想高雄的朋友

我從小五搬到高雄,除了北漂那八年,都在港都生活,我看過高雄的繁華,還有現在的落寞
,所以我的立場很簡單,我只是希望看到我愛的城市,重現她的風華

我在市場擺攤,日出而做日落而息,賺的錢不多,但其實滿快樂,我誠實納稅,認真工作,
努力生活,其實我不太懂,為何我會被起底,然後惹來一堆罵名

然後我想說說我的想法,民主社會的可貴,在於我不認同你的立場,但我捍衛你說話的權利
,但目前的狀況是,你的立場只要跟我不同,你就沒有說話的權利

難道身為高雄選民,我不能在選前同時質移四個候選人的立場,深思熟慮,然後在投票時再
做最後決定嗎

如果只是因為我以前身為記者,在哪台工作,我的品性就要被檢驗被質疑,我是覺得沒有任
何一個人必須遭受這樣的對待

對於來我臉書禮貌性問候的網友,小弟感謝你們的鼓勵,不過我只是一個為現在生活滿足的
普通人,大家如果有緣在市場遇到我,要跟我買東西,小弟先跟大家說聲感謝

然後小編要針對中天,真的可以跳過我,畢竟我只是一個沒有現役身份的前員工

我上節目說的東西,都是我的感想,中天沒有幫我背書,我也沒有以中天記者的身份蒙混欺

最後謝謝大家指教,我只是一個跟大家一樣的普通人,去上節目我沒有得到名利,但我得到
大家好的跟不好的關注,這也是一個特別的人生體驗

然後拜託不要再黑我啦~~~
舊 2018-11-13, 12:59 PM #10
回應時引用此文章
xmtr2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。