PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
關閉螢幕 windows 工具列跑掉

換接hdmi後

只要關閉螢幕 windows 工具列就會跑掉

若是d-sub則不會...

如圖, 請問有解嗎?

舊 2018-11-07, 03:26 PM #1
回應時引用此文章
blueck離線中  
MADOKA
Basic Member

MADOKA的大頭照

加入日期: Mar 2005
你好,想請問所謂的跑掉是指原本鎖定的工具列會變成浮動的可調整的狀態嗎?
是否可以提供一張原本正常的樣子好方便參考兩者不同的地方,謝謝。

舊 2018-11-07, 08:06 PM #2
回應時引用此文章
MADOKA離線中  
blueck

blueck的大頭照

引用:
作者MADOKA
你好,想請問所謂的跑掉是指原本鎖定的工具列會變成浮動的可調整的狀態嗎?
是否可以提供一張原本正常的樣子好方便參考兩者不同的地方,謝謝。

你好:

正常的樣子, 自訂工具列會推到最右邊

舊 2018-11-08, 09:15 AM #3
回應時引用此文章
blueck離線中  
MADOKA
Basic Member

MADOKA的大頭照

加入日期: Mar 2005
你好,有看到一個跟你很類似的問題,但不敢保證能不能解決
提供給你參考看看,取消 Google Chrome 的釘選
在來,比較圖片及你的文字說明後,感覺像是原本鎖定的工作列跑掉了,
故想請你試試看【禁止調整桌面工具列】是否可以改善這個問題。
說明:
防止使用者調整桌面工具列的長度。而且,使用者也無法將固定工具列上的項目或工具列重新調整位置。
這個設定並不會防止使用者新增或移除桌面上的工具列。
注意: 如果使用者已經調整過他們的工具列,這個設定會防止他們還原預設設定。
另請參閱 [防止新增、拖曳、置放及關閉工作列的工具列] 設定。

路徑:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
名稱:NoMovingBands
型態:REG_DWORD
啟用:1
關閉:0

在請你試試看吧
舊 2018-11-08, 10:32 AM #4
回應時引用此文章
MADOKA離線中  
blueck

blueck的大頭照

取消 Google Chrome 的釘選後正常了~神奇
感謝~
舊 2018-11-09, 10:37 PM #5
回應時引用此文章
blueck離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。