PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
采石5大4小的case

采石五大四小的case含七盟power(300w)還有加風扇(好大一個)
, 看了看power有支援新的p4 4pin的接頭
據商家說是七盟的power, 看一下mark 好像沒有看到七盟的mark
還有個廁所門, 呵呵, 一下子不小心就會給扳掉了...
上網查資料都沒查到, 有沒有網友用過的啊,
那個power真的是七盟的嗎? 有點懷疑說...

舊 2001-09-12, 11:11 AM #1
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
那是seventeam的沒錯
而且那台case的power由采石保固兩年

不過嘛,那個case我之前有用過
我對采石case的評語是
"設計和便利性不錯,但是精密度有待加強"

舊 2001-09-12, 12:07 PM #2
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
不好意思!插個花!
請問有沒有人用過http://www.topower.com.tw/top950_servercase.htm
這款機殼,造型好漂亮,看到都流口水了,台中地區不知道有沒有店家在賣?
舊 2001-09-12, 02:37 PM #3
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
casa
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 中華民國台灣
不才我用過一個...
POWER 還不錯... 是不是七盟我不知道,當時店家說是...
只是,上面完全沒貼任何七盟的字樣...
所以,不是很安心,而且,這顆 POWER 是特製的
壞了就... 所以,我覺得這台 CASE 不要買比較好...
不過,我最喜歡他的介面卡安裝方式... 真的不錯用... 連鏍絲都免了...
我還看過 IBM SERVER 的介面卡安裝方式,差不多,也不錯...
但是,他的大碟就很鳥了...
一開始還真的不知道他的滑軌怎麼用... 只適合裝 CDROM 等東西
如果是把小碟轉大碟的架子,可能就不能用了... 這也是缺點之一...
再來是燈,不明顯... 不是很喜歡...
小碟的位置雖說 有好幾個,我也只能用 2 個...
一個真的塞不進去,一個是因為怕太熱...
so... 型是還不錯啦... 不過,缺點也有不少...
舊 2001-09-14, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
casa離線中  
GoSinKi
Basic Member

加入日期: Sep 2001
Re: 采石5大4小的case

引用:
Originally posted by ZeroBug
采石五大四小的case含七盟power(300w)還有加風扇(好大一個)
, 看了看power有支援新的p4 4pin的接頭
據商家說是七盟的power, 看一下mark 好像沒有看到七盟的mark
還有個廁所門, 呵呵, 一下子不小心就會給扳掉了...
上網查資料都沒查到, 有沒有網友用過的啊,
那個power真的是七盟的嗎? 有點懷疑說...

呵呵`這各我有買說`買1800元`
蠻好用的啦`只是`沒有說明書一開始不太會裝ㄟ`
他有分兩種哦`一個門有開通氣孔的一各沒有`(好像是)
內裝都一樣`裝了以後空間蠻大的哦`
前面有三小連在一起`可以放硬碟`在前面把小的格版拿掉可以加裝一各8*8的風扇(我讓他向內送風)`不用螺絲剛好可以卡上`可以用來當系統風扇順便對硬碟散熱`
至於他附的那各12*12的風扇聲音大約有45db哦`不過風力蠻強的向外抽風
那個power有采石兩年的保固哦`

那個case再采石的網站上就有介紹了
我之前也是找很久`

全部的安裝除了軟碟機硬碟機以外`都不太需要用到工具啦`
舊 2001-09-14, 02:32 AM #5
回應時引用此文章
GoSinKi離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
TO VoodooKid(09-12-2001 06:37 AM)
關於這個 http://www.topower.com.tw/top950_servercase.htm
請閱 http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=3 以下諸君的文章
灰騎士(08-23-2001 01:06 AM)
pppp( 08-26-2001 06:32 AM)
pppp(09-06-2001 12:06 PM)

Slot & Back
Back Plane: 14 (小弟個人猜測是指有14個固定孔)(固定Passive Back Plane規格)
Drive Bay
3.5" x 1(External) (巴德男職員示範是在所有5吋槽的最上方)
Dimension (巴德男職員說以下兩個是選購配備)
Additional HD Holder (1 or 2 Bays)
Fan Control Card (controlling 4 Fans)  (巴德男職員一位說是插在主機板,一位說是插在機殼裡,因為從未有人向巴德買過Fan Control Card ,他們倆也不清楚)

台中地區不知道有沒有店家在賣?
請電02-2912-9198 至寶公司,總機小姐她將轉去陳先生那兒,陳先生會客氣地告訴您去台中地區某公司買

台北的巴德是賣NT3300,同樣位於八德路一段的另外一家店面賣NT3200(外形一樣,但是少了商標,用塑膠袋包著,不知道裡面是否與TOP-950 SERVER CASE一樣)
舊 2001-09-15, 06:32 AM #6
回應時引用此文章
pppp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。