PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Yeunong
Major Member

Yeunong的大頭照

加入日期: Aug 2010
PTT軟體工程版看到的奇文分享

之前有人在本上發表使用104套版的文章,前天則是看到超越那篇文章的存在了,轉給大家看看.

我需要協助找出路

舊 2018-09-25, 09:07 AM #1
回應時引用此文章
Yeunong離線中  
yaingc
Regular Member

加入日期: Mar 2006
中山碩蠻亮眼的
履歷稍徵整理下應該不難找工作

舊 2018-09-25, 09:13 AM #2
回應時引用此文章
yaingc離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
2分的能力...12分的性格

誰敢用...
舊 2018-09-25, 09:22 AM #3
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
鋼蛋3
Advance Member

鋼蛋3的大頭照

加入日期: Sep 2011
這履歷的內容

說實話,直接被無視是正常的
舊 2018-09-25, 09:24 AM #4
回應時引用此文章
鋼蛋3離線中  
莫爺

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
人的問題居多,太過於自我,無視其它鄉民的意見。
感覺就算錄用,也很快走人。
舊 2018-09-25, 09:35 AM #5
回應時引用此文章
莫爺離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
說真的, 老闆之前有跟我聊到接著要增聘人手(我的單位), 由於算日商, 先跟我釐清請人標準.

... 台獨是絕對NG的選項. (政治立場一定要保持中立, 不支持, 不反對, 不鼓動, 最好連藍綠都沒有)

其實多年來, 我也只看過一次公司內同事因為藍綠起爭執的.

不過想想, 之前幾個大公司都本身綠油油, 也無所謂起爭執(根本就壓倒性).

總之, 為什麼會把政治立場列在"工作表述的資料"立面也蠻妙的? 我不懂.
舊 2018-09-25, 09:53 AM #6
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
alwei

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
我覺得至少他應該換一張照片,那張照片太苦情了~~~~
舊 2018-09-25, 10:32 AM #7
回應時引用此文章
alwei離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
人的問題無解...
問題出在自己身上, 又不改, 無解中的無解。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2018-09-25, 10:46 AM #8
回應時引用此文章
florance離線中  
enduser
New Member

加入日期: Oct 2017
應該改一下...把台獨放到資歷,這樣就很厲害了

[資歷:創建獨立國家]

是國父耶,馬上錄取!
舊 2018-09-25, 10:51 AM #9
回應時引用此文章
enduser離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
靠邀
我以為是PTT特有的排版方式
結果整個完全移植到自傳
超好笑的拉

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-09-25, 11:08 AM #10
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。