PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
askz
Senior Member

askz的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: MX300向上委員會
轉PTT
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...0278.A.B01.html

現在二手卡改為由第一手買家註冊日起算五年保
若查不到註冊資訊則由出場日期算五年保

舊 2018-09-18, 05:15 PM #31
回應時引用此文章
askz離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者askz
轉PTT
https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/...0278.A.B01.html

現在二手卡改為由第一手買家註冊日起算五年保
若查不到註冊資訊則由出場日期算五年保

保固條件可以隨廠商高興, 怎麼改都可以?

舊 2018-09-18, 05:21 PM #32
回應時引用此文章
windhm離線中  
USER WU
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
第一張GTX980,就是買EVGA,當時就是看上它5年保,那時還送修過處理蠻快的,直接換新品,直到要賣二手時,發覺要移轉帳號才能5年保,之後就嫌麻煩不買這家了
舊 2018-09-18, 06:23 PM #33
回應時引用此文章
USER WU離線中  
kkkokkk0
Regular Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 南投
跟華碩一樣,需要當初註冊帳號查詢即可,查詢完會轉移保固到第二手買方(需要重新在ASUS註冊更新轉移),一樣延續五年保,只是需要查詢,當初第一手賣家「註冊帳號」(無需密碼)!!

此文章於 2018-09-18 06:41 PM 被 kkkokkk0 編輯.
舊 2018-09-18, 06:40 PM #34
回應時引用此文章
kkkokkk0離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
認卡不認人不是簡單多了嗎?

每張卡上都有序號,第一手買家註冊好後就開始享有保固年限.官網開放查詢保固年限.

送修時還是要填一次送修資料,這樣要保固轉移的意義到底在哪呢??
舊 2018-09-19, 08:06 AM #35
回應時引用此文章
我要回來離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者我要回來
認卡不認人不是簡單多了嗎?

每張卡上都有序號,第一手買家註冊好後就開始享有保固年限.官網開放查詢保固年限.

送修時還是要填一次送修資料,這樣要保固轉移的意義到底在哪呢??

上面就有寫保固已經改回來啦
不過在台灣好像什麼保固都會被人玩爛
消費者永遠處於弱勢
舊 2018-09-19, 08:56 AM #36
回應時引用此文章
marks離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者marks
上面就有寫保固已經改回來啦
不過在台灣好像什麼保固都會被人玩爛
消費者永遠處於弱勢

我指的是USER WU大跟kkkokkk0大說的,保固需要轉移到第二手買方的事
舊 2018-09-19, 09:54 AM #37
回應時引用此文章
我要回來離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者我要回來
我指的是USER WU大跟kkkokkk0大說的,保固需要轉移到第二手買方的事

很多廠商都在玩註冊送延長保固這招啊
要的只不過是個資而已
記得都是說要在什麼日期前登錄才有延長
只不過台灣人沒辦法接受這作法吧, 認為就是保固縮水
至於送修本來就要再填一次資料, 怕你搬家或是人目前不住在原本登記地址吧
舊 2018-09-19, 01:07 PM #38
回應時引用此文章
marks離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
只能說顯卡廠商過太爽 要防止非遊戲使用者惡操 也很簡單啊

硬碟都有紀錄使用時數開關機次數最高最低溫 沒道理顯卡做不到
舊 2018-09-19, 01:59 PM #39
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
LabaKing
Advance Member

LabaKing的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 馬里亞那海溝
引用:
作者windhm
保固條件可以隨廠商高興, 怎麼改都可以?

https://tw.evga.com/support/warranty/graphics-cards/

註1: 因 EVGA 致力在業界當中提供最佳保固服務,保固條款將不時有所改動,請確定已仔細閱讀此文件並參閱過往保固條款。EVGA 將保留對此條款作出更動的權力,恕不另行通知。

註2: 本服務條款僅在台灣地區有效。

可以這樣玩,潮牌果然潮!
以後購買時這牌不考慮了
潮牌掰掰....
舊 2018-09-19, 04:26 PM #40
回應時引用此文章
LabaKing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。