PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blue70053
Advance Member

blue70053的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 台南↔小港
引用:
作者小奈月
請問是最後流亡嗎? 我剛剛看了S槽一下,發現竟然...,如果是的話請敲敲話!!

PS:兄控新番不錯,我直覺認為那兩兄妹一定有問題!!

我找到新種子啦!非常感謝!

是阿,內情很不單純!

我的部落格Taiwan獼猴
舊 2014-07-24, 06:04 PM #51
回應時引用此文章
blue70053離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
看到這串就想起我在animax錄的Z鋼跟ZZ鋼用理光4倍燒

今年年初忽然發現整個布丁桶被我爸拿去丟了

舊 2014-08-11, 03:51 PM #52
回應時引用此文章
josetsun離線中  
kenwang168
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中
台中阿伯 聽說要在原址附近 (原址已售出)
找店面
最好 東西向
線上鄉民大家幫幫忙
舊 2014-08-11, 06:02 PM #53
回應時引用此文章
kenwang168離線中  
Chang JQ JQ
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
Verbatim DVD-R 8x 變色龍 ?

正太誘 不會有這樣的問題,當初看網路上說 Verbatim 多好用、多便宜簡直鬼扯,
用不到一百片就碰到早些燒的片子很難讀取,我用的還是 Plextor 燒錄機,當下
就放棄不用,用回原本的正太誘。

三菱 Logo DVD+R 都比 Verbatim 好用多了

正太誘 至今還沒碰到壞掉的。

BD 燒錄片現在只用 國際牌 ,早些時候用台產片,老實說也是幾乎掛光光,
同期使用日系片都還好好的,SONY 、 國際牌最為好用。
舊 2014-08-16, 07:23 AM #54
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者Chang JQ JQ
Verbatim DVD-R 8x 變色龍 ?
正太誘 不會有這樣的問題,當初看網路上說 Verbatim 多好用、多便宜簡直鬼扯,
用不到一百片就碰到早些燒的片子很難讀取,我用的還是 Plextor 燒錄機,當下
就放棄不用,用回原本的正太誘。
三菱 Logo DVD+R 都比 Verbatim 好用多了
正太誘 至今還沒碰到壞掉的。
BD 燒錄片現在只用 國際牌 ,早些時候用台產片,老實說也是幾乎掛光光,
同期使用日系片都還好好的,SONY 、 國際牌最為好用。

正太誘That's 8X TYG02燒10幾片全掛,讀都讀不出來,還是用4X燒......
當時記得買50片原廠布丁桶800元,一直捨不得用只用10幾片,結果都掛光

同時期Verbatim 8X TYG02只能讀到約1G
也是同時期,買錯的中環片整片都還讀得出來
舊 2014-08-16, 11:18 AM #55
回應時引用此文章
bureia離線中  
操級廢員

加入日期: Jul 2009
您的住址: 操到死的勞改營
引用:
作者josetsun
看到這串就想起我在animax錄的Z鋼跟ZZ鋼用理光4倍燒

今年年初忽然發現整個布丁桶被我爸拿去丟了

確定被丟了嗎? 不會是被拿去超商換茶葉蛋了吧!?
舊 2014-08-16, 08:03 PM #56
回應時引用此文章
操級廢員離線中  
GSXKIMO
Basic Member

加入日期: Oct 2004
會不會是磁頭老化讀不太到,換一台機器看看
舊 2014-08-19, 04:21 PM #57
回應時引用此文章
GSXKIMO離線中  
dulio5
New Member

加入日期: Jan 2008
噁~我開始擔心前年燒下來的份了
舊 2014-08-22, 01:37 PM #58
回應時引用此文章
dulio5離線中  
GETTA
Advance Member

GETTA的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 淺間山 早乙女研究所
引用:
作者操級廢員
確定被丟了嗎? 不會是被拿去超商換茶葉蛋了吧!?

目前光碟兌茶葉蛋的匯率是多少 ?
為了自己必須且絕對要守護的人,少年們走上了互戰的道路。到底是為什麼被它召喚到這個世界,它想要什麼,它希望什麼...
舊 2014-08-22, 05:50 PM #59
回應時引用此文章
GETTA離線中  
CHINEYOW

CHINEYOW的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北土城
引用:
作者bureia
正太誘That's 8X TYG02燒10幾片全掛,讀都讀不出來,還是用4X燒......
當時記得買50片原廠布丁桶800元,一直捨不得用只用10幾片,結果都掛光

同時期Verbatim 8X TYG02只能讀到約1G
也是同時期,買錯的中環片整片都還讀得出來

記得第一次用的正太誘是跟團買的,平均一片57元

隨機挑幾片來測,都正常耶

那桶到現在還有約20來片
舊 2014-08-23, 12:22 AM #60
回應時引用此文章
CHINEYOW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。