PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ehone88
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者hikarugiga
如果說要省時間....那MELODY的8X+R DL 不是更好的選擇 一片大概50元左右 也是燒壞可換 至少還是中環製 還有聽說IMATION的8X+R DL也問世了 價格也不超過50元 至於何時有貨 那就不確定了 如果要便宜 中環製二印2.4X+R DL 在光華 一片只要20元 還燒壞可換...怎麼看....我都覺得-R DL好像沒什麼競爭力

sorry,只顧著說燒錄時間忘了向大家報告這支空片的價錢,目前這支空片我是買35元,店家也有提供給我燒�***可換片的服務,所以大家可以去買一、二片燒燒看試試喔....

舊 2007-10-10, 09:17 PM #11
回應時引用此文章
ehone88離線中  
hatearmy
Major Member

加入日期: May 2004
請po個測試圖
只是4x燒的比2.4x快...還不足以勸敗哦

分享是好事,但po這種文只會佔用網路資源
請多爬文吧....^^

舊 2007-10-10, 09:23 PM #12
回應時引用此文章
hatearmy離線中  
2sogi
Junior Member

2sogi的大頭照

加入日期: Apr 2004
我難得看到這樣讓人非常不想買的勸敗文喔喔喔喔喔
舊 2007-10-10, 11:21 PM #13
回應時引用此文章
2sogi離線中  
master_airman

加入日期: Sep 2006
要加一點劇情,像下面這樣比較不會讓人幹礁

今天X月X號無聊又去電子商場逛,想說最近抓了不少大容量的影片快把硬碟塞爆了,就問一下老闆有沒有比較便宜好用的DL空白片

老闆就介紹這一款XXX,價格只要$XX,燒壞還可以換喔,我買了2片回家試看看
<貼測試圖>
哇!!想不到只要$XX就有這種表現,燒完之後拿去我最會挑片的DVDPLAY播放,竟然沒問題耶!!
打算買一桶,準備把我經典影片全部燒起來保存,後來在網路找到更便宜的價格
<貼商家連結地址>
下面自己發揮,我要去睡覺了
舊 2007-10-11, 12:55 AM #14
回應時引用此文章
master_airman離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
這算哪門子學術研究
事實不過說明片子可以上幾倍速罷了
三菱的2.4X還可以超速上8X
那真是該勸敗了
舊 2007-10-11, 02:18 AM #15
回應時引用此文章
lompt離線中  
lhm938
Basic Member

加入日期: Dec 2001
話說好像還沒看過DL的光雕片
真的要備份到DL的大都是經典的D9 DVD
如果有光雕封面更加有保存價值吧
舊 2007-10-11, 09:05 AM #16
回應時引用此文章
lhm938離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者ehone88
希望大家能以"學術研究"來取代一些不必要的口水爭論,我願意提供我從硬碟燒錄電影內容(約8.1G)到這支空片的nero燒錄圖給大家參考..

這種圖可以用『挑』的吧....
舊 2007-10-11, 09:34 AM #17
回應時引用此文章
a9607離線中  
空幻傳說
Power Member

空幻傳說的大頭照

加入日期: Sep 2004
上次買了中環DVD+R 2.4X 面板是白色滴 有寫深藍字樣Afa
1pcs/30元
還不錯用... .. .

傲笑天地間 黑白兩不分
馬車幽靈影 瀟灑一郎君
舊 2007-10-11, 01:40 PM #18
回應時引用此文章
空幻傳說離線中  
hikarugiga
Major Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者空幻傳說
上次買了中環DVD+R 2.4X 面板是白色滴 有寫深藍字樣Afa
1pcs/30元
還不錯用... .. .

Afa這款+R DL 現在單片價 應該已經降到1片25元左右 算是便宜的好選擇 而且一樣燒壞可換
舊 2007-10-11, 06:25 PM #19
回應時引用此文章
hikarugiga離線中  
ehone88

加入日期: Aug 2006
感謝大家的回應,小弟我用pioneer 112 和benq 1640 各做了一份測試圖提供各位參考,也希望如果有其它品牌燒錄機的人也能夠將測試圖po出來一起討論,但是相信大家也都知道這樣測試圖本來就只是參考性質,因此每個人做出來的報告一定都不相同,因此如果從以前就是用dvd-r規格在備份個人電影資料的同好,相信跟我一樣對於dvd-r DL在下一個世代能不能向dvd-r規格一樣在播放機相容性上繼績保持高相容性有很高的期待了...
舊 2007-10-11, 06:31 PM #20
回應時引用此文章
ehone88離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。