PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
這台ALTIS是新款的,居然沒有裝行車紀錄器

賓利也沒有裝後方的行車紀錄器

舊 2018-03-07, 09:24 AM #21
回應時引用此文章
goodpig離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者dragoncat
個人有點好奇
賓利這款車木質是啥來頭?
賓士還比較耐撞
而且維修還比較便宜
以前很少人在開賓利
在台灣這種車越來越常見,是不是跟網路名店一樣?

賓利材質是木頭?

之前不是有賓士倒車卻怪後車推撞…只是賓士看起來無傷但後車凹了?!

改天會不會有賓利倒撞後車然後就揮不完了?!

引用:
作者nick6666
豪車應該保 被撞險,才能上路....這樣對大家都好...XD

突然想到…

也可以規定豪車應該申請交管才能上路

就直接空出整條路讓它開好了

人民素質沒那麼高, 不要虐待死老百姓啊

舊 2018-03-07, 09:27 AM #22
回應時引用此文章
supstring離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者asdfgz
直接嫁給車主阿

賓利車主:男(40)
頭又大車主:女(53)
舊 2018-03-07, 09:29 AM #23
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
爪哇
New Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ㄧ本道
所以才有句話說買車容易養車難, 平常定期保養的費用還有維修的零配件都不便宜
就如同上面網友所說, 一部汽車把各部位零件拆開的售價總和加起來會比一部車貴

我是沒有賓利啦
我的車換過前保桿
4500新台幣

百萬價的後保照比例算是7%的車價
如果是一般80萬國產車
一支後保險桿會要56000新台幣?

超跑撞車頭要百萬,我姑且相信
後保要百萬? 我存疑
舊 2018-03-07, 09:34 AM #24
回應時引用此文章
爪哇離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者nick6666
豪車應該保 被撞險,才能上路....這樣對大家都好...XD

那路人上街也應該要買被撞險, 否則給平價汽車撞死了車主有錢賠嗎?......這樣對大家都好
舊 2018-03-07, 11:47 AM #25
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
dragoncat

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者supstring
賓利材質是木頭?

之前不是有賓士倒車卻怪後車推撞…只是賓士看起來無傷但後車凹了?!

改天會不會有賓利倒撞後車然後就揮不完了?!

突然想到…

也可以規定豪車應該申請交管才能上路

就直接空出整條路讓它開好了

人民素質沒那麼高, 不要虐待死老百姓啊

打錯字
本質
正常來說進口車後方頗硬
怎麼像國產車

此文章於 2018-03-07 12:19 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2018-03-07, 12:14 PM #26
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者爪哇
我是沒有賓利啦
我的車換過前保桿
4500新台幣
如果是一般80萬國產車
後保要百萬? 我存疑

單純就是你看的新聞亂講拉

這很明顯不只是要換後保桿

一定有需要鈑金的地方,右後葉子板甚至有可能需要換新

這種等級的車排氣管也一定是貴貴的

一樓就有人把可能牽涉到的零部件都列出來了
舊 2018-03-07, 12:18 PM #27
回應時引用此文章
goodpig離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者爪哇
我是沒有賓利啦
我的車換過前保桿
4500新台幣

如果是一般80萬國產車

後保要百萬? 我存疑

跟某車主聊過,超跑選配沒有任何電子功能的固定式尾翼,一片50萬
如果是買車後,訂製改裝原廠尾翼,個人預估要70-90萬跑不掉

神車基本上連超跑的那四個輪子都不值
舊 2018-03-07, 12:23 PM #28
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者goodpig
單純就是你看的新聞亂講拉

這很明顯不只是要換後保桿

一定有需要鈑金的地方,右後葉子板甚至有可能需要換新

這種等級的車排氣管也一定是貴貴的

一樓就有人把可能牽涉到的零部件都列出來了

右後葉子板不能單獨換,那是整個車體殼的一部份,出廠時就跟車頂整個焊死
一般來說前葉子板跟保險桿、車門、前後蓋子才能單獨換

後葉子板要單獨換就要切開車體再焊上去,整車再重烤漆

所謂的板金也很多情況都不能回到原狀,只有很輕微的變形才能板回來
大部份車禍變形都是換掉

另外維修的成本本來就跟新製造成本不同了
製造是工廠生產線整個一系列製造完成,現在都自動化了
維修那是完全不同的過程,所以不能拿車價比例來算部份受損價格

此文章於 2018-03-07 12:29 PM 被 sorrojvr 編輯.
舊 2018-03-07, 12:27 PM #29
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者sorrojvr
右後葉子板不能單獨換,那是整個車體殼的一部份,出廠時就跟車頂整個焊死
一般來說前葉子板跟保險桿、車門、前後蓋子才能單獨換

後葉子板要單獨換就要切開車體再焊上去,整車再重烤漆

另外維修的成本本來就跟新製造成本不同了
製造是工廠生產線整個一系列製造完成,現在都自動化了
維修那是完全不同的過程,所以不能拿車價比例來算部份受損價格

重點是台灣代理商有沒有養一批維修人員嗎?
還是得由國外借
相信原廠也不會任由代理商隨便維修來搞砸自己的名聲...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-03-07, 12:30 PM #30
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。