PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
無定點
Major Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
[湊熱鬧] GeForceFX 5900 近身照

趁喝咖啡時間, 偷拍了幾張 5900 趕快 post 一下, 順便證明 5900 在六月會上市的可能性

明天放假, 再 post 一些小測試好了, 但其實各網頁已經很多測試了, 也不知道有什麼好測的 @@ 如果各位大俠有什麼建議我要測的, 在下儘量試試看

5900 全身照

Cooler Master 7000 轉風扇近照

風扇和記憶體散熱片

外接電源接頭和各元件 (從照片才看到接頭焊得不正, 等一下打電話去complain @@)

前端的 CRT, Video in/out 和 DVI 接頭

和 9800 Pro 大小比較, 不會特別大

謝謝

舊 2003-06-03, 03:56 PM #1
回應時引用此文章
無定點離線中  
ak777
Basic Member

加入日期: Jun 2003
不知fx 5600ultra何時才會上市阿,有點期待又怕受傷害

舊 2003-06-03, 04:00 PM #2
回應時引用此文章
ak777離線中  
asopp
Senior Member

asopp的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北寂寞部屋三十一號房
我來推....

看來5900應該可以在暑假檔出現吧

無定點大,小弟唯一好奇的就是風扇的噪音問題啦

我路過...故我在.... asopp
舊 2003-06-03, 04:08 PM #3
回應時引用此文章
asopp離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
無定點大大又有好康,精彩分享

不過!小弟已經口水流滿桌了

給大大推一下

ps:希望不要20張小朋友!拜託
舊 2003-06-03, 04:13 PM #4
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
我的媽啊,7000RPM風扇 ,不過我有興趣的是5900 value
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-06-03, 04:20 PM #5
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
triggertv
Power Member

triggertv的大頭照

您的住址: uk
引用:
Originally posted by 天昏地暗
我的媽啊,7000RPM風扇 ,不過我有興趣的是5900 value

7000RPM風扇 nv是沒辦法向ati那樣把噪音壓低

還是他們要這樣作才能顯示出他們的顯示卡與眾不同
舊 2003-06-03, 04:36 PM #6
回應時引用此文章
triggertv離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中
漂亮啊
舊 2003-06-03, 04:40 PM #7
回應時引用此文章
coolalert離線中  
無定點
Major Member

不好意思, 對於風扇部份說明一下:
這個 7000 rpm 風扇是原來 NVIDIA 所採用的, 拿在手上, 真是重量級, 成為一張可以砸死人的顯示卡 @@ 但據在下知道, 很多廠商會有自己的風扇, 不一定要用這麼高轉數的

至於噪音部份, 在下覺得還好, 是有高頻的聲音沒錯, 但沒有之前的 5800 U 那麼恐怖, 基本上機殼蓋起來就還算可以接受的範圍
舊 2003-06-03, 04:49 PM #8
回應時引用此文章
無定點離線中  
GPF
Senior Member

GPF的大頭照

加入日期: Nov 2001
請問無定點大...

您的9800 Pro在哪兒買的呀?
似乎是ATi原廠的(PCB右上方有ATi的貼紙)

(來亂的,偶目中只有 9800 Pro)
舊 2003-06-03, 04:53 PM #9
回應時引用此文章
GPF離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
推啦~!

其他測試嗎?……好想知道這張遊戲卡跑viewperf的話會不會比FireGL X1強耶@@|||
而且nv好像還沒有對應的專業繪圖產品出現?
另外……那個dawn demo……
--
nv35的demo nv30/31/34能跑嗎?
無定點大大貼幾張圖看看吧
舊 2003-06-03, 05:09 PM #10
回應時引用此文章
宗毛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。