PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a892117
Major Member

加入日期: Mar 2002
奇摩知識:「請問一下 ''錢太多'' 怎麼辦?」

轉貼網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...d=1607111402915

奇摩知識:「請問一下 ''錢太多'' 怎麼辦?」

我爸是一位台商,他的公司應該有賺錢,現在每個月都拿30萬給我當零用錢,我爸叫我盡量花沒關係,不夠再找他拿,請問「到底」要怎花才花的完(不毒、賭) 謝謝

---------------------------------------------------------------------
今天看到這篇..

真想跟他說:送給我花吧!!!!

舊 2007-11-16, 02:29 PM #1
回應時引用此文章
a892117離線中  
Advance Member

1394的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 土不生蛋的城
從101觀景台 把錢撒出去 一下就花光

舊 2007-11-16, 02:45 PM #2
回應時引用此文章
1394離線中  
dolphus
*停權中*

加入日期: Apr 2005
學學日本神秘的灑錢魔人....
舊 2007-11-16, 02:47 PM #3
回應時引用此文章
dolphus離線中  
cldtx2
New Member

加入日期: Apr 2005
30萬可以請張飛或胡瓜這種一線的主持人來表演娛樂自己一個小時

此文章於 2007-11-16 04:55 PM 被 cldtx2 編輯.
舊 2007-11-16, 04:54 PM #4
回應時引用此文章
cldtx2離線中  
米蘭風格
Amateur Member

米蘭風格的大頭照

加入日期: Jan 2007
請把錢分給我,我願意分擔你的煩惱。
舊 2007-11-16, 05:00 PM #5
回應時引用此文章
米蘭風格離線中  
夜神月
Regular Member

夜神月的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 警視廳
果然是個很大的困擾…
這樣吧
每個月付我25萬就好
我就教你怎麼花剩下的5萬
舊 2007-11-16, 05:08 PM #6
回應時引用此文章
夜神月離線中  
eric9955
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
"怎麼花錢"這門課,我好久沒開了,既然你有需求

只好開班了,報名費10萬,每週上課一小時,一次收3萬就好
舊 2007-11-16, 05:15 PM #7
回應時引用此文章
eric9955離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我的帳號是郵局 xxxxxxxxxxxxxx
請先去設定成約定帳戶,然後每個月,直接將所有金額轉入,就可以解決你的問題了
舊 2007-11-16, 05:53 PM #8
回應時引用此文章
yider離線中  
鬼塚
Major Member

鬼塚的大頭照

加入日期: Oct 2003
捐給偏遠地區的兒童當營養午餐費

我的露天:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a6xscvfr
舊 2007-11-16, 05:55 PM #9
回應時引用此文章
鬼塚離線中  
浪人-心太
Elite Member

浪人-心太的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: Taiwan
引用:
作者鬼塚
捐給偏遠地區的兒童當營養午餐費

這要的作法應是最符合公益 就當做善事積陰德
WD1003FZEX 1TB(黑標) + WD20PURZ 2TB(紫標) + ST3160811AS 160g
Chimei 24VD + Zippy WK-730 + Seasonic GX-550
Clooer Master PAC-T01-E1 + Altec MX6021
順發卡號 : 0 1 5 6 8 9 0 0 歡迎享用
家庭劇院
LG UM7600PWA + PolkAudio RTi6 x 2 + CSi25 + PSW10 + PhonoMaster PM-470
攝影器材
Canon PowerShot G7 + LA-DC58H + WC-DC58B + Crumpler 7百萬
-------------------------------2------0------2------2------角------板------山------行------館------------------------------
舊 2007-11-16, 06:13 PM #10
回應時引用此文章
浪人-心太離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。