PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
金牛
New Member

加入日期: Jan 2002
ATI All-In-Wonder Radeon AGP 32MB

ATI All-In-Wonder Radeon AGP 32MB
ATIATI All-In-Wonder Radeon AGP 32MB DDR
您再也找不到一片比All in Wonder RADEON功能更好更齊全的升級介面卡了,為了因應速度更快,畫質更逼真的3D圖形處理的需求,所以我們為您加入了運算能力驚人的Radeon繪圖加速晶片,TV -on-Demand(隨選視訊)*則可以讓您在電腦上收看電視的時候,藉由滑鼠就可以使用Guide Plus Interactive Program Guide這套應用程式來尋找所有的電視節目列表。除了這些之外,您還想要更多的功能?沒問題。All in Wonder RADEON提供了符合MPEG-2規格的影像捕捉能力,讓您可以錄製並且編輯屬於您自己的家庭錄影專輯,另外它可以讓您在大尺寸的電視上收看DVD電影或是體驗更為真實的遊戲感受。同時為了符合家庭電影院的需求,它特別支援了Dolby Digital 5.1聲道的A/V接收電路,讓您可以盡情享受最高的影音效果。再也沒有任何理由可以讓您不選擇All in Wonder RADEON了。
●您將擁有全新的方式來收看電視並與它進行互動
●RADEON的圖形處理技術提供給您最好的 3D顯示效果
●MPEG-2* 動態/單張影像捕捉與影像編輯
●親身體驗由DVD和數位音效輸出所帶來的真正的家庭劇院效果
●支援數位平面顯示器(DVI-I) DVI-I 介面可以讓您把ALL-IN-WONDER RADEON 連接上最新的 DVI-I 數位平面顯示器 您可以享受清晰銳利的畫面輸出效果,還可以減少因為長時間使用所造成的眼睛疲勞 節省桌面空間 輸出視訊到電視和錄放影機中 將它與您的大型電視連接,家裡的每個人都可以享受刺激,大型以及逼真的遊戲效果或是在網際網路上體驗多樣化的網路世界 直接從您的電腦把視訊錄製到錄放影機中做成自己專用的錄影帶 ◎
●ATI All-In-Wonder Radeon顯示卡,可說是目前功能最多的顯示卡。它能把你的電腦變成電視機、錄放影機、DVD播放機,甚至是影片剪輯機,非常適合對影音剪輯有興趣的高階玩家們。請洽[email protected]
5000~6000之間

舊 2002-04-17, 05:43 AM #1
回應時引用此文章
金牛離線中  
Super Sula I Lo
New Member

加入日期: Apr 2002
Thumbs down

此人在超頻者天堂代號普拉斯
是出名的惡名昭彰
到顯示卡拍賣區搜尋一下就知道
其中大多文章已被站長砍了

網友反映市價
金牛=普拉斯不僅電話騷擾
寄髒話的信
還把那些網友的資料post在同志交友區
希望網友交易時要小心
已有許多網友受害
現已消失在oc,原來跑到這裡....

舊 2002-04-17, 07:17 AM #2
回應時引用此文章
Super Sula I Lo離線中  
神崎狂
Amateur Member

神崎狂的大頭照

加入日期: Dec 2001
果然,法網恢恢...疏而不漏...
舊 2002-04-17, 10:46 AM #3
回應時引用此文章
神崎狂離線中  
金牛
New Member

這個人有問題
我不是他所說的人
我賣顯示卡
他出低價
又翻臉才會這麼做
在那裡隨便放話
舊 2002-04-17, 03:57 PM #4
回應時引用此文章
金牛離線中  
New Member

舊 2002-04-17, 05:09 PM #5
回應時引用此文章
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
你要不要解釋一下為啥e mail一樣呢
不然就是金牛等於plus呀
請快出來澄清吧
不要只是說那不是你呀
舊 2002-04-17, 10:12 PM #6
回應時引用此文章
popline離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
普拉斯和金牛的手機號碼都一樣

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=27250&posit=8

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=23861&posit=7

可以證實是同一個人啦~~
舊 2002-04-18, 12:33 AM #7
回應時引用此文章
bp4離線中  
New Member

看來不只一人盯上你

我想
金牛=普拉斯
心理再想又要換帳號了吧
現在不僅email一樣
連手機都一樣

網有跟他交易要小心喔
舊 2002-04-18, 07:01 AM #8
回應時引用此文章
金牛
New Member

我倒懷疑他們這些人都是同一人
使用多組mail及使用名稱

要做假
也要有技巧
舊 2002-04-18, 08:19 AM #9
回應時引用此文章
金牛離線中  
金牛
New Member

我的all-in-wonder radeon 32mb

你出那麼低的價格3500

不賣你就算了
別再這裡演戲給大家看
你一人分飾多個使用名稱
讓人以為很多人盯我
你懷真無聊啊
跟你說3500我是不賣的

少那麼沒品
想要3500要買張9千多的卡
不賣你,還死纏著我
幸好,我電話沒給你,被你一直EMAIL纏都纏死了
舊 2002-04-18, 08:24 AM #10
回應時引用此文章
金牛離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。