PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者kaio
我敗了一張搭AMD R7 2700X,剛好配合華碩活動又可以獲得一個4990元的行李箱...
https://www.asus.com/tw/events/info...y_AA32-luggage/

這樣CP值就上來了XD

舊 2018-06-11, 07:35 PM #21
回應時引用此文章
cdx離線中  
metom
Major Member

metom的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 下港人
引用:
作者kaio
我敗了一張搭AMD R7 2700X,剛好配合華碩活動又可以獲得一個4990元的行李箱...
https://www.asus.com/tw/events/info...y_AA32-luggage/

額....
我的2700X 4月買的...
ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING 3月買的....
都配合不了活動=.=
真是太早買了...顯示卡買沒2週立刻降3000.....

舊 2018-06-11, 08:04 PM #22
回應時引用此文章
metom現在在線上  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者bigDDD
請問買這張的話建議搭哪顆CPU呢?
我是比較想專攻遊戲應用
但是看STEAM介紹INTEL的時脈好像不需要那麼高(如FFXV)
感謝

既然要買這張,就直上2700X吧~~
勸敗勸敗~~
舊 2018-06-11, 08:42 PM #23
回應時引用此文章
toprunner現在在線上  
atheism
Advance Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者metom
額....
我的2700X 4月買的...
ROG-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING 3月買的....
都配合不了活動=.=
真是太早買了...顯示卡買沒2週立刻降3000.....

之前聽說

買顯卡,用1年,還賺錢賣掉

也有買記憶體,用好幾年,賣掉還賺錢

一切都是運氣
舊 2018-06-11, 08:44 PM #24
回應時引用此文章
atheism離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
真是的,有點想換
2700x+crosshair這張然後又送rog 29吋行李箱真的還不錯
剛好機殼也能裝e-atx
但是...ddr4真的太貴了
目前用i7-2600k超4.3G+m6p ssd + ddr3 8g*4真的也還蠻強的
平常也沒在搞什麼大事...
換了除了爽度大概會被罵浪費錢吧
舊 2018-06-11, 09:17 PM #25
回應時引用此文章
federer888離線中  
frank81505046
Regular Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者federer888
真是的,有點想換
2700x+crosshair這張然後又送rog 29吋行李箱真的還不錯
剛好機殼也能裝e-atx
但是...ddr4真的太貴了
目前用i7-2600k超4.3G+m6p ssd + ddr3 8g*4真的也還蠻強的
平常也沒在搞什麼大事...
換了除了爽度大概會被罵浪費錢吧

DDR4記憶體真的太貴
i5-2400上網看影片夠用
真的找不到升級理由
舊 2018-06-13, 07:16 AM #26
回應時引用此文章
frank81505046離線中  
hendry.lee

加入日期: Mar 2011
這板子..
1..認真講主控才4+2相.>靠變相8+4
2.24P又是用橫向>EATX+24P橫向, 光是這點市售一堆CASE就打槍.主機板+24P深度大概超過35CM
用料跟C6H差沒多少.就多了背面的護甲跟一些LED光害...也沒PLX
要我我買不下手就是....
光是第二點 真的就卡死一堆機殼
舊 2018-06-13, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者hendry.lee
這板子..
1..認真講主控才4+2相.>靠變相8+4
2.24P又是用橫向>EATX+24P橫向, 光是這點市售一堆CASE就打槍.主機板+24P深度大概超過35CM
用料跟C6H差沒多少.就多了背面的護甲跟一些LED光害...也沒PLX
要我我買不下手就是....
光是第二點 真的就卡死一堆機殼

最近也想買這張組台AMD玩玩
不知是否有推薦的機殼
我是沒差但希望前面有內建風扇散熱
然後機殼上方是平整的因為要放硬碟之類的
我自己是沒買過E-ATX的板子
好像這種形狀的多是中高塔型機殼
我買過最貴的機殼就聯力的
預算如果五千元不知有啥好選
也希望不要過大摩托車可以塞得下載回來為佳
舊 2018-06-13, 12:33 PM #28
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
hendry.lee

加入日期: Mar 2011
引用:
作者bigDDD
最近也想買這張組台AMD玩玩
不知是否有推薦的機殼
我是沒差但希望前面有內建風扇散熱
然後機殼上方是平整的因為要放硬碟之類的
我自己是沒買過E-ATX的板子
好像這種形狀的多是中高塔型機殼
我買過最貴的機殼就聯力的
預算如果五千元不知有啥好選
也希望不要過大摩托車可以塞得下載回來為佳

機殼要挑幾個方向要先確定才有辦法推
1.需要透側嗎? 玻璃 還是 壓克力?還是靜音取向
2.有沒有上AIO水冷還是空冷?(塔扇高度?)
3.光碟機需求 3.5吋數量?
5000其實還不少選擇
舊 2018-06-15, 08:06 AM #29
回應時引用此文章
hendry.lee離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者hendry.lee
機殼要挑幾個方向要先確定才有辦法推
1.需要透側嗎? 玻璃 還是 壓克力?還是靜音取向
2.有沒有上AIO水冷還是空冷?(塔扇高度?)
3.光碟機需求 3.5吋數量?
5000其實還不少選擇

感謝
1. 有沒有透測都沒啥差,不過雖然有同步燈效還是想選擇沒有透側的,因為我睡覺剛好面相發光源,不過現在透側好像是主流
2. 我不太改機所以應會維持原廠空冷
3. 可能會裝一台BD燒錄機,我有買小綿羊燒錄軟體
4. 這台應該會是我的電玩專用機,所以顯示卡長度很重要,之前買聯力的老實說太短了根本不夠用啊(MSI 980 30cm勉強塞進去)

其實E-SATA的好像比較少
目前是看到這台anidees AI8
https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAE...BJH?q=/S/DRAE9K

此文章於 2018-06-15 06:49 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-06-15, 06:45 PM #30
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。