PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
有時候或許真的有苦處, 只是彼此不同, 無法感受.

很多人也質疑我為何異性方面這麼有問題.
若有人認真跟我聊這個, 最後結論也只是小弟弟沒問題.
現在除了認為我是GAY會去反駁以外, 其餘都笑笑.

不好找工作, 也有可能跟工作類型的執念有關.
譬如我老妹一定要走學術研究實驗路線, 不去民企.
賺錢不是她的主旨.

舊 2021-06-08, 06:10 AM #31
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者knoeatw1990
..........有時候想直接跟他說你過太爽,但基於朋友實在講不出口。

真正的好朋友我才會說這句

舊 2021-06-08, 08:52 AM #32
回應時引用此文章
跳海人離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
現在我對於這位好友的最直接幫助就是:

分別是每兩個禮拜跟每個月就寄我的薪資條給他...

效果出乎意料的好...

滿滿的恨意,不過他因為這樣開始找工作了
舊 2021-09-23, 04:06 AM #33
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
現在我對於這位好友的最直接幫助就是:

分別是每兩個禮拜跟每個月就寄我的薪資條給他...

效果出乎意料的好...

滿滿的恨意,不過他因為這樣開始找工作了

好狠......

不是應該一堆外國妹的照片才對這樣才勵志.....
舊 2021-09-23, 08:39 AM #34
回應時引用此文章
qttttn離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者qttttn

好狠......

不是應該一堆外國妹的照片才對這樣才勵志.....

每張薪資條附一個妹的親密照
效果絕佳
舊 2021-09-23, 08:44 AM #35
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
資訊類組是哪個?
還有以前有做過什麼相關,證照假如沒有
薪水有可能比你開機具當黑手低的多....
舊 2021-09-23, 08:44 AM #36
回應時引用此文章
cys070離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
家裡中產階級,有房子,老爸老媽尚在且都在工作。
我有跟他提到我跟他比起來我辛苦很多,不能比較
我跟他說我也是苦苦蹲下再繼續努力等機會,
他卻不太鳥我,其實我說真的,我15、16歲開始
就在跑工地,就算跑到現在還是再跑,
他不用負擔家裡的開銷,而我要,光這點就差很多了。
更何況有免費的家可以住,而我卻被我媽掃地出門…
要怎麼比?

有時候想直接跟他說你過太爽,但基於朋友實在講不出口。

就環境差異還有面對問題不同
你的環境造就積極面對

他的就不是那樣,然後可能也有別的因素

其實貼薪水條刺激他那個或許有用,不過有比較心理也許心裡也會不爽
舊 2021-09-23, 08:52 AM #37
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
老實說, 我覺得不要過度干涉~

以前也是跟K大類似, 很努力推動一個朋友去工作(比較好的工作).
畢竟他之前那份工作收入實在, 他自己也知道不夠養家.

現在工作有換比較好的, 但兩個人的友情回不太去了, 不至於彼此看不爽.
但就是有些隔閡, 即使現在工作也不比我差, 反而可以說更穩定.

有時候, 對方就是還沒準備好.
厚黑的說, 成功後, 不會記得你去推動, 會記得討厭你的部分.

或許真正的朋友不會如此, 像我那位好友或許心裡是曉得的.
但或多或少, 友情比以前冷一些.
舊 2021-09-23, 09:06 AM #38
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者Earstorm-5
老實說, 我覺得不要過度干涉~

以前也是跟K大類似, 很努力推動一個朋友去工作(比較好的工作).
畢竟他之前那份工作收入實在, 他自己也知道不夠養家.

現在工作有換比較好的, 但兩個人的友情回不太去了, 不至於彼此看不爽.
但就是有些隔閡, 即使現在工作也不比我差, 反而可以說更穩定.

有時候, 對方就是還沒準備好.
厚黑的說, 成功後, 不會記得你去推動, 會記得討厭你的部分.

或許真正的朋友不會如此, 像我那位好友或許心裡是曉得的.
但或多或少, 友情比以前冷一些.

管太多或是比較心態那些有些人心裡不舒服也不會講出來
然後哪天就爆發,這個我就碰過......

有一個好朋友也是會在低潮鼓勵,他有時也講超難聽
還會說因為沒有利害關係,所以才那樣說
直來直往不要悶在心裡這種,個人還比較能接受

很討厭那種不爽又不說,然後哪天忽然爆發
舊 2021-09-23, 09:11 AM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。