PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
婚前知道的還是婚後?

舊 2018-11-09, 12:17 PM #21
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
我有認識賣女用電動工具的,生意不錯.應該有不少人都需要.守活寡的人也不少.

舊 2018-11-09, 07:01 PM #22
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
teraflare

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
不能先替別人著想嗎?

如果能這樣 或許不會耽誤別人的青春

但是世俗眼光 親情倫理 也壓迫的人不得不掩飾自我吧...

對各方面來說皆是悲劇

舊 2018-11-10, 12:17 AM #23
回應時引用此文章
teraflare離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

看了這標題,瀏覽了點內容,是否就是有些人,整天宅在自己的方寸之地,
對著D槽虛耗著衛生紙,以為人生唯有發情、發洩與發癡,其他人其他想法
都是變態?而他們最遠大目標與幻想,是突然有一天D槽的人物走到他們面前投懷送抱。
有些人可能這輩子除了在學校被逼著上體育課跑幾步、投些籃框、踢幾個球之外,
根本沒想過自己的體能極限在哪?就認為運動也就麼一回事,
認為會熱中運動的除了瘋子就是變態,流連在健身房的只有同性戀和自戀狂,
渾不知那榨出身體內最後一絲氣力需要多少的毅力,而在極度疲憊與滿足之後,
等待的是下次更讓人期待的揮汗狂飆,這根本不是區區男女交配活塞可以比擬,
因為現如今男女交往除了彼此心機交戰,更多的是利益交換的商業活動,殊乏真味。
醒醒吧,走出自我侷限的框框,這世界你沒有想過的領域何其廣大。
舊 2018-11-10, 12:09 PM #24
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者SanjaySinghania
看了這標題,瀏覽了點內容,是否就是有些人,整天宅在自己的方寸之地,
對著D槽虛耗著衛生紙,以為人生唯有發情、發洩與發癡,其他人其他想法
都是變態?而他們最遠大目標與幻想,是突然有一天D槽的人物走到他們面前投懷送抱。
有些人可能這輩子除了在學校被逼著上體育課跑幾步、投些籃框、踢幾個球之外,
根本沒想過自己的體能極限在哪?就認為運動也就麼一回事,
認為會熱中運動的除了瘋子就是變態,流連在健身房的只有同性戀和自戀狂,
渾不知那榨出身體內最後一絲氣力需要多少的毅力,而在極度疲憊與滿足之後,
等待的是下次更讓人期待的揮汗狂飆,這根本不是區區男女交配活塞可以比擬,
因為現如今男女交往除了彼此心機交戰,更多的是利益交換的商業活動,殊乏真味。
醒醒吧,走出自我侷限的框框,這世界你沒有想過的領域何其廣大。

運動與sex,完全無衝突。

我年輕時,運動完,特別有衝動。如果沒女友,當然用D槽。幹,那時候用的是VCD。

運動有很多種,健身房不是全部。

此文章於 2018-11-10 03:03 PM 被 supertai 編輯.
舊 2018-11-10, 03:02 PM #25
回應時引用此文章
supertai離線中  
Earstorm-5

運動與性我不懂, 只是好奇婚前不曉得男方熱衷健身, 女方XX兩次? (忘記那個字怎麼念...)
舊 2018-11-10, 04:36 PM #26
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
skarix
New Member

加入日期: Feb 2017
也許便是女的先前太亂
被發現了
男的嫌公車不乾淨吧

也許無關健身或GAY,只是不想碰了
舊 2018-11-11, 04:34 AM #27
回應時引用此文章
skarix離線中  
cyborg009
Major Member

cyborg009的大頭照

跟我之前碰過的一個例子有點像
之前我朋友B 認識了一個女士A
A後來跟別人結婚後
A發現她老公很少碰她
結婚後 A的老公常常找機會到健身房
後來才知道
原來A的老公在外面找了一個男朋友
後來經過一段時間爭吵
A受不了就跳樓自殺了

B因為一直都喜歡A
所以會探聽A的消息
後來才知道這事情.
舊 2018-11-11, 11:28 AM #28
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者supertai
運動與sex,完全無衝突。

我年輕時,運動完,特別有衝動。如果沒女友,當然用D槽。幹,那時候用的是VCD。

運動有很多種,健身房不是全部。

現在有昇級藍光了嗎
舊 2018-11-11, 11:54 AM #29
回應時引用此文章
misman+++離線中  
yth
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者misman+++
現在有昇級藍光了嗎

https://www.pcdvd.com.tw//showthread.php?t=1146703
舊 2018-11-11, 12:38 PM #30
回應時引用此文章
yth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。