PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
>小米在台中開幕會上也透露,明年就會引進小米薄型的4K電視
總算要進來了,價格應該沒人不能接受吧

舊 2017-11-19, 09:06 AM #41
回應時引用此文章
abist離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
嘟嘟嘟嘟~~~嘟嘟嘟~~~大大大(右邊桌上那台是28吋的,當比例尺)

上傳的圖像
文件類型: jpg 23783880_10156863857670558_5683506803969915500_o.jpg (92.3 KB, 10次瀏覽)
舊 2017-11-22, 03:16 PM #42
回應時引用此文章
42章經離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
作者42章經
嘟嘟嘟嘟~~~嘟嘟嘟~~~大大大(右邊桌上那台是28吋的,當比例尺)

太爽了!!!
太爽了!!!
太爽了!!!
舊 2017-11-22, 03:25 PM #43
回應時引用此文章
cdx離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者42章經

真的越換越大之後,感覺回不去了…
之前還緊守32,為了4K提升到了40,
再後來因為40吋的4K電視也不出了,
只好接受43,結果一個月後就適應了。
舊 2017-11-22, 03:31 PM #44
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

您的住址: 台中
引用:
作者Hermit Crab
真的越換越大之後,感覺回不去了…
之前還緊守32,為了4K提升到了40,
再後來因為40吋的4K電視也不出了,
只好接受43,結果一個月後就適應了。

原本想說32升級43夠用
結果43看影片往後一坐根本太小.......下一台預計50吧......
話說我的顯示卡還沒買新的,買4K螢幕只用FHD 一年了........
舊 2017-11-22, 03:53 PM #45
回應時引用此文章
cdx離線中  
xander

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
作者42章經

我的禮拜天收到
不過給我發現一個暗點
一個裡面看起來像灰塵的點
便宜貨算了
現在大尺寸要買到面板沒問題的真難
像我也是趁1111買了一台三洋的55" 4k電視
一樣也是被我發現暗點跟這一台差不多位置
只是一個是左邊一個右邊

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2017-11-22, 07:05 PM #46
回應時引用此文章
xander離線中  
xander

xander的大頭照

另外今天之前另外買的小米usb-c to mini dp也到了
因為我是把55"那台電視接到小米筆記本上
小米的hdmi只有到1.4
4k只能到30hz
而我看小米這台mini dp多功能轉接器可以4k 60zh
想桌用mini dp再轉到hdmi
因為我看mini dp轉hdmi的線都只能到30zh
所以還有買一個主動式的mini to hdmi
結果一接上去電視沒畫面
電腦顯示一個訊息點下去
開一個網頁連到微軟
說usb 或 thunderbolt 裝置的功能會受到限制

人間五十年、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2017-11-22, 07:17 PM #47
回應時引用此文章
xander離線中  
linjunan
Elite Member

引用:
作者xander
另外今天之前另外買的小米usb-c to mini dp也到了
因為我是把55"那台電視接到小米筆記本上
小米的hdmi只有到1.4
4k只能到30hz
而我看小米這台mini dp多功能轉接器可以4k 60zh
想桌用mini dp再轉到hdmi
因為我看mini dp轉hdmi的線都只能到30zh
所以還有買一個主動式的mini to hdmi
結果一接上去電視沒畫面
電腦顯示一個訊息點下去
開一個網頁連到微軟
說usb 或 thunderbolt 裝置的功能會受到限制

握手! 我也遇到類似的問題,買了小米的『USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器』,結果接到NB出現類似的訊息。與NB廠連絡才知:NB本身沒有相對應的線路,轉接器沒用....
舊 2017-11-22, 08:33 PM #48
回應時引用此文章
linjunan離線中  
xander

xander的大頭照

引用:
作者linjunan
握手! 我也遇到類似的問題,買了小米的『USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器』,結果接到NB出現類似的訊息。與NB廠連絡才知:NB本身沒有相對應的線路,轉接器沒用....

可是
小米筆記本有寫說小米筆記本的type-c為多功能有視頻輸出的功能阿

人間五十年、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2017-11-22, 09:14 PM #49
回應時引用此文章
xander離線中  
souh.white
Basic Member

加入日期: Oct 2016
請教有買philips 43吋的各位

我大概3天前就收到momo的電視 包括弄好4k解析加上60hz
我按照巴哈上文章做調整
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=478845

整體來說這台顯示器沒有啥好不滿意的了 除了一個 就是畫面烙印(burn in)的現像非常嚴重

我記得之前幾次開關機畫面(我習慣插在有開關的延長線上) 畫面會有一個超過30分鐘之類的警告 現在都看不到了(本想拍照存証的 現在沒辦法了)

想請問有買這台顯示器的各位 會有這樣的情況嗎?(我現在是只要開白底畫面 像巴哈之類的又或是line的連絡人畫面 5~10分鐘 就會有烙印 愈久會明顯)

不知我這是機王? 還是大家都有?
舊 2017-11-22, 11:24 PM #50
回應時引用此文章
souh.white離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。