PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者冬之炎陽
台灣獨立就是脫褲子放屁
那民進黨的主張是三小?
所以你現在是在批評民進黨的哪個主張 不會只是你自己的想像吧

舊 2017-10-30, 12:11 PM #31
回應時引用此文章
Parten離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者Parten

說實在!我實在瞧不起得了便宜還耍乖的“中華民國”

都已經北仔尾了!還那麼搖擺.秋!

舊 2017-10-30, 12:18 PM #32
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
難道民進黨支持者要裝死說台獨不是民進黨的主張?

引用:
作者detwnzen
都已經北仔尾了!還那麼搖擺.秋!

您每天都被中華民國踐踏也幾十年了
早習慣了
舊 2017-10-30, 12:37 PM #33
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
引用:
作者冬之炎陽
您每天都被中華民國踐踏也幾十年了
早習慣了

台灣人就是需要這種糟蹋.才能保持清醒!凝集鬥志!

此文章於 2017-10-30 12:51 PM 被 detwnzen 編輯.
舊 2017-10-30, 12:50 PM #34
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者Parten

http://www.dpp.org.tw/upload/histor...102222_link.pdf
---
一、基本綱領
——我們的基本主張
(一)建立主權獨立自主的台灣共和國
---
民進黨執政累積快要十年了,都「沒有」確實執行這條黨綱(還是“第一條”),很值得玩味啊∼∼∼

此文章於 2017-10-30 01:04 PM 被 FLYFLY3 編輯.
舊 2017-10-30, 01:02 PM #35
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
http://www.dpp.org.tw/upload/history/20160728102222_link.pdf
---
一、基本綱領
——我們的基本主張
(一)建立主權獨立自主的台灣共和國
---
民進黨執政累積快要十年了,都「沒有」確實執行這條黨綱(還是“第一條”),很值得玩味啊∼∼∼
國民黨講了七十年,主政超過六十年,也還是沒有光復大陸統一中國啊,民進黨實現理想的空間還挺大的說

還是搞不懂怎麼那麼多台灣人喜歡說只會說空話和謊言的國民黨

此文章於 2017-10-30 01:15 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-30, 01:13 PM #36
回應時引用此文章
Parten離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者Parten
國民黨講了七十年,主政超過六十年,也還是沒有光復大陸統一中國啊,民進黨實現理想的空間還挺大的說

所以民進黨只會只會跟爛的比? 不會去跟好的比?
比爛不比好,這樣也滿可悲的就是了。
只會“比爛”的思維之下,“台灣共和國”這個抬頭,更是遙遙無期了∼∼∼
有夢最美啦∼∼∼
舊 2017-10-30, 01:19 PM #37
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者detwnzen

引用:
作者detwnzen
台灣人就是需要這種糟蹋.才能保持清醒!凝集鬥志!

給人糟蹋一世人!

顛倒被你瞧不起的瞧不起你,瞧不起你的更瞧不起你
------------------------------------------------
拜託你啊!緊獨立啊!我給你拜託!

此文章於 2017-10-30 01:28 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2017-10-30, 01:25 PM #38
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者FLYFLY3
所以民進黨只會只會跟爛的比? 不會去跟好的比?
比爛不比好,這樣也滿可悲的就是了。
只會“比爛”的思維之下,“台灣共和國”這個抬頭,更是遙遙無期了∼∼∼
有夢最美啦∼∼∼
是啊,有夢真的很美,所以國民黨那種只會貪腐滿口謊言的才會被打到趴,連夢都不會編,只能靠愚民騙人,喪失愚民能力就騙不了人了,不過這種沒本錢生意其實騙幾十年早就夠本了

和一個獨裁專制的流氓國家統一算哪門子美夢

此文章於 2017-10-30 01:44 PM 被 Parten 編輯.
舊 2017-10-30, 01:37 PM #39
回應時引用此文章
Parten離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者Parten
是啊,有夢真的很美,所以國民黨那種只會貪腐滿口謊言的才會被打到趴,連夢都不會編,只能靠愚民騙人,喪失愚民能力就騙不了人了,不過這種沒本錢生意其實騙幾十年早就夠本了

和一個獨裁專制的流氓國家統一算哪門子美夢

現在已經是民進黨執政了噎!!!
還在為過去訴苦?
為什麼不向前看呢?
趕快拿槍桿子起義政變革命啊?
不然“台灣共和國”這個抬頭,拖了七十年的兩倍時間一百四十年之後還是不會成立。
另外國民黨被罵到臭頭我是沒差啦∼無感,因為我也體驗過黨國教育時代的最後十年(199X世代)的九年義務教育階段。確實在“某些”求學過程的“細節上”,很討厭黨國教育的“某些”政策。
舊 2017-10-30, 01:52 PM #40
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。