PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
台哥大那49的不見得辦的到,
聽說好像是辦那沒業績之類原因。
去直營要看店員賞不賞你辦,
有的就算賞你辦,還會要求你掛幾個加值上去用半年。

舊 2018-01-21, 03:49 PM #31
回應時引用此文章
darksnow離線中  
davidxyz
Basic Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者oxa9615
我也想知道。 這種主要拿來放在車上當定位追蹤,流量用量很小。
但是預付卡的效期大多很短.....現在也不給辦3G(只能辦4G卡)
有沒有那種小流量長效期的? 或是流量用完才需要儲值得?

這就是我想要的,但似乎沒這種方案!

因為平常不是在家就是在公司,這兩個地方都有wifi可用,
但是偶而可能人在外面時會用到小流量(定位,line,網頁找資料...),
但問題現在的方案都是短短最多2.3個月內要用掉,
沒有那種時間比較長的如6個月起跳嗎?
流量小一點沒關係!

剛剛上面我提的問題說流量時間到會怎樣,
有人答會遞延,有人答說會轉現金入門號語音.....到底那個才是對的?

舊 2018-01-21, 04:42 PM #32
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者davidxyz

但是偶而可能人在外面時會用到小流量(定位,line,網頁找資料...),
流量小一點沒關係!

有人答會遞延,有人答說會轉現金入門號語音.....到底那個才是對的?

你要的就是目前我用的遠傳3G預付,不過去年就不賣新門號了
像我這種現在還在用的都是釘子戶~
舊 2018-01-21, 07:43 PM #33
回應時引用此文章
老當離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
目前沒有,只能等了
看到年底前哪些公司會拿好方案來(預付卡)
自然就會吸引一票這種人過去
包含我自己及兩老,就3個人了...
我目前是遠傳,兩老是台哥大

雖然無法從我們這種人身上賺到太多錢
但能衝高用戶數
而且我們這種人,方案ok就不會走了...
因為NP的費用(112元)
就可以用超過1年以上了...

我們這類人
大家都一樣情況
少打電話,公司住家都有wifi
只有偶爾出門急用才需要行動上網

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-01-21, 08:02 PM #34
回應時引用此文章
h1010000離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者davidxyz

流量小一點沒關係!

上網找儲值,每二個月花100買100MB流量,一年5百多元
這樣花費也很少了
舊 2018-01-21, 08:24 PM #35
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者老當
你要的就是目前我用的遠傳3G預付,不過去年就不賣新門號了
像我這種現在還在用的都是釘子戶~

電信商有了過去2G的經驗,

3G已經不存在釘子戶的問題了,

把當初合約翻開來看應該有類似如下的聲明,申辦時要同意才能申辦:

xx電信(股)公司保留資費及服務異動修改之權利,最新資費服務內容以xx網站公告為主。
舊 2018-01-21, 08:52 PM #36
回應時引用此文章
blueck現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。