PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
國民黨就是小孬孬
現在習包子把答案講的很清楚了
這些藍教徒崩潰了
要小英有種獨立
那小馬當初也沒種統一啊!
腦子正常的人都知道
要統要獨不是總統或是政黨說了算
而是要經過全民公投
連這種最基本的民主程序都不知道
就只會在那邊崩潰
中華民國主張大陸是他的領土
就跟中華人民共和國主張台灣是他的一樣荒謬

舊 2019-01-06, 05:22 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者Nubra
其實國民黨只要大聲跟習大大以及中國人民說:只有唯一"中華民國"不就解套了

難到國民黨是小孬孬,不敢說?

難到國民黨還想騙大陸錢,不敢說?

還是國民黨是在騙台灣人? 一個中國=中華人民共和國

應該不會吧? 國民黨不會賣國吧

引用:
作者a09036
國民黨就是小孬孬
現在習包子把答案講的很清楚了
這些藍教徒崩潰了
要小英有種獨立
那小馬當初也沒種統一啊!
腦子正常的人都知道
要統要獨不是總統或是政黨說了算
而是要經過全民公投
連這種最基本的民主程序都不知道
就只會在那邊崩潰
中華民國主張大陸是他的領土
就跟中華人民共和國主張台灣是他的一樣荒謬

以上就是典型的跟國民黨「比爛」!?
這樣臺獨群體就算嘴巴再叫個一百年,臺灣共和國這個抬頭還是不會成立!

舊 2019-01-06, 06:55 PM #22
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
當初孫中山 成立廣州國民政府 世界上 沒有任何一個國家承認廣州國民政府是合法國家 其他國家只承認北洋政府

更不要講甚麼軍事援助 最後為了要建立軍隊北閥 請進來兩支鬼

一支蘇聯共產黨

另一支日本黑龍幫 代價是割讓東北 所以東北軍被蔣叫回關內

上面講一堆廢話也沒用 其實台灣也多少資源 讓台獨玩 獨派認清點現實 在你台灣共和國被世界承認之前

基本上 所有台灣人會變成無國籍難民 這種白癡智障的事 獨派還要硬幹到底
舊 2019-01-06, 08:13 PM #23
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
那是因為檯面上的政治人物太淺.
從加泰隆尼亞的教訓可以知道,
沒有掌握國際支持的任何獨立運動都不會成功.
現在的做法是要先吃掉對方,再叫他吐出你要的東西.懂嗎?
話術上就是中華民國或是台灣,要民主化統一中國大陸.
用比他更高的高度壓制,而不是一昧的承認弱小.
地球村了,網路化了,虛擬世界已經可以同化靈魂影響真實的世界.
論述及推廣到位,連美國都要懼怕三分何況中國.
舊 2019-01-06, 08:31 PM #24
回應時引用此文章
dusheng離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
其實這次選舉之後,很明顯的看到國家認同居然開始出來了揮著國旗,認同國家名叫中華民國,暱稱簡稱叫台灣,本以為這些年,國家認同早在藍綠惡鬥下,早已分崩離析,是好事。

說真的,我說的這一套,可以解讀為「華獨」,是具體明白表示我們國家是以這樣真真正正存在在國際上的,所以,藍的,請用國家角度去跟大陸交往,不要自我矮化,綠的也請認清,你們的嘴砲台獨只是騙票攬權力的話術而已。台灣是獨立的,中華民國是獨立的,沒有啥要再獨立的。

此文章於 2019-01-06 08:46 PM 被 超越86的是87 編輯.
舊 2019-01-06, 08:40 PM #25
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
全世界圍繞的台獨中心轉啊~
舊 2019-01-06, 08:56 PM #26
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
dusheng

引用:
作者超越86的是87
其實這次選舉之後,很明顯的看到國家認同居然開始出來了揮著國旗,認同國家名叫中華民國,暱稱簡稱叫台灣,本以為這些年,國家認同早在藍綠惡鬥下,早已分崩離析,是好事。

說真的,我說的這一套,可以解讀為「華獨」,是具體明白表示我們國家是以這樣真真正正存在在國際上的,所以,藍的,請用國家角度去跟大陸交往,不要自我矮化,綠的也請認清,你們的嘴砲台獨只是騙票攬權力的話術而已。台灣是獨立的,中華民國是獨立的,沒有啥要再獨立的。

我不認為中華民國是唯一選項,反而中華民國是絆腳石.
老蔣錯失跟大陸切割的機會,造成現在的困局.我不怪他,因為歷史因素.
但是不應該過度保守,有機會就該制憲全改,把奇怪的權責不符總統制也改掉.
先搞定老共再搞定美國,為什麼呢?我兩個舅舅每次受邀聚餐,
老是要我開車接送,席間倒酒,他們一藍一綠喝的爽罵得爽.
我當司機又不能喝,悶著頭吃菜,好不容易回來,他們一起在客廳看第10台.
我回房間自己喝,上來這裡把他們的精華跟你們說,這樣我有沒有很大愛.

此文章於 2019-01-06 09:13 PM 被 dusheng 編輯.
舊 2019-01-06, 09:10 PM #27
回應時引用此文章
dusheng離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
國民黨立委蔣萬安在3日的節目上談到了蔡英文在元旦文告提及的兩岸關係,他表示,蔡英文提及的「四個必須」是正確的,且強調對岸要正視中華民國存在的事實,表示蔡總統在對於中國領導人習近平提出「一國兩制」的回應,是相當正確的。
蔣萬安接著說明,他絕對不接受習近平所說的,與各政黨團體進行民主協商,指出這是走回過去政治協商的老路,且忽略中華民國政府治理的客觀事實,不僅是他不能接受,相信絕大多數台灣人民也無法接受。

我認為他說的是事實,也充分掌握到真正多屬的民意,能在藍藍與他目前所處的背景裡面講出來,很值得欽佩。
舊 2019-01-06, 11:14 PM #28
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
習包子已經公布答案
台獨也好
華獨也罷
都是獨
都是不接受統一與一國兩制
都是台灣人
都要打
只有承認自己是中國人才能免於被打
習包子說中國人不打中國人
但是可以打台灣人
像周子瑜說她是台灣人
這個就可以打
像白狼黃安說他是中國人就可以不打
國民黨就繼續表吧
最好表大聲一點
表越大聲
票就越少
習包子果然是豬隊友
眼看就要把蔡英文拉下來
朱立倫就要上去了
這下好了
到底要不要再表呢?
舊 2019-01-07, 01:34 PM #29
回應時引用此文章
a09036離線中  
dusheng

放心,國民黨沒那麼聰明啦!
要是我,表到共產黨回西安去.
我今天跟個外勞聊天,他說你們選舉很好耶!可以選自己要的人.
我說都是廢物有甚麼好選,他說那不然你出來選阿!?
........... XD
要錢阿!老兄,我還跟你當同事,哪來的錢選舉?

原來台灣跟世界各地一樣,有錢才有聲音.
所謂的台獨啦 民主啦 統一啦都是 錢.
就連中共搞任何東西,也是錢. 利益分配才是政治本質.
其他的民眾小咖,早早洗洗睡.滾邊點.
舊 2019-01-07, 07:57 PM #30
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。