PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
[QUOTE=麵疙瘩]對你的算法

我都不知道冬兄是怕什麼
一談到他的算法
就開始講其他
反證法啦還是什麼的

就怕人家找到他的算法漏洞
深怕自己被檢討一樣

怎樣都說不出一個字

我沒有附和您的說法ㄟ!我只是旁證您認為這是假新聞喔!
既然是假新聞,表示您跟他的看法一致.
你們英雄所見略同,我只是幫助和解.
只有我的意見不同而已,我認為假新聞外帶陰謀.
這點要未來情報清楚才知道,目前只能這樣.

舊 2019-01-11, 07:26 PM #91
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者dusheng
[QUOTE=麵疙瘩]對你的算法

我都不知道冬兄是怕什麼
一談到他的算法
就開始講其他
反證法啦還是什麼的

就怕人家找到他的算法漏洞
深怕自己被檢討一樣

怎樣都說不出一個字

我沒有附和您的說法ㄟ!我只是旁證您認為這是假新聞喔!
既然是假新聞,表示您跟他的看法一致.
你們英雄所見略同,我只是幫助和解.
只有我的意見不同而已,我認為假新聞外帶陰謀.
這點要未來情報清楚才知道,目前只能這樣.

沒錯就是這樣

怎樣都不會回答這個問題

你完全複製 樓主 的反應

好厲害

舊 2019-01-11, 08:14 PM #92
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
沒錯就是這樣

怎樣都不會回答這個問題

你完全複製 樓主 的反應

好厲害

我新手引言不清楚,也變你的話?
你就承認跟樓主一樣認為這是假新聞就對了嘛!
你跟樓主意見一致,就醬嘛!你以為中央有人會來這邊收集資料喔!?
不可能!完全的邊緣人聚集地!
影響不了選票的地方有什麼好開發的!?
我也不用複製任何反應,就大家有共識很好!這是討論區最好示範.
我只是有但書,可能有不一樣的變化,不一定承認這個共識喔!
我喜歡當兩面人喔!絕不吃虧!買菜不送蔥要翻臉的!

此文章於 2019-01-12 06:09 PM 被 dusheng 編輯.
舊 2019-01-12, 06:06 PM #93
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
我新手引言不清楚,也變你的話?
你就承認跟樓主一樣認為這是假新聞就對了嘛!
你跟樓主意見一致,就醬嘛!你以為中央有人會來這邊收集資料喔!?
不可能!完全的邊緣人聚集地!
影響不了選票的地方有什麼好開發的!?
我也不用複製任何反應,就大家有共識很好!這是討論區最好示範.
我只是有但書,可能有不一樣的變化,不一定承認這個共識喔!
我喜歡當兩面人喔!絕不吃虧!買菜不送蔥要翻臉的!

你到現在為止的反應 跟樓主一個樣

一談到算法

就跳離這個主題 開始講其他的
舊 2019-01-12, 06:38 PM #94
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
dusheng

引用:
作者麵疙瘩
你到現在為止的反應 跟樓主一個樣

一談到算法

就跳離這個主題 開始講其他的

所以您發現自己跳進陷阱了嗎?
就開始跳針的說別人跳針了嗎?
大家整串看下來都知道喔!
連串的陷阱都一直踩進來,有像我喝醉的樣子 !
跟我一樣邏輯不好,乾啦!
我邏輯不好還會道歉,我真實存在.是實際的人民.
您是真實的人民嗎?不能打開心胸,對就對錯就錯,大家將心比心,
共同為這塊土地找出路? 您比A君不如阿!
舊 2019-01-12, 07:01 PM #95
回應時引用此文章
dusheng離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者dusheng
所以您發現自己跳進陷阱了嗎?
就開始跳針的說別人跳針了嗎?
大家整串看下來都知道喔!
連串的陷阱都一直踩進來,有像我喝醉的樣子 !
跟我一樣邏輯不好,乾啦!
我邏輯不好還會道歉,我真實存在.是實際的人民.
您是真實的人民嗎?不能打開心胸,對就對錯就錯,大家將心比心,
共同為這塊土地找出路? 您比A君不如阿!

新的話術

但還是不脫離樓煮一樣的反應
舊 2019-01-12, 11:23 PM #96
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
舊 2019-01-23, 08:21 PM #97
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
土耳其外交部發言人阿克索伊(Hami Aksoy)9日在聲明中指出,「中國當局對維吾爾突厥人有系統的同化政策是人道上重大恥辱」、「超過100萬維吾爾突厥人被任意逮捕,在集中營和監獄中遭到酷刑和政治洗腦,這已不再是秘密」。

自2016年與德國、荷蘭、美國發生外交齟齬以來,安卡拉開始將北京視為取代西方金融體系,獲取外人直接投資(FDI)和資金的替代選項。2017年8月土耳其外長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)訪中國時更曾矢言將禁止反中的媒體報導。執政正義發展黨(AKP)也不公開批評中國,尤其在維吾爾人議題上。

安卡拉的土耳其亞太研究中心(Turkish Center for Asia-Pacific Studies)主任喬拉克奧盧(Selcuk Colakoglu)告訴中央社記者,從這樣的脈絡來看,不難理解土耳其外交部9日聲明內容堪稱出奇強硬。
舊 2019-02-11, 12:03 PM #98
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者Jo Jo Chin
土耳其外交部發言人阿克索伊(Hami Aksoy)9日在聲明中指出,「中國當局對維吾爾突厥人有系統的同化政策是人道上重大恥辱」、「超過100萬維吾爾突厥人被任意逮捕,在集中營和監獄中遭到酷刑和政治洗腦,這已不再是秘密」。

自2016年與德國、荷蘭、美國發生外交齟齬以來,安卡拉開始將北京視為取代西方金融體系,獲取外人直接投資(FDI)和資金的替代選項。2017年8月土耳其外長卡夫索格魯(Mevlut Cavusoglu)訪中國時更曾矢言將禁止反中的媒體報導。執政正義發展黨(AKP)也不公開批評中國,尤其在維吾爾人議題上。

安卡拉的土耳其亞太研究中心(Turkish Center for Asia-Pacific Studies)主任喬拉克奧盧(Selcuk Colakoglu)告訴中央社記者,從這樣的脈絡來看,不難理解土耳其外交部9日聲明內容堪稱出奇強硬。

冬兄 快上
需要你那句

假新聞
舊 2019-02-11, 12:11 PM #99
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
有沒有這麼氣我
舊 2019-02-11, 09:59 PM #100
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。