PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
是吧 你自己都承認 算甚麼跟蚊子叮一樣 日本殺那麼多閩南人都沒差

被改造完 台灣閩南人 不是每天虐童就是姦迎自家幼女 原來我還以為這閩南人特有習俗 原來都日本人教的

舊 2019-01-19, 08:09 PM #21
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者拿破崙波拿巴
當然不會叫阿,因為沒殺到台灣人嘛,就是殺到你們支那人,你支才會叫嘛,有那麼難理解嗎

日本改造的是台灣人,不是改你的南支那人嘛

怎麼樣 東亞病夫,看到我們的皇軍,你們支會心靈受創嗎
1895年後台灣人就是合法的日本籍台灣人,這是歷史事實、國際公認
[YOUTUBE]hKpVDy6os9Q[/YOUTUBE]

冷靜一點!
你捧日本人比日本人還過火!
日本人知道你這麼效忠嗎?
哪有人去舔一個完全不承認你是他們的公民的國家?
你簡直是作賤自己!
你很可悲你知道嗎?

---------------------------------------------------
還想獨立建國?
你那幅只有日本好的下流諂媚樣,比你口中的支那人還不要臉...啐!
誰要跟你同一國

此文章於 2019-01-20 07:26 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-20, 07:20 AM #22
回應時引用此文章
chumowu離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
只有中華民國存在,台灣才會存在.
只有台灣存在,獨立才有可能.
沒有中華民國,就是美捅日捅中捅.
永遠沒有建國的一天.
你想給日捅,講清楚!不要騙台灣人!
你要給美捅,說明白,不要騙台灣人!
你要跟中國捅,擺明給大家看,不要騙!也不用人家騙!
真正的深綠台獨,不挺美不舔日不和共.
假台獨才會為了消滅中華民國不計代價.
為了真正的獨立,不會只要消滅中華民國扯自己後腿.
要用蔣介石的政權還台灣公道,讓蔣介石還債.
台灣人可以很清楚的還蔣介石一個地位.
不然我也可以說民進黨是XXX的,幾大寇的,永遠不支持.
政黨都有進步,人才都有變換,幾十年過去了!
你家的地不會回來了!我家的地一樣是國有的.
但是台灣要不要進步?要不要成長?趕走中華民國以後,台灣就是你的嗎?
我可以慶祝是你私人的,接下來為了我們的人民要生活,我要學您囉!
搶錢搶糧搶娘們!來啊!? 這樣有政治深度嗎?您有嗎?
舊 2019-01-20, 06:32 PM #23
回應時引用此文章
dusheng離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者xxdmd
是吧 你自己都承認 算甚麼跟蚊子叮一樣 日本殺那麼多閩南人都沒差

被改造完 台灣閩南人 不是每天虐童就是姦迎自家幼女 原來我還以為這閩南人特有習俗 原來都日本人教的

當時台灣哪裡有支那閩南人,你說的是被你的滿州支改造的假閩南人嗎
日本政府殺的罪犯、你的支那流亡代管政府228殺的是什麼,無辜的路人甲
喜歡姦***幼女、戀童癖幹小孩的,哪比的上你的支那人冥國孫文支那人呢

支那版光源氏計畫,這是日本強迫你支學的、還是你支本來就好學
https://www.chinatimes.com/realtime...03001481-260409
舊 2019-01-20, 08:41 PM #24
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。