PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
oz
Major Member

加入日期: Dec 2000
Re: Re: 請問有人在台灣買到聯積56X-CD-ROM嗎 ?

引用:
Originally posted by fujitako

聯積喔~~~~
以前50x的發生了好幾次片子"粉碎性骨折"後,
而且在過完一歲生日後它就過逝了......T"T

不要考慮它啦~~~~
TEAC較好啦。40倍就用不完了。

teac的40x真的不錯 不過熱了點
那像我的破聯積56x 剛來時嚇嚇叫
用不到半年
只跟的上6x燒 12x燒就被打好玩的

舊 2001-09-01, 12:40 AM #11
回應時引用此文章
oz離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
Re: 請問有人在台灣買到聯積56X-CD-ROM嗎 ?

引用:
Originally posted by SVEN
請問有人在台灣買到聯積56X-CD-ROM嗎 ?
有的話 , 又是在那兒買的呢 ?
ps : 是ide的 & 國外上市很久了 ...

Afreey 56X並不是很好用
君不見後來又出Afreey 52X

我是Lion啦
舊 2001-09-01, 05:04 AM #12
回應時引用此文章
Lion離線中  
koei21
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan
Re: Re: 請問有人在台灣買到聯積56X-CD-ROM嗎 ?

引用:
Originally posted by fujitako

聯積喔~~~~
以前50x的發生了好幾次片子"粉碎性骨折"後,
而且在過完一歲生日後它就過逝了......T"T

不要考慮它啦~~~~
TEAC較好啦。40倍就用不完了。

就是說阿!teac40x就很好用了!!!~~~^_^
舊 2001-09-01, 07:00 AM #13
回應時引用此文章
koei21離線中  
cjbbau
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣台南市
我抽中一台過---買聯積\抽獎中的
舊 2001-09-07, 09:00 AM #14
回應時引用此文章
cjbbau離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。