PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
偷4000元SK-II青春露!9歲童「全澆仙人掌」她怒教訓

之前是有人的模型被來訪的親戚小孩弄壞 ,
現在有拿SK-II澆仙人掌的 ...
這仙人掌算吃太好、還是被毒殺 XD
恐龍媽:輪不到妳罵

其它還有偷錢、偷錶 ...

舊 2019-02-18, 04:35 PM #1
回應時引用此文章
喵醬離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
報警告偷竊不就好了.....

對方都承認了不是嗎

舊 2019-02-18, 05:19 PM #2
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我的gundam 模型也被弄壞了~~~~~~~~~~~~~傷心 唉~~~~~~~~~~~~

不過更慘的還有下面這個

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2853008
舊 2019-02-19, 12:15 AM #3
回應時引用此文章
厝漢離線中  
knsm
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
想當初 我的C11 蒸氣火車 也是被我姪子摔壞的, 幸好我對蒸機興趣不大, 而且是基本組的車頭

如果是其他車組.....................................
舊 2019-02-19, 01:25 PM #4
回應時引用此文章
knsm離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
小時候家裡有隻乾粉滅火槍(槍的造型)
也是被熊孩子在客廳狂噴
像下雪一樣

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-02-19, 01:35 PM #5
回應時引用此文章
topazs離線中  
rainwens

加入日期: Jan 2013
別人的死小孩是不太能罵,但父母是監護人,要負全責。
舊 2019-02-19, 02:16 PM #6
回應時引用此文章
rainwens離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我小時候也有偷東西的習慣....那時候不懂就是看到想要的東西就想偷..
漫畫..原子筆....偷摘水果...偷騎別人的腳踏車..偷看別人洗澡...
直到小學6年級被抓到派出所...一直到國一才戒掉這個壞習慣...
現在想起來會覺得不可思議...怎會去偷人家東西....
舊 2019-02-19, 02:25 PM #7
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
rainwens

加入日期: Jan 2013
引用:
作者超獸機神斷空我
我小時候也有偷東西的習慣....那時候不懂就是看到想要的東西就想偷..
漫畫..原子筆....偷摘水果...偷騎別人的腳踏車..偷看別人洗澡...
直到小學6年級被抓到派出所...一直到國一才戒掉這個壞習慣...
現在想起來會覺得不可思議...怎會去偷人家東西....

我是腳踏車被偷的苦主.....

小時候是手賤,會好奇東摸摸西摸摸,又很帶賽,常常東西摸一下就壞掉,
只是開個玻璃櫃的門就整片裂掉是怎樣......

沒錯,我就是死小孩......
舊 2019-02-19, 03:30 PM #8
回應時引用此文章
rainwens離線中  
jimlovekelly
New Member

jimlovekelly的大頭照

加入日期: Aug 2018
偷竊是公訴罪
警察最喜歡辦這種現成業績了
舊 2019-02-19, 04:04 PM #9
回應時引用此文章
jimlovekelly離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者厝漢
我的gundam 模型也被弄壞了~~~~~~~~~~~~~傷心 唉~~~~~~~~~~~~

不過更慘的還有下面這個

https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2853008

這親戚跟他有仇吧,看到上鎖的房間還硬是破壞

最討厭別人說這東西沒多少錢了

沒多少錢你怎不自己買,要去拿別人的
舊 2019-02-19, 04:20 PM #10
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。