PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hiline
Advance Member

加入日期: Oct 2004
亞太電信網路門市快閃299上網吃到飽

亞太電信又快閃
合約期間12期 上網吃到飽
每月贈送1000分鐘網外(含市話)
打電話多的很划算

上傳的圖像
文件類型: png 2019-02-11_102602.png (192.7 KB, 7次瀏覽)
舊 2019-02-11, 10:27 AM #1
回應時引用此文章
hiline現在在線上  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者hiline
亞太電信又快閃
合約期間12期 上網吃到飽
每月贈送1000分鐘網外(含市話)
打電話多的很划算

先申請試用,自身生活圈能不能收到訊號...
免得辦了才後悔

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2019-02-11, 01:06 PM #2
回應時引用此文章
netblue離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
13.當月通話對象超過300個不同門號(含他網業者、亞太門號及市話號碼)即視為不當商業使用,超過前述限
額後本公司可就立同意書人所使用之語音通話量,依選用之語音費率,追溯收費,將不適用免費語音分鐘數優
惠,至下一帳單週期始可恢復免費優惠權益。

14.
4G資費優惠方案內含之網內簡訊優惠方案,僅限以手機傳送之一般網內簡訊,不包括網外簡訊、國際簡訊、
加值簡訊、商業簡訊,非手機傳送之簡訊將以合約簡訊牌價計收;凡單日發送網內簡訊對象超過200 個不同
門號,或該帳單週期內發送網內簡訊對象累計超過1,200 個不同門號者,即視為商業使用,本公司將立即停
止優惠,且有權利將該帳單週期內發送之簡訊全數改依簡訊牌價計收
,直至下一帳單週期始可恢復優惠權益。
違規情節重大者本公司得逕行停話,終止行動電話業務服務契約。

亞太的通話方案
老是一堆但書不給商業使用
但不是商業用的話
誰會辦這種通話方案?
真TM白痴

台星的通話方案
還說拿統編申辦
資費能打折
也沒限制打多少人
亞太通話方案卻說商業使用是用戶不對......
是有針對商業用戶的方案嗎?

不過這方案應該能打擊台星最近的0元方案
台星0元方案打1000分鐘要收1000元
亞太299只收299元

此文章於 2019-02-11 01:30 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-02-11, 01:14 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
已經申請,不過我是不綁約的方案,設定費300元,299上網吃到飽,流量超過6G降速為21Mb。
舊 2019-02-11, 01:27 PM #4
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者healthfirst.
亞太的通話方案
老是一堆但書不給商業使用
但不是商業用的話
誰會辦這種通話方案?
真TM白痴

台星的通話方案
還說拿統編申辦
資費能打折
也沒限制打多少人
亞太通話方案卻說商業使用是用戶不對......
是有針對商業用戶的方案嗎?

亞太299只收299元

我有11元月租的門號
只能講還好沒付299元
網速OX到死

語音會掉到無敵的2G模擬訊號,打電話尚可

非偏遠地方
就是南部某一都舊城區,絕對不是鬼地方
網速也可以鳥成這樣
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-02-11, 03:48 PM #5
回應時引用此文章
pets離線中  
finalhope2010

加入日期: Sep 2010
本人亞太99吃到飽並行中華易付卡。
家附近的星巴克要結帳就沒訊號了~~~~暗陰陽。

舊 2019-02-11, 07:05 PM #6
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
Ryzen X

加入日期: Aug 2018
不知道紅米note4x~7對亞太支援度如何?!

我用n4x支援度不太好,都慢慢地。乾脆用1M就好

我用99元1M方案,需要快速網路在電話跟客服講下個月要199元的
舊 2019-02-11, 07:24 PM #7
回應時引用此文章
Ryzen X離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者healthfirst.
亞太299只收299元

後來再想想
只能吸引到小部份人

引用:
作者Ryzen X
不知道紅米note4x~7對亞太支援度如何?!

我用n4x支援度不太好,都慢慢地。乾脆用1M就好

我用99元1M方案,需要快速網路在電話跟客服講下個月要199元的

雖然亞太網頁沒更新
但紅米note5有支援亞太VoLTE跟Wi-Fi通話
之後的機型應該也會有
4X就不清楚了

==============

亞太網路目前只有雙北比較有進步
之前也是會有訊號滿格
卻不能上網的神奇情況
行動支付沒辦法靠亞太網路結帳也不要太訝異
現在不知道改善多少?
舊 2019-02-11, 08:07 PM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
我的SIM卡已經開通了,效率還不錯。

在家測試網路速度符合申辦的規格,下載21Mbps,上傳比較弱1Mbps~2Mbps之間,
整體而言還蠻順暢的,299元不限流量我覺得值。
舊 2019-02-15, 12:00 AM #9
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
USER WU
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
我家樓下租給亞太電信,收訊號要到二樓窗前陽台才能收的到,真慘
舊 2019-02-15, 03:01 AM #10
回應時引用此文章
USER WU離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。