PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
引用:
作者sluggish
各位大大好,跟大家說明一下,剛剛晚間6點左右
一位AG NEOVO市場行銷部門的負責人(經理?..我也不太清楚),
他中文名字叫魏伯倫 先生,打了通電話給小弟,跟小弟說明了這次全部的狀況,
主要的原因還是在訊息傳遞方面出了很大的問題,
我也藉此向他表達一些對於台灣偉聯的小不滿(業務說法不一,沒有人可以代表對話,以及客服信箱沒人回覆等問題),同時他也代表偉聯釋出了最大的善意,
他向我承諾,未來如果有促銷或是優惠的活動(maybe~),會通知小弟,
以展現公司經營與互惠合作的最大誠意。

因此,小弟受伯倫先生所託,上來PO了這篇說明,希望大家對於偉聯別抱持著偏見,
未來,偉聯會把最好的優惠先告知小弟(小弟當對外窗口,當然一定第一個通知PCDVD的大大們!!

另外小弟告訴大家,其實我後天正想進場買NEOVO F419的螢幕(還在考慮中∼ ),19吋有DVI輸出才15400而已!(奇摩報價)
要買的人別跟我搶阿∼∼

先列為觀察名單,
再搞這種欺騙觀眾的事
直接列為拒絕往來戶

舊 2004-07-29, 06:57 PM #151
回應時引用此文章
gstyle離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
那他能夠說明所謂的出了很大的問題是怎麼個出問題法嗎?
如果不能的話,以我而言,只會當成只是一種馬後炮的說法而已。
這種講講場面話的做法商場上早就看多了,算不上什麼誠意可言,畢竟,公司發言人就是這個時候用的。

我也不是要針對 AG NEOVO 怎麼樣,只是我的判斷原則就是這樣,相信也有一些人持跟我相同的看法的。

舊 2004-07-29, 07:26 PM #152
回應時引用此文章
qwerty離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
作者qwerty
那他能夠說明所謂的出了很大的問題是怎麼個出問題法嗎?
如果不能的話,以我而言,只會當成只是一種馬後炮的說法而已。
這種講講場面話的做法商場上早就看多了,算不上什麼誠意可言,畢竟,公司發言人就是這個時候用的。

我也不是要針對 AG NEOVO 怎麼樣,只是我的判斷原則就是這樣,相信也有一些人持跟我相同的看法的。

同意....
派個人上來說明一下應該不為過吧...
舊 2004-07-29, 07:28 PM #153
回應時引用此文章
水藍色離線中  
ppchen
Amateur Member

ppchen的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者水藍色
同意....
派個人上來說明一下應該不為過吧...

+1
摸摸頭的策略
如有誠意請先說明
舊 2004-07-30, 09:28 AM #154
回應時引用此文章
ppchen離線中  
rickrickrick
Advance Member

rickrickrick的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北~桃園
真濫 沒誠信...
不買他們的產品
舊 2004-07-30, 09:45 AM #155
回應時引用此文章
rickrickrick離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
這8是很度濫ㄇ~~~
舊 2004-07-31, 01:29 PM #156
回應時引用此文章
starocean離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。