PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者chumowu
台灣從徵兵改募兵
再加上砍退伍軍人年金(連美國人都反對)
我就知道這個戰爭不可能發生
這不是支那打台灣的問題
而是台灣根本已舉白旗投降...

--------------------------------------
打個屁!
連在這裡搖旗吶喚很大聲的a君(政治區喚不爽不夠,又跑到78去敲鑼打鼓... )
偷偷把自己後生(好不容易考上自己瞧不起每天幹譙的公務員),送到護國神山後面台東去避難...
你能期望他保衛台灣嗎?

我都希望靠中華民國這個扛棒跟民主制度,聯合邦交國.
邦交國認的是中華民國,不是台灣國喔.
因為老共規定,有我沒他有他沒我.支持中華民國的就是反對共產主義.
沒有同時承認的,所以邦交國搶很大呀!
你要改台灣國?????? 邦交國有幾個能撐下去?????
所以我支持用中華民國,用民主制度抗衡老共.先用民主制度統然後再獨.
我不認為這塊土地適合擁有中央政權,政客太爛,給美日中統都可以.
目前最適合的是用扛棒先民主統一大陸,再來你要當小國自己爽,那你家的事!
不過真的統了,你賺得更多,捨的獨嗎?

舊 2019-01-12, 06:53 PM #31
回應時引用此文章
dusheng離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
一個國家的年金改革可以扯到軍人不打仗
你就知道那個C頭怨念多深
我大舅子的兒子去年才去當職業士兵
我那個上校的叔叔的兒子就是我堂弟
也去當職業士兵超過5年了
現在升士官了
另一個在恆春開民宿的叔叔
他兒子也就是我另一個堂弟
今年已經當職業軍人16年了
升到士官長了
有一群傢伙總覺得好像年金改革然後就沒人要當兵
他娘親的
年金不改革
現在在當的根本領不到
你就知道台灣有一群既得利益者有多混蛋跟毒瘤
然後寧願把台灣搞爛搞亂
就是不願意讓台灣往前進步

舊 2019-01-12, 07:12 PM #32
回應時引用此文章
a09036離線中  
dusheng

您的委屈我爬文大致知道啦!
但是要大家進步是不是您自己要做表率呢?
像我可以承認自己會誤判,講明白我就是要怎樣不怎樣.
不是一直批評別人,結果自己沒有對策等等.您有做嗎?
大家一直說您偷渡議題,您有改正嗎?
批評別人時您有正式的對策嗎?只會叫人家滾出去嗎?
我珍惜您是真正的人,不太像黨工或工讀生,那請您做一個像樣的措施.
重新組織您的言論中心思想,到底未來該怎麼做!
完整的論述您的中心政策,提出可行的方案!
我可是用競選地球聯盟主席的高度提出這個地區的對策喔!
畢竟我們不能公開的競選地球的任何政治權位!
但總是要提出主題方針對策及解決方案.很務實的.
以上您們可以當作夢囈,一笑置之.但是沒有解決方案就是騙票,
這點應該沒有疑義.
舊 2019-01-12, 08:33 PM #33
回應時引用此文章
dusheng離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
哇哈哈哈...
我敢回你文,就表示我對你有長足的研究...
(很奇怪!我就是喜歡讀台法雞乖、a君這類偏激份子的言論)
你回文就是自己送上嘴巴,讓我打...

引用:
作者a09036
我大舅子的兒子去年才去當職業士兵
...

你大舅子的兒子去做兵,講的像是你兒子去做兵...
不要忘記你大舅子跟你的政治立場南轅北轍...(說不定還主張統一,被你碎念滾回中國)

至於你那些什麼上校、士官長親戚不就是你常在78區幹譙、背後插刀的對象
像什麼混吃等死、米蟲...不都是你那沒口德的嘴吧流出...

講得好像你一家人都是國軍...好像很英勇...只是...除了你以外...

----------------------------------------------------------------------
同理

你不是最喜歡講台灣人(你除外)心胸寬大、沒省籍情結,要不然不會選馬英九當總統...

當然...閩南沙豬絕對是不會投馬娘娘

----------------------------------------------------------------------

再講一遍...

我不是軍公教,我也不是國民黨

甚至我主張你兒子的薪水都可以不要發...國家就不會破產

此文章於 2019-01-12 08:57 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-12, 08:39 PM #34
回應時引用此文章
chumowu離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我喜歡打你的臉
我兒子保公保
我一樣是這樣告訴他
年金不改革
以後你們領不到
說真的
有你這傢伙陪我嘴砲
其實我喜歡的
剛好可以發揮一下其他議題
我告訴你我的家族有這些人
就是告訴你
不是只有你們認識軍公教
像你這種會口出閩南沙豬的傢伙
其實沒有資格說別人心胸如何
遺孽也是你自己說的
閩南沙豬也是你說的

可見你不是閩南人
難怪講到軍公教講到年金
就咬牙切齒
原來老子的錢就是小子的錢

此文章於 2019-01-12 09:25 PM 被 a09036 編輯.
舊 2019-01-12, 09:24 PM #35
回應時引用此文章
a09036離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者dusheng
目前最適合的是用扛棒先民主統一大陸,再來你要當小國自己爽,那你家的事!
不過真的統了,你賺得更多,捨的獨嗎?

不可能了,支那人冥國已經滅亡,在台灣的只是流亡政府,他現在要在這塊土地修什麼法都沒辦法修,因為支那人冥國不是這塊土地的主人,他代表的土地是支那,所以無權在台灣亂搞土地,頂多只是有美軍給的託管統治權而已,因為現在還是軍事佔領狀態

要先認清歷史事實,把支那人冥國當正常國家,邏輯會更錯亂,因為事實根本不是支那人冥國檯面說的那套,因為支那打壓無法入聯,而是根本早就滅亡喪失資格

[YOUTUBE]VAHcyY6RBXo[/YOUTUBE]

支那人冥國真的是國家嗎?
[YOUTUBE]pZlWf6rVkDQ[/YOUTUBE]

台灣人把支那人冥國當國家,等於支那人說他們的國家叫大清帝國
舊 2019-01-12, 09:24 PM #36
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
我喜歡打你的臉
我兒子保公保
我一樣是這樣告訴他
年金不改革
以後你們領不到
說真的
有你這傢伙陪我嘴砲
其實我喜歡的
剛好可以發揮一下其他議題
我告訴你我的家族有這些人
就是告訴你
不是只有你們認識軍公教
像你這種會口出閩南沙豬的傢伙
其實沒有資格說別人心胸如何
遺孽也是你自己說的
閩南沙豬也是你說的

可見你不是閩南人
難怪講到軍公教講到年金
就咬牙切齒
原來老子的錢就是小子的錢

我就知道你是頭閩南沙豬
引用:
作者a09036
引用:
作者xxdmd
...

總比整天被閩南沙豬大批鬥 成天在台灣 恐嚇其他族群跳太平洋強

是人都知道要挑活路走 誰想走死路

可見你還活在過去
現在沒有奇襲這種東西
一切都在衛星的監控之下
倒是你整天整天的閩南沙豬的叫
其實你可以就直接過去中國當個堂堂正正的中國人
像黃安那樣長住那邊
然後記得繳健保就好
生病再回來看病就好
這樣中國武統台灣的時候也不會去傷到你
台灣就留給你口中所謂的閩南沙豬住就好

我說我不是軍公教、國民黨,故意不講我是閩南人
你馬上就凍袂條
就是把你這頭沙豬給套出來
xxdmd說閩南沙豬你那幅咬牙切齒的模樣
我心裡早就有底
你不僅沙豬而且還冷血
你再回想一下...

--------------------------------------------------------------------
我勸你控制好你的脾氣
敢來論述最好少帶髒字眼
飆髒話就是你技不如人

打我臉?你真的打到了嗎

此文章於 2019-01-12 10:06 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-12, 09:42 PM #37
回應時引用此文章
chumowu離線中  
dusheng

引用:
作者拿破崙波拿巴
不可能了,支那人冥國已經滅亡,在台灣的只是流亡政府,他現在要在這塊土地修什麼法都沒辦法修,因為支那人冥國不是這塊土地的主人,他代表的土地是支那,所以無權在台灣亂搞土地,頂多只是有美軍給的託管統治權而已,因為現在還是軍事佔領狀態

要先認清歷史事實,把支那人冥國當正常國家,邏輯會更錯亂,因為事實根本不是支那人冥國檯面說的那套,因為支那打壓無法入聯,而是根本早就滅亡喪失資格

VAHcyY6RBXo

支那人冥國真的是國家嗎?
pZlWf6rVkDQ

台灣人把支那人冥國當國家,等於支那人說他們的國家叫大清帝國

我的意見沒有不同啊!我是借殼...
我要解決困境,當然這邊討論不可能改變現實國際,您也要有底啦!
但是要借過一下,不能把人家罵這麼難聽嘛!
您要地區內的共識,也要能大家接受,不然要改一下話術.
這樣的強硬跟老共一樣,沒幾個能買單喔!
舊 2019-01-12, 09:59 PM #38
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。