PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
別吵了
還賴在台灣這塊土地上的
都是台灣人
照打
除非你現在就移民去中國當中國人
否則都是獨
台獨華獨都是獨
照習包子的講法
不接受一國兩制就是獨
那蔣介石跟蔣經國也是獨
都該打

舊 2019-01-09, 09:29 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

蔣中正跟蔣經國都是一國一制
就是三民主義統一中國
而習包子的講話我就再貼一下

70年來,我們秉持求同存異精神,推動兩岸雙方在一個中國原則基礎上達成“海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一”的“九二共識”,開啟兩岸協商談判,推進兩岸政黨黨際交流,開闢兩岸關係和平發展道路,實現兩岸領導人歷史性會晤,使兩岸政治互動達到新高度。

70年來,我們把握兩岸關係發展時代變化,提出和平解決台灣問題的政策主張和“一國兩制”科學構想,確立了“和平統一、一國兩制”基本方針,進而形成了堅持“一國兩制”和推進祖國統一基本方略,回答了新時代推動兩岸關係和平發展、團結台灣同胞共同致力於實現民族偉大復興和祖國和平統一的時代命題。

這些接受92共識的蔣介石蔣經國的徒子徒孫
在那個年代應該都是抓去槍斃或是坐牢吧

如果在台灣住得不快樂
何不房地產賣一賣
去中國過日子
台灣人很nice
你只要有繳健保
生病再回來就好
像黃安這樣
如魚得水

舊 2019-01-10, 08:57 AM #22
回應時引用此文章
a09036離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
現在已經2019年了
還有人以為是1949年
舊 2019-01-10, 08:58 AM #23
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
a09036
*停權中*

因為台灣島內有人想要回到1949
忘記現在台灣是民主國家
不是國民黨說了算的年代
可能有人覺得當年黨國年代那種吃香喝辣的日子太讓人懷念
一心想舔共
看能不能得到好處
但卻又不去當他的堂堂正正中國人
舊 2019-01-10, 09:09 AM #24
回應時引用此文章
a09036離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者a09036
蔣中正跟蔣經國都是一國一制
就是三民主義統一中國
而習包子的講話我就再貼一下

70年來,我們秉持求同存異精神,推動兩岸雙方在一個中國原則基礎上達成“海峽兩岸同屬一個中國,共同努力謀求國家統一”的“九二共識”,開啟兩岸協商談判,推進兩岸政黨黨際交流,開闢兩岸關係和平發展道路,實現兩岸領導人歷史性會晤,使兩岸政治互動達到新高度。

70年來,我們把握兩岸關係發展時代變化,提出和平解決台灣問題的政策主張和“一國兩制”科學構想,確立了“和平統一、一國兩制”基本方針,進而形成了堅持“一國兩制”和推進祖國統一基本方略,回答了新時代推動兩岸關係和平發展、團結台灣同胞共同致力於實現民族偉大復興和祖國和平統一的時代命題。

這些接受92共識的蔣介石蔣經國的徒子徒孫
在那個年代應該都是抓去槍斃或是坐牢吧

如果在台灣住得不快樂
何不房地產賣一賣
去中國過日子
台灣...

支那祖國沒有健保
舊 2019-01-10, 02:42 PM #25
回應時引用此文章
baby51763離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
有個問題,支持統一就是支持中華人民共合國?
不能支持中華民國民主統一大陸?
所以說說大陸是代表中國的人就是賣台?
那民進黨公然賣台應該首先被趕到大陸去.
因為它們認為大陸代表中國,台灣只是地方.
它們想從中國獨立建國,所以對抗中國有理?
因為抹掉了中華民國接接下來就可以抹掉大陸,好像很容易一樣.
忘記了社會主義的大陸隨時可以讓你被消失喔!
對方還有鷹派嗆了,武統之後要抓台獨戰犯喔!
小蔡全家都綠卡,不用怕.但是你家有嗎?我家也沒有喔!
難道任由共產黨囂張嗎?只有自由民主制度可以結合其他國家抗衡.
但是還是沒有台獨選項喔,為什麼?你問美國不要問我.
中華民國這塊看板糾結了滿清,軍閥,共產黨,二戰國際各國的恩怨情仇,
令人又愛又恨,想要割捨又無法拋棄.除非國際認證,你不用他可以實現台灣獨立.
不然你只能用到底用到千秋萬代,到大陸的民族主義放棄吃掉台灣為止.
台獨就不是綁架民族民粹的民族主義嗎?明明原住民才是台灣人.

此文章於 2019-01-10 08:04 PM 被 dusheng 編輯.
舊 2019-01-10, 08:02 PM #26
回應時引用此文章
dusheng離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
引用:
作者a09036
你是人
血統是中國人
政治上是台灣人
這樣簡單的道理
竟然不懂
新加坡的中國人會說他血統是中國人
政治上是新加坡人
如果連這樣都不知道
怎麼做人

新加坡是假民主真獨裁,土地小很好管理都是被獨裁者控制還連任

新加坡人怎麼不敢回歸祖國呢?,因為不想變下一個香港

馬來西亞華人怎麼不敢回歸祖國呢

移民到美國的中國人為什麼不敢回歸祖國呢

世界各國的華僑怎麼不敢回歸祖國呢

一直說你是中國人怎麼不敢回歸祖國呢

此文章於 2019-01-11 11:36 AM 被 baby51763 編輯.
舊 2019-01-11, 11:34 AM #27
回應時引用此文章
baby51763離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者baby51763
新加坡是假民主真獨裁,土地小很好管理都是被獨裁者控制還連任

新加坡人怎麼不敢回歸祖國呢?,因為不想變下一個香港

馬來西亞華人怎麼不敢回歸祖國呢

移民到美國的中國人為什麼不敢回歸祖國呢

世界各國的華僑怎麼不敢回歸祖國呢

一直說你是中國人怎麼不敢回歸祖國呢

所以你認為祖國是中華人民共和國?
那你就是台灣共和國囉?
假鬼假怪的扶植台灣政權,當地方政府很爽嗎?
我一直強調,這塊扛棒"中華民國"才是在國際邦交國裡面的真實存在.
國內也應該要有共識,國際跟老共都承認的不可能改變的大大籌碼,
你們竟然不當一回事?
好阿!要台灣,習維尼去找民進黨要喔!本人沒有!
台灣是中國的,台灣是中國的,台灣是中國的,很重要說三次!
台灣是民進黨說的,去找民進黨要.
中國共產黨:明明你管的!
國民黨:你跟我要台灣?要不然等我執政,不然自己去跟民進黨要!
再不然再次強調中華人民共和國跟中華民國的一個中國問題.
反正國際上已經這樣了阿!有我沒你,有你沒我,不然何必搶邦交國花大錢?
中國共產黨:我打仗喔!
國民黨:你打民進黨跟我有何相干.
民進黨:那是國民黨害的阿!
國民黨:你不留我的生路自然斷你的生路!一起死有什麼嗎?你選的阿!
舊 2019-01-11, 07:18 PM #28
回應時引用此文章
dusheng離線中  
yiguoyizhi
Registered User

加入日期: Jan 2019
中國人當然不打中國人
中國人打的是台獨台灣人
最適合台灣的是一國一治
台灣的未來是共產統治
台獨者進集中營再教育
台獨者不要再剌豬屎了
快革命建國或未來進集中營再教育
有點種啊
借中華民國的殼搞台獨
真沒種
引用:
作者a09036
邱教授的影片
2a1CzDFcIeQ
習包子說中國人不打中國人
https://tw.answers.yahoo.com/questi...21000014KK11231
原來是第一次國共內戰
共產黨喊的
那時它快被消滅了
然後等到它壯大了
中國人不但殺中國人
而且還殺很大
相信民國38年許多從中國逃難來台灣的應該都很清楚
我想是這樣
對中國有愛的
現在很方便
你只要去中國申請護照
台灣這邊就會給你除籍
讓你成為堂堂正正的中國人
你可以不用在這邊忍受台灣人的鳥氣

此文章於 2019-01-12 09:51 AM 被 yiguoyizhi 編輯.
舊 2019-01-12, 09:48 AM #29
回應時引用此文章
yiguoyizhi離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
台灣從徵兵改募兵
再加上砍退伍軍人年金(連美國人都反對)
我就知道這個戰爭不可能發生
這不是支那打台灣的問題
而是台灣根本已舉白旗投降...

--------------------------------------
打個屁!
連在這裡搖旗吶喚很大聲的a君(政治區喚不爽不夠,又跑到78去敲鑼打鼓... )
偷偷把自己後生(好不容易考上自己瞧不起每天幹譙的公務員),送到護國神山後面台東去避難...
你能期望他保衛台灣嗎?

此文章於 2019-01-12 06:22 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-01-12, 06:20 PM #30
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。