PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

加入日期: Oct 2011
Angry

請問你腦殘嗎?受害者是我被它耍!
引用:
作者42章經
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=957971&page=1&pp=10
建議你看這裡
當事人還一直堅持有和你約定好交易時間
而你放他鴿子
看來他是不會修正他那一方面的說法了

請問bernard4093要不要進一步提出佐證呢?

舊 2012-02-10, 01:11 PM #11
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者k1944
請問你腦殘嗎?受害者是我被它耍!

你看看又在罵人了,說好幾遍了在網路上罵人可是有罪的

被罵者大大是可以告你的

況且42章經大大只是叫另一當事人提出佐證

就算你不懂法律也分的清楚是非吧 哀~~

舊 2012-02-10, 06:02 PM #12
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

那你就跟它一樣[你是我的誰],只有他耍人的分,被耍只能自認倒楣!
引用:
作者powpower
你看看又在罵人了,說好幾遍了在網路上罵人可是有罪的

被罵者大大是可以告你的

況且42章經大大只是叫另一當事人提出佐證

就算你不懂法律也分的清楚是非吧 哀~~

舊 2012-02-10, 06:12 PM #13
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

不要把別人都當成壞人~~哀 我想你今天會長成這種個性

這麼偏激~這麼悲觀~~

一定有一段不為人知道過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

我想各位大大們都會諒解跟包容你的~~乖乖~~秀秀
舊 2012-02-10, 06:21 PM #14
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

還沒有買家來看,就被占帖了!而且還連環po!我記得老兄你也好像有參一咖!
我不理他們,重建一帖賣場!結果還繼續惡搞,害我一物刊四則!冏!
哪來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪!
ps反正我不賣6850了,賣東西找罪受天理何在!

引用:
作者powpower

這麼偏激~這麼悲觀~~

一定有一段不為人知道過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

舊 2012-02-10, 06:42 PM #15
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

引用:
作者k1944
還沒有買家來看,就被占帖了!而且還連環po!我記得老兄你也好像有參一咖!
我不理他們,重建一帖賣場!結果還繼續惡搞,害我一物刊四則!冏!
哪來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪!
ps反正我不賣6850了,賣東西找罪受天理何在!

都說我只是教你要注意禮貌 還是聽不懂?

這麼偏激~這麼悲觀~~

可能有一段不為人知的過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

舊 2012-02-10, 07:49 PM #16
回應時引用此文章
powpower離線中  
k1944
*停權中*

k1944的大頭照

Angry

就你的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!

引用:
作者powpower
都說我只是教你要注意禮貌 還是聽不懂?

這麼偏激~這麼悲觀~~

可能有一段不為人知的過去吧~~可憐~~可悲~~可嘆阿

舊 2012-02-10, 10:39 PM #17
回應時引用此文章
k1944離線中  
powpower

引用:
作者k1944
就你的偏坦思想,來亂我賣場者/口出惡言者它們無罪是呼!
感謝你的道高一咫魔高一丈說!被害者只能忍氣吞聲!
反擊是不對的,在pcdvd只可任別人踐踏!

PCDVD 的 k1944 對於你針對別人的辱罵在下無法代位求償

但是你對於在下的侮辱等...在下可是有權力行使

從一開始就要你說話小心~不要信口白話

或是在下職業關係向來都是有一分證據說一分話

你不但不聽還把對在下的指控從~~

~回收商鬧場打壓~逼你賣5折~分身加害以及加害的孬種者(皆有引言蒐證)

一一加諸在上身上~~你也不要不理在下而顧左右言他

在下等你的道歉~若還是執迷不悔..也不妨變成你口中的加害者

在下真不是很閒~~只是剛好方便處理罷了
舊 2012-02-12, 02:34 PM #18
回應時引用此文章
powpower離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
不老實買家第N個誕生!bernard4093

雙方都別太計較 當成誤會一場就好

各退一步

舉個例
多年前

我在Y拍當時看中一台2手筆電 我問賣家如果沒人標到

就約時間 面交
後來被別人標走了
他就無緣無故加我黑名單
我就當作誤會了........
舊 2012-02-12, 02:47 PM #19
回應時引用此文章
abo5738離線中  
powpower

這篇可說是他跟bernard4093的誤會

別篇?他倒是從頭罵到尾 一路抹黑在下

在下只是要他別亂說亂罵

倒是他越來越嚴重 指控越來越過分

相信大大們都有看到~

反正阿在網路上只要走過必留下痕跡

想躲都躲不了還是會被抓出來的

等你道歉 不然..........看看吧

~~網路上還是有法可管~有權利維護自己的名譽

此文章於 2012-02-12 03:12 PM 被 powpower 編輯.
舊 2012-02-12, 03:09 PM #20
回應時引用此文章
powpower離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。