PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
myct
Basic Member

加入日期: May 2015
阿嬤不想努力了!

阿姨不想努力!50歲女擇偶自傲貌美 男方資產8千萬元才肯嫁

嘉義縣地方知名的專業媒人婆黃淑晴,接獲自稱條件不錯女子訊息,希望她幫忙介紹對象,女子說自已50歲貎美身材好,她條例擇偶對象,其中要求「現金、有價證券和不動產要8000萬元以上」,由於條件難尋,黃淑晴昨將條件貼在臉書上徵求配對,獲網友熱烈討論,有留言「這不像找伴侶,應該是挖礦,挖金礦」、「沒~~4(事).....千萬,那就千萬別出來嚇人」。

50歲女子委託黃淑勤,條列擇偶條件。黃淑勤提供
50歲女子委託黃淑勤,條列擇偶條件。黃淑勤提供
圖片來源 : 蘋果新聞網
從事媒人婆40年,也是地方有名的主持人,曾客串演員的黃淑勤說,由於現在女性經濟獨立,追求自由,不被束縛,很多不想嫁人,以她目前受委託的情況,男生比女生多很多,比例為9比1,不少是男生家長請託,而想擇偶的女生,有些已過了適婚年齡,30至40歲最多。

媒人婆黃淑勤接獲50歲女子請她介紹對象。黃淑勤提供
媒人婆黃淑勤接獲50歲女子請她介紹對象。黃淑勤提供
人稱「晴姐」的黃淑勤最近接獲一名女子私訊,請她幫忙介紹對象,該女子表示自己是護理師,50歲,未婚,生活單純,本人貌美、可愛有氣質,身材很好,身高164公分體重55公斤,希望對象a、不限離婚喪偶。b、要有錢人,開公司,或嫁國外、或有錢人退休皆可。c、對方家庭單純,子女不得干預男方的事。

d、可以照顧對方身體健康、一輩子貼身特別護理師(行情一個月30萬),陪同國內外洽商、旅遊。e、而對方年齡70歲以下,不能太胖,現金、有價證券加不動產要8千萬以上,以備2人到終老衣食無虞。

專業媒人婆黃淑勤,包辦婚禮主持。黃淑勤提供
專業媒人婆黃淑勤,包辦婚禮主持。黃淑勤提供
黃淑晴說,她看過各種擇偶條件,但女子要求的條件真的不容易,因此在臉書上徵求符合條件的男性朋友,可以跟她聯繫。

黃淑晴表示,要找對象的男女,她通常使用網路社群軟體LINE,先請雙方提供自身條件及擇偶條件,經確認後,先傳給女方,探詢進一步認識的可能性,再用社群軟體將兩人拉進群組,若有興趣可再進一步認識或交往,若談不來,則可刪除封鎖,不留電話等相關聯繫,避免日後產生困擾。(地方中心徐彩媚/嘉義報導)

黃淑勤當媒人四十年,女子開出條件不容易找。黃淑勤提供

--------------------------------------------------------------------------------------
男人有八千萬當然要找的18,20幾年輕貌美奶大水多的.....
娶個不能生蛋的老母雞回家當阿嬤
徵求PCDVD勇者

此文章於 2022-05-15 06:53 PM 被 myct 編輯.
舊 2022-05-15, 06:43 PM #1
回應時引用此文章
myct離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
看成阿罵有八千萬,來去報名。

舊 2022-05-15, 06:50 PM #2
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
50歲女孩不選
你們就只剩80歲女孩可以挑了
舊 2022-05-15, 07:05 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
說真的她的目標找錯了

找有錢人的兒子還比較容易上鉤
舊 2022-05-15, 07:27 PM #4
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
好想看看是怎樣的美魔女可以開出這種條件啊....
舊 2022-05-15, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
海豹離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
別說不可能...

親眼看到近50的女生看起來非常年輕.近看連皺紋都沒有.皮膚也很好.
而且沒化妝喔.聲音也是細細柔柔的.說大學生我也信.
身高體重看起來約 165..45..左右
有問她..是有染髮.其他的不知有沒有做醫美...還沒問.下次有機會在問

此文章於 2022-05-16 04:24 AM 被 mingting 編輯.
舊 2022-05-16, 04:18 AM #6
回應時引用此文章
mingting離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
有8000萬以上 還怕找不到嫩妻嗎

我會選嫩妻

練習一下日文

若ゆシれ年寄ベゎジグヘゎ好わザエろ

哇哈哈哈哈~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃 硬核老兵拯救者入手)

此文章於 2022-05-16 05:08 AM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2022-05-16, 05:06 AM #7
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
幹老阿姨,這人最行...
引用:
作者チザやわ.
從來沒有正式追過女生 也沒有交過正式的女朋友 ˇ ˇ

第一次跟我幹的 跟我同年齡 是我高中同學 ˇ ˇ 而且她還有喜歡的人 我竟然只是他的普通朋友兼同學=_=

再來我再也沒有幹過 比我年輕得了 ˇ ˇ

第二個 大我20歲 當時我18歲 她38歲 我跟她也只是同事跟朋友=_=

是我們客房部的櫃檯

其他馬殺雞的 不用說都比我大

到最近幾年才開此幹砲友=_= 都35度以上的

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=907697

----------------------------------------------------------------------------
小胖最近很少發言...是不是染上武漢肺炎?
小胖,我跟你說...還是有人默默關心你喔...
舊 2022-05-16, 06:08 AM #8
回應時引用此文章
chumowu離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者海豹
好想看看是怎樣的美魔女可以開出這種條件啊....

美魔女我還真見過一次,你真的會懷疑那個年紀的人,是如何保養的???

這事是在民國91-92年之間的事,我在某SI工作,因故去到台鐵(北車)的大樓4樓吧?

對方應該是台鐵的員工 , 身材可比林志玲 , 又會穿著 , 所以身形幾乎可比模特兒了

可是你能想像嗎? 那個頭 , 似乎裝錯地方了....

如果你有看海賊王的話 , 想像一下 , 可可羅婆婆的頭居然裝在模特兒的身上.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-05-16, 08:35 AM #9
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者anderson1127
美魔女我還真見過一次,你真的會懷疑那個年紀的人,是如何保養的???

這事是在民國91-92年之間的事,我在某SI工作,因故去到台鐵(北車)的大樓4樓吧?

對方應該是台鐵的員工 , 身材可比林志玲 , 又會穿著 , 所以身形幾乎可比模特兒了

可是你能想像嗎? 那個頭 , 似乎裝錯地方了....

如果你有看海賊王的話 , 想像一下 , 可可羅婆婆的頭居然裝在模特兒的身上.....

真的有八千萬,燈關了都一樣。
舊 2022-05-16, 08:41 AM #10
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。