PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
順子的音樂~~~

順子的"回家"~~~精選"open up"~~~應該也是人手一張吧 ~~~~~~~

ㄟ~~~~~她最近從魔岩換EMI的這張碟~~~

好聽嗎???

好像變得有點~~~~~

舊 2001-05-12, 01:33 AM #1
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
鐘樓裡的加西莫多
Master Member

鐘樓裡的加西莫多的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 當然在鐘樓
嗯...順子的自選輯[昨日.唯一.更多]是我近期買國語唱片中,一聽再聽的一張,幾乎把她之前的水準之作都放在一起了,肯定是不買不可的一張!

這次[...and music's there....]的表現,在感覺在選曲上似乎很像她的自選輯,<沒有醜女人>..等等,HIP HOP調子仍在,但卻不靈活了,中版作品<忘不了>雖然表現稱職,卻不似以前具風味,片中慢版部份是我最失望的了......
不過,相信還是值得聽看看的.

舊 2001-05-12, 01:54 AM #2
回應時引用此文章
鐘樓裡的加西莫多離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
寫一首歌..這首歌被他一唱..我實在想不出來國內還有誰可以
詮釋的這麼令人溫馨......
我聽到林志炫的版本...我沒聽超過兩句...我很努力想去聽了...
第一句一唱出來...暈倒..............
真的有想罵髒話的感覺.....我願意被蹧蹋以後另一首犧牲品

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2001-05-12, 04:25 AM #3
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  
jazzlight
Major Member

加入日期: Jan 2001
順子的自選輯[昨日.唯一.更多]....
這張聽起來聲音頗亮且偏薄
而她最近出的新專輯...真的是給她聽不習慣......
難道台灣的歌手只能買他出的前幾張專輯嗎???
舊 2001-05-15, 06:08 AM #4
回應時引用此文章
jazzlight離線中  
jo jo
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 香港
我覺得台灣歌星很多都有只能買他出的前幾張專輯的毛病....
我心目中的第一例子是蔡依林,第二例子是蘇慧倫...
當然有些歌星是越來越,如劉若英....

miriam is my favourite singer.
舊 2001-05-15, 07:44 AM #5
回應時引用此文章
jo jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。