PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
poivdor
Major Member

加入日期: Mar 2005
問一下有關ps3接benq 22吋(無dvi)

本身是有一台Compro v600 ,本身是有到1600*1200的解析度
不知是不是接上ps3就有1080p的接係度

以對電腦的nba live 08和mvp 2005(加上新模組感到無趣),
而本身有ps2的畫面又

加問一下,ps3的連線是接上網路線就可以上網嗎,接面是日文的嗎?

舊 2008-04-24, 08:31 AM #1
回應時引用此文章
poivdor離線中  
ynp

ynp的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者poivdor
本身是有一台Compro v600 ,本身是有到1600*1200的解析度
不知是不是接上ps3就有1080p的接係度

以對電腦的nba live 08和mvp 2005(加上新模組感到無趣),
而本身有ps2的畫面又

加問一下,ps3的連線是接上網路線就可以上網嗎,接面是日文的嗎?

1.V600只有480i
2.http://manuals.playstation.net/document/ct/ps3/current/

舊 2008-04-24, 10:21 AM #2
回應時引用此文章
ynp離線中  
poivdor

那如果要720或1080p的話,是要換營幕還是要高解係度的電視盒,可推幾個嗎
舊 2008-04-24, 12:25 PM #3
回應時引用此文章
poivdor離線中  
ynp

ynp的大頭照

引用:
作者poivdor
那如果要720或1080p的話,是要換營幕還是要高解係度的電視盒,可推幾個嗎

1080p只有24吋以上才有
所以如果預算夠,換螢幕會比較好
電視盒目前只到1080i
舊 2008-04-24, 07:23 PM #4
回應時引用此文章
ynp離線中  
poivdor

我是有看到有廣環的ps2/3專用的電視盒,我想這可能就可以了,謝謝回答
舊 2008-04-25, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
poivdor離線中  
gamearts
Amateur Member

gamearts的大頭照

加入日期: May 2004
電視盒這種東西就算號稱支援解析度再高

也只是代表「可以用那個解析度來顯示畫面」而已

實際呈現的畫質根本是不如預期的,畢竟都是upscale上去的
舊 2008-04-25, 09:05 AM #6
回應時引用此文章
gamearts離線中  
ssfan
*停權中*

ssfan的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 肉食性動物巢穴
樓主可以去問問看笨q這台lcd的dsub能不能吃色差轉vga的sog訊號
,可以的話買個轉接頭就可以了,畫質保證比市面上那些鳥電視盒好n倍
舊 2008-04-26, 09:34 AM #7
回應時引用此文章
ssfan離線中  
poivdor

加問一下為什麼PS3和XBOX360比較上,都是XBOX360的上網較強大
是指上網以外的什麼功能,還是XBOX360和WINDOWS XP較像好操作
我有看過PS3是無直接轉VGA到營幕的線,到是XBOX360有出,是原廠
如買PS3不加上買到24吋的電腦營幕(有HDMI)就無法用最高畫數(主機遊戲加營幕快四萬)
而XBOX360加上VGA線,是較便宜金額(歡樂包+VGA+MLB 2K8+營幕切換器不到2萬)
PS.每次想換新主機,每次都是被運動類的給吸引,但不耐玩的多半也是運動類的
舊 2008-04-26, 12:12 PM #8
回應時引用此文章
poivdor離線中  
poivdor

SORRY 上篇打錯過時日無法修改
PS3 (快三萬),XBOX360 (不到二萬)
舊 2008-04-26, 06:02 PM #9
回應時引用此文章
poivdor離線中  
ynp

ynp的大頭照

xbox360雖然可以接VGA
但樓主你的螢幕是22吋,也只到1080i而已

此文章於 2008-04-27 08:20 AM 被 ynp 編輯.
舊 2008-04-27, 08:18 AM #10
回應時引用此文章
ynp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。