PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者n_akemi
我覺得比較像是這樣...

該學生很多科成績沒有過,旦發畢業證書的教務處閉著眼睛蓋了畢業證書也發到學生手上。
然後才被發現成績根本沒有達到畢業標準,或是老師根本還沒把成績送出來...

但因為大部分任職並不管在校成績好壞,只管那張文憑有沒有拿到手。
然後學生拿著畢業證書都已經去公司任職,學校才說要註銷資格...

學生宣稱學校的疏失造成了自己巨大的損失,要向學校求償...
像是進的公司是全球最大,又利用該名義向銀行貸款買了好窄、操跑...
全部要算在學校頭上...

然後學校一方面想保護自己可能會被追究的責任,一方面不想賠償巨大的費用...
所以就想私下透過別的方法逼退學生。

然後這裡面最倒楣的是被無效畢業證書訛詐的大公司...
而且最要命的是該公司還不能向學校與學生求償,尤其是學生在任職時間中拿了許多公司資源...

至於誤發畢業證書的職員到底是疏失還是被學生買通...

後面把畢業證書改成執照比較像

該學生很多科成績沒有過,旦發畢業證書的教務處閉著眼睛蓋了畢業證書也發到學生手上。
學生就拿著有問題的畢業證書申請了執照
(比如說護理人員執業執照 )
然後才被發現成績根本沒有達到畢業標準,或是老師根本還沒把成績送出來...

但因為大部分任職並不管在校成績好壞,只管那張執照有沒有拿到手。
然後學生拿著執照去公司任職幾年後,學校換了新校長
新校長就說這個成績不能畢業怎麼能讓他執業...
講了很多理由,像是要吊銷學生執照,像職業公會申訴他之類的
最後發現學生應修學分未滿要他更新執照
不更新不能繼續執業
並且這次成績要達標,不達標要補修...

學生認為我都上班這麼久了,叫我回去補修一點都不合理
宣稱如果學校吊銷他的執照,造成自己巨大的損失,要向學校求償...
像是進的公司是全球最大,又利用該名義向銀行貸款買了好窄、操跑...

然後學校一方面想保護自己可能會被追究的責任,一方面不想賠償巨大的費用...
所以不敢吊銷學生執照
就跟學生說要繼續執業就要更新執照,不然期限一到你之前拿到的執照也會失效。

然後這裡面最倒楣的是被無效執照訛詐的大公司...
而且最要命的是該公司還不能向學校與學生求償,尤其是學生在任職時間中拿了許多公司資源...

至於誤發執照的職員到底是疏失還是被學生買通已無從追究。
而學生侵占公司資源是知情還是不知情也無法證明。

因為學生像職業公會申訴以後,公會支持學校更新執照的要求

所以第二倒楣的是學生,工作做一半被要求更新執照
每個月的利息壓力很大
所以繼續想辦法找學校的缺失

第三倒楣的是學校,因為學生會想辦法把損失算在學校頭上
新校長為了少賠一點,現在每天都說我之前都是在嘴砲
我只有要求學生要更新執照,不然不能執業

此文章於 2017-11-19 06:14 PM 被 星爵 編輯.
舊 2017-11-19, 06:08 PM #3951
回應時引用此文章
星爵離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
其實前面都在胡說八道吧,既然考試沒過關不及格本來就沒資格進醫院就職,被醫院開除理所當然,之前領的薪水也該被醫院追回,不合格人員有任何損失也只能摸摸鼻子認了,除非是在美國那種法治莫名奇妙的國家找到什麼天價或天才律師幫忙打官司吧

舊 2017-11-19, 07:41 PM #3952
回應時引用此文章
Parten離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者星爵

學生就拿著有問題的畢業證書申請了執照
(比如說護理人員執業執照 )

但因為大部分任職並不管在校成績好壞,只管那張執照有沒有拿到手。
然後學生拿著執照去公司任職幾年後,學校換了新校長
新校長就說這個成績不能畢業怎麼能讓他執業...
講了很多理由,像是要吊銷學生執照,像職業公會申訴他之類的
最後發現學生應修學分未滿要他更新執照
不更新不能繼續執業
並且這次成績要達標,不達標要補修...

學生認為我都上班這麼久了,叫我回去補修一點都不合理
宣稱如果學校吊銷他的執照,造成自己巨大的損失,要向學校求償...

所以不敢吊銷學生執照
就跟學生說要繼續執業就要更新執照,不然期限一到你之前拿到的執照也會失效。

然後這裡面最倒楣的是被無效執照訛詐的大公司...

至於誤發執照的職員到底是疏失還是被學生買通已無從追究。
而學生侵占公司資源是知情還是不知情也無法證明。

因為學生像職業公會申訴以後,公會支持學校更新執照的要求

所以第二倒楣的是學生,工作做一半被要求更新執照
每個月的利息壓力很大
所以繼續想辦法找學校的缺失

第三倒楣的是學校,因為學生會想辦法把損失算在學校頭上
新校長為了少賠一點,現在每天都說我之前都是在嘴砲
我只有要求學生要更新執照,不然不能執業

這個也是錯的。

學生是合法考試入學的。可惜是個外僑學生,在國外已經取得了米其林五顆星的主廚執照,可是不適應現在的學校教的,現在學校教的是一般中西日式料理,學生再怎麼努力也不可能及格。

最大的問題還是在說學生畢業資格有問題欺負大雄的人,老師自己也不會也沒辦法。說不給過也不行,說給過也不是。

請示校長,校長要再請示教育部長。
結果學生一怒之下狀告法院,要學校處分欺負人的同學,同時要求學校要按照既有校務行政法規,堅持自己西餐的課應當給予及格資格,要求欺負人的同學一樣要提出米其林五顆星的職業水準才得以准許畢業。不然就是退學處分。

真正有問題的還是學校,學校就是不可以藉片面之詞,否認大雄的畢業資格。老師的部分則是未依照校務行政執行,損害大雄的權益。整件事情中最該被檢討的是,姓護樹名團體的學生。還有一群智商只有0.00157的老師跟0.000157的同學。

此文章於 2017-11-19 07:49 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 07:46 PM #3953
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者BJ4
1.你要跟誰算帳跟我無關

2.講話要有真憑實據
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...&postcount=1126
你在前面提
五、柯P自已想要中飽私囊。
你的證據呢?

3.四萬換一塊 是事實阿 有證據阿

4.市府有提出關於七大公安停工及都審

那我還是要跟你拿一下
1.柯P自已想要中飽私囊。
2.柯文哲是拿了護樹團體多少錢搞這套?

這些證據 麻煩一下
要討論可以 要造謠 我一定把你抓出來鞭

你鞭我做啥?請你先去鞭跳針王再來跟我談。
柯P的要什麼?這還要我講明白嗎?不就是連任?不就是等到綠色執政,再來個除弊保證。千錯萬錯都是前朝的錯。請問你一下,要是柯P跟護樹團體得逞了,那三百七十億誰承擔呢?
到時候是不是八年任期結束,再來個大水庫理論?十年之後全台大停電一下,才知道當出為什麼要蓋?想藉著五大案讓自己超越藍綠,登上總統寶座。司馬昭之心路人皆知。這些不是他一開始就考慮過了嗎?賺取自己的政治聲望,讓護樹團體跟大雄狗咬狗一嘴毛,自己再來個替市府賺到權利金的美名。這不是兩手空空買空賣空的賺嗎?

既然你的四萬換一塊也是事實,我在這說的話就不是事實?
隔壁串的台灣演義影片都講得這麼清楚,你要什麼證據?

不能問的呢。既然我不能詳問清楚。那你憑什麼質問我證據哪裡來?哎呀,我又不是公眾人物也不是政治人物,探討我個人的想法有罪嗎?你要鞭我?你在恐嚇我嗎?你是哪位?

就是沒拿錢這樣來看好了,敢問一下是什麼交情好,可以鬧的這麼風風雨雨。我實在太羨慕。
我可沒扣帽子啊。我可是褒上天了。

此文章於 2017-11-19 08:22 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 08:17 PM #3954
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者沒問題
你鞭我做啥?請你先去鞭跳針王再來跟我談。
柯P的要什麼?這還要我講明白嗎?不就是連任?不就是等到綠色執政,再來個除弊保證。千錯萬錯都是前朝的錯。請問你一下,要是柯P跟護樹團體得逞了,那三百七十億誰承擔呢?
到時候是不是八年任期結束,再來個大水庫理論?十年之後全台大停電一下,才知道當出為什麼要蓋?想藉著五大案讓自己超越藍綠,登上總統寶座。司馬昭之心路人皆知。這些不是他一開始就考慮過了嗎?賺取自己的政治聲望,讓護樹團體跟大雄狗咬狗一嘴毛,自己再來個替市府賺到權利金的美名。這不是兩手空空買空賣空的賺嗎?

既然你的四萬換一塊也是事實,我在這說的話就不是事實?
隔壁串的台灣演義影片都講得這麼清楚,你要什麼證據?

不能問的呢。既然我不能詳問清楚。那你憑什麼質問我證據哪裡來?哎呀,我又不是公眾人物也不是政治人物,探討我個人的想法有罪嗎?你要鞭我?你在恐...
我還是要跟你拿一下

這些證據 麻煩一下
舊 2017-11-19, 08:25 PM #3955
回應時引用此文章
BJ4離線中  
沒問題

引用:
作者BJ4
我還是要跟你拿一下

這些證據 麻煩一下

對不起,已經回答你了,你要跳針我也沒辦法。
至於你要眼見為憑,那已經不可能了,事實是大巨蛋案,遠雄至今事實獲勝。翻案文章就如同你的四萬換一塊一樣,是不可能會成為真實故事的。

詳細的理論,客觀主觀的環境都在之前所說的一句一步的實現。

這些證據,請你自己努力。這是你自己該做的功課,要質疑要懷疑的人都是你。我不奉陪。

此文章於 2017-11-19 08:34 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 08:31 PM #3956
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者沒問題
對不起,已經回答你了,你要跳針我也沒辦法。
至於你要眼見為憑,那已經不可能了,事實是大巨蛋案,遠雄至今事實獲勝。翻案文章就如同你的四萬換一塊一樣,是不可能會成為真實故事的。

詳細的理論,客觀主觀的環境都在之前所說的一句一步的實現。

這些證據,請你自己努力。這是你自己該做的功課,要質疑要懷疑的人都是你。我不奉陪。
證據請拿出來 再抹黑 再造謠
你才跳針

事實就是 你從頭到尾都在腦補 抹黑 造謠
要你拿出證據 拿不出來
舊 2017-11-19, 08:38 PM #3957
回應時引用此文章
BJ4離線中  
沒問題

引用:
作者BJ4
證據請拿出來 再抹黑 再造謠
你才跳針

事實就是 你從頭到尾都在腦補 抹黑 造謠
要你拿出證據 拿不出來

從頭到尾,柯文哲不拆蛋你以為是意外嗎?
你又以為,柯文哲堅持要重新都審也是意外嗎?

如果你要告我是你要拿出證據來告我,不是我要拿出證據來證明自己有罪。
所以你現在是在指控我嗎?

就像你堅持相信四萬換一塊是在欺負台灣人一樣,那是你的自由,我只能你告訴你別人看到的跟你不一樣。你要堅持相信你是對的。那我也不好說什麼啦。

不奉陪了。道不同不相為謀,我不跟想跟我有莫名牽扯的人攪混在一起,我放著好日子不過跟你瞎扯做啥?

此文章於 2017-11-19 08:52 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 08:46 PM #3958
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
作者沒問題
從頭到尾,柯文哲不拆蛋你以為是意外嗎?
你又以為,柯文哲堅持要重新都審也是意外嗎?

如果你要告我是你要拿出證據來告我,不是我要拿出證據來證明自己有罪。
所以你現在是在指控我嗎?

就像你堅持相信四萬換一塊是在欺負台灣人一樣,那是你的自由,我只能你告訴你別人看到的跟你不一樣。你要堅持相信你是對的。那我也不好說什麼啦。

不奉陪了。道不同不相為謀,我不跟想跟我有莫名牽扯的人攪混在一起,我放著好日子不過跟你瞎扯做啥?
你又再跳針了

是你說
柯P自已想要中飽私囊。
柯文哲是拿了護樹團體多少錢搞這套?

你說了要拿出證據證明你的言論
而不是在網路上無端造謠

大將軍你的邏輯要加強
整天造謠又拿其他的東西東拉西扯

此文章於 2017-11-19 08:56 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2017-11-19, 08:53 PM #3959
回應時引用此文章
BJ4離線中  
沒問題

引用:
作者BJ4
你又再跳針了

是你說
柯P自已想要中飽私囊。
柯文哲是拿了護樹團體多少錢搞這套?

你說了要拿出證據證明你的言論
而不是在網路上無端造謠

大將軍你的邏輯要加強
整天造謠又拿其他的東西東拉西扯

在回答你一次,這串從一開始就說先壓著大巨蛋的產權,柯文哲就拆不掉。
第二次,我又說為了要讓大雄戴上七大公安的帽子,市府不得不讓大雄變更。
這些不是跳針王至今揮之不去的夢魘嗎?

很可惜,柯文哲蛋拆不成了,他的美夢破碎,沒有發生過的事那也不存在。
如果你認為因為這樣所以我就是造謠抹黑。那我也不想再說什麼。請你堅持你的信仰。
謝謝指教。

柯文哲問過的律師跟我的看法所見略同,有話好說的節目也有討論過,54新觀點遊藝也質疑過。柯文哲自己也親口說出:「我就是拆不掉」。

往事歷歷在目,隨便你吧。

此文章於 2017-11-19 09:20 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 09:17 PM #3960
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。