PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者沒問題
護樹團體是公益?不要活了一把年紀,還在公益來公益去。
Seafood慈濟也很公益啊。
你戶頭裡的錢也一起拿給大家分一分,這不是最公益?
你老婆大家一起享用,您說好不好?
你家就是我家,我家還是我家,這個罪過我背,為大家消災解厄。我覺得也很公益啊?
市府想公益我沒意見,大雄安法規簽的約,不是你說怎樣就怎樣,一把年紀,不要不讀書好嗎?

黑道流氓也有不拿錢辦事的,很公益啊,劫富濟貧,維持社會秩序很公益啊。護樹團體也可以花錢找黑道啊。你有沒覺得臉又腫腫的?
可能沒幾個人看得懂你寫什麼吧

不過在台灣真的很多人喜歡選黑道金牛還有貪官,覺得他們主張公平正義還是對經濟有助益什麼的,我也不太瞭。台灣以前沒腦的選民真的很多⋯⋯

舊 2017-11-18, 02:04 PM #3941
回應時引用此文章
Parten離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
感覺都比喻錯誤了,當前的情況比較像:
學生答案填錯,但老師鬼遮眼還是打勾勾,所以學生就pass了
只是後來別的老師發現這位學生的考卷明明就不及格
於是想取消該學生的成績⋯

舊 2017-11-18, 05:49 PM #3942
回應時引用此文章
Toluba離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Toluba

你這個說法不對,你這個說法只證明護樹團體的觀點是錯的,結果市長鬼遮眼,就鬧了停工大鬧劇。
後來別的老師發現這位學生至少剛好61,明明就是及格。
於是在怎麼樣,還是不可以取消學生資格。
舊 2017-11-18, 06:53 PM #3943
回應時引用此文章
沒問題離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
大將軍這個戰力真的是滿分
舊 2017-11-18, 08:52 PM #3944
回應時引用此文章
星爵離線中  
沒問題

引用:
作者星爵
大將軍這個戰力真的是滿分

我也可以換另外三種說法跟你講,看你喜歡哪一種
舊 2017-11-18, 11:07 PM #3945
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者沒問題
你這麼說就好,柯文哲是拿了護樹團體多少錢搞這套?
違法的七大公安跟莫須有的停工及都審是怎麼回事?
國艦國造可不是人民的期盼啊,那可是蔡政府對政策的延續,也是他力主要繼續的啊,不然他也可以學陳水扁一樣核四停工啊。所以我才說,這種首長不是誤國就是害民。

那只是你的一廂情願吧?人民有托夢叫他不惜假改革除弊之名,掩蓋無能之實嗎?

原來民選的首長,只要自顧自地做自己想做的事,那你還選個屁?真不知道你覺不覺得選柯P其實不關你的事?首長要怎麼做,官員要怎麼辦,與你何干啊?有沒有覺得臉腫腫的啊?
你又拿了多少錢管起閒事呢?
講話要有真憑實據哦
請你拿資料證明 柯文哲是拿了護樹團體多少錢

不然你就是造謠 毀謗

另外 關於市政府提出的大巨蛋七項公安
http://www.gov.taipei/ct.asp?xItem=...=5158&mp=100001

此文章於 2017-11-19 03:41 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2017-11-19, 03:39 PM #3946
回應時引用此文章
BJ4離線中  
沒問題

引用:
作者BJ4
講話要有真憑實據哦
請你拿資料證明 柯文哲是拿了護樹團體多少錢

不然你就是造謠 毀謗

另外 關於市政府提出的大巨蛋七項公安
http://www.gov.taipei/ct.asp?xItem=...=5158&mp=100001

來這套,你這是在逼跳針王去跳樓呢?還是逼我要向版上的某些人算總帳呢?
市府告人民?你有沒搞錯?柯文哲自己來告也可以啊。
護樹團體來告我還差不多。

原來我是造謠?我說了啥?我在問有沒有拿錢,我啥時造謠了?
有就有,沒有就沒有啊,說沒有很難嗎?他不是公平正義,白色力量,公開透明啊。怎麼不出來回答一下?
至於你的四萬換一塊,是不是造謠呢?大台灣沙豬是嗎?
至於市長自己的決策,那一次我說謊了?那一樣不是已經是既成發生的事實?

護樹團體那邊我也有按耐的方法。不過柯文哲這一手不僅毀了他手上一手好牌,也毀了護樹團體對他的期待。

你說的七大公安不再建築法內,光是這個就不必再談了,簽約的時候也沒有,也不必再說,而你要用事後法來綁,那是不可能的。最後大雄只要到行政法院提告,要求所有台北市未來的建案一律一體適用七大公安,那市府就死翹翹了。別忘了還有一個北藝中心還在冒火燒喔。
舊 2017-11-19, 04:21 PM #3947
回應時引用此文章
沒問題離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者Toluba
我覺得比較像是這樣...

該學生很多科成績沒有過,旦發畢業證書的教務處閉著眼睛蓋了畢業證書也發到學生手上。
然後才被發現成績根本沒有達到畢業標準,或是老師根本還沒把成績送出來...

但因為大部分任職並不管在校成績好壞,只管那張文憑有沒有拿到手。
然後學生拿著畢業證書都已經去公司任職,學校才說要註銷資格...

學生宣稱學校的疏失造成了自己巨大的損失,要向學校求償...
像是進的公司是全球最大,又利用該名義向銀行貸款買了好窄、操跑...
全部要算在學校頭上...

然後學校一方面想保護自己可能會被追究的責任,一方面不想賠償巨大的費用...
所以就想私下透過別的方法逼退學生。

然後這裡面最倒楣的是被無效畢業證書訛詐的大公司...
而且最要命的是該公司還不能向學校與學生求償,尤其是學生在任職時間中拿了許多公司資源...

至於誤發畢業證書的職員到底是疏失還是被學生買通已無從追究。
而學生侵占公司資源是知情還是不知情也無法證明。

此文章於 2017-11-19 04:36 PM 被 n_akemi 編輯.
舊 2017-11-19, 04:27 PM #3948
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
沒問題

引用:
作者n_akemi
我覺得比較像是這樣...

該學生很多科成績沒有過,旦發畢業證書的教務處閉著眼睛蓋了畢業證書也發到學生手上。
然後才被發現成績根本沒有達到畢業標準,或是老師根本還沒把成績送出來...

但因為大部分任職並不管在校成績好壞,只管那張文憑有沒有拿到手。
然後學生拿著畢業證書都已經去公司任職,學校才說要註銷資格...

學生宣稱學校的疏失造成了自己巨大的損失,要向學校求償...
像是進的公司是全球最大,又利用該名義向銀行貸款買了好窄、操跑...
全部要算在學校頭上...

然後學校一方面想保護可能會被追究責任的職員,一方面不想賠償巨大的費用...
所以就想私下透過別的方法逼退學生。

不不不,這是大雄如果被拆蛋後會發生的平行時空劇本。
正確的現任劇本是,學生是一個本來可以及格邊緣畢業的學生。

但是有問題的是欺負大雄的同學,而不是老師,老師得堅持自己的行政原則,給予大雄畢業。
並處罰欺負人的學生。
如果是大雄合法的權益,那麼與其他同學就學權益不相牴觸者,則應儘速輔導大雄休學,課後輔導,或是確實執行行政救助。沒人規定大學不能留級讀第五年第六年啊?也沒人規定一定要科科考一百是吧?
而你這樣說,就等於是要求市府要追究護樹團體的全權責任喔⋯⋯這可不是一般般的事

此文章於 2017-11-19 04:41 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-11-19, 04:38 PM #3949
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者沒問題
來這套,你這是在逼跳針王去跳樓呢?還是逼我要向版上的某些人算總帳呢?
市府告人民?你有沒搞錯?柯文哲自己來告也可以啊。
護樹團體來告我還差不多。

原來我是造謠?我說了啥?我在問有沒有拿錢,我啥時造謠了?
有就有,沒有就沒有啊,說沒有很難嗎?他不是公平正義,白色力量,公開透明啊。怎麼不出來回答一下?
至於你的四萬換一塊,是不是造謠呢?大台灣沙豬是嗎?
至於市長自己的決策,那一次我說謊了?那一樣不是已經是既成發生的事實?

護樹團體那邊我也有按耐的方法。不過柯文哲這一手不僅毀了他手上一手好牌,也毀了護樹團體對他的期待。

你說的七大公安不再建築法內,光是這個就不必再談了,簽約的時候也沒有,也不必再說,而你要用事後法來綁,那是不可能的。最後大雄只要到行政法院提告,要求所有台北市未來的建案一律一體適用七大公安,那市府就死翹翹了。別忘了還有一個北藝...
1.你要跟誰算帳跟我無關

2.講話要有真憑實據
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...&postcount=1126
你在前面提
五、柯P自已想要中飽私囊。
你的證據呢?

3.四萬換一塊 是事實阿 有證據阿

4.市府有提出關於七大公安停工及都審

那我還是要跟你拿一下
1.柯P自已想要中飽私囊。
2.柯文哲是拿了護樹團體多少錢搞這套?

這些證據 麻煩一下
要討論可以 要造謠 我一定把你抓出來鞭
舊 2017-11-19, 06:06 PM #3950
回應時引用此文章
BJ4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。