PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
我想如果我是MAX888大哥我也會有一樣的反應,這種人渣沒有姑息的必要.不過我也一定會馬上報警的,通常警察不會處理MAX888的部份,除非是現場有人要幫那兩個人渣作證.不過若對方是達官貴人或是名記者的小孩就另當別論.

幾年前家裡還在開貨運公司的時候,家裡的司機在路上看到別人被撞後下車幫忙傷者送去醫院,後來傷者死了,死者家屬堅持一定是我家司機撞死的,不然沒有人會好心的把渾身是血的傷者送醫.因此控告我家的司機,警察那邊有點問題,很明顯的事情也以現場沒有明顯證據證明有其他車輛肇事逃逸,無法證明我家司機清白,問題是我家司機開的是油罐車,死者是被小型車輛撞死的,這樣也看不出來??後來也是請一些"朋友"出面去照會對方的家人,才擺平這件事.

有時候對的事情也要有武力做後盾,警察能維持的只是基本治安,小老百姓有時候還是要靠自己保護自己,希望MAX888平安,需要幫忙的地方也可提出來大家討論看看.

舊 2003-11-12, 03:57 PM #101
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
有句話是怎麼說的?......壞人肆無忌憚,全因好人袖手旁觀.......對吧??
對付壞人,我們就應該比這些壞人更壞,既然他們毫無道理地侵犯了我們的權益,我們還需要跟他們講什麼道理??
只有比他們更兇惡,他們才會知道我們這些好人是惹不起的,這些壞人頂多都是欺善怕惡的輸辣罷了。

Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2003-11-12, 04:12 PM #102
回應時引用此文章
pc離線中  
otto0201
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 角落
Angry .............

只能說這個社會變了...
佷無奈..真的很無奈.....
舊 2003-11-12, 04:19 PM #103
回應時引用此文章
otto0201離線中  
Lisa Hsu
*停權中*

Lisa Hsu的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
....幾年前家裡還在開貨運公司的時候,家裡的司機在路上看到別人被撞後下車幫忙傷者送去醫院,後來傷者死了,死者家屬堅持一定是我家司機撞死的,不然沒有人會好心的把渾身是血的傷者送醫.因此控告我家的司機,警察那邊有點問題,很明顯的事情也以現場沒有明顯證據證明有其他車輛肇事逃逸,無法證明我家司機清白,問題是我家司機開的是油罐車,死者是被小型車輛撞死的,這樣也看不出來??後來也是請一些"朋友"出面去照會對方的家人,才擺平這件事...

台灣警察實在有些奇怪,還是台灣法醫只是混好玩的?

我有個朋友更倒楣,出了連環車禍,他在路上昏迷,肇事者逃逸。另一個車禍死者家屬硬賴是他幹的,到最後居然賠錢了事。

我覺得奇怪,因為看美國法醫節目,不論車禍撞擊金屬凹痕、凹痕上殘餘粉末、輪胎痕跡等等,都不難還原事發現況,推算撞擊路線與力道,還人清白,為何他還要賠錢了事?

他只回了我一句:「台灣不是美國,很多事都不是你想像的那樣!」
舊 2003-11-12, 06:35 PM #104
回應時引用此文章
Lisa Hsu離線中  
FOOLKID
*停權中*

加入日期: Oct 2003
引用:
Originally posted by 野口隆史
這種人千萬不要放縱~
馬上報警,被逮就已經是現行犯了,還好意思在那邊叫囂~

我今年暑假的時候有一天半夜因為肚子餓,出門去買點東西~
結果就遇到一個"要載"的從他說話的聲音廳的出來應該是正在變聲的國中生~
矮我一點,拿了把美工刀威脅我要我把身上的錢給他,我聽的出來他應該有點怕,因為他的說話會抖音...
後來我沒理他就繼續走我的路,結果他在後面叫了兩聲也沒跟上來..
不是要搶錢嗎??
現在社會真是有夠濫的...

我也遇過,但不知是國中生還是高中生,拿了機車大鎖就想搶劫!

被我痛揍一頓,最後還是女友制止,小癟三才乘機逃跑!

真是爛到爆,就像max888樓主說的:輕輕一推就倒了,打他時還會叫......

最後,還是要推一下max888兄的行為,我們的社會就是需要這一種人多一點,才不會繼續向下沈淪!

舊 2003-11-25, 04:00 PM #105
回應時引用此文章
FOOLKID離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

您的住址: 台北
有這種 王巴蛋 家長 去死一死算了

講實在的 公訴罪 管你三七二十一......

真是的 哪有 這樣的 家長

換做是我 大鎖丟完了 馬上就報警去了

管他 住哪裡 大不了 在搬一次家

跟那種爛鄰居 住一起 哪天 被搶都不知道

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-11-25, 06:09 PM #106
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by 我是湯姆
您真是愛說笑, 小弟當年在台中都弄得到囉, 您在台北怎會弄不到呢?

不過走私黑槍風險高, 水貨品質又不能保證, 小弟還是建議您用改造過的瓦斯槍!

不要用塑膠BB彈, 用鉛彈+高壓瓦斯+改造槍管, 近距離射擊還是有非常大的殺傷力的!

如果您只希望有嚇阻力的話, 用迷彩彈+一般瓦斯就可以了!

您有需要的話, 小弟可以介紹相熟的店舖幫您專門改造, 聯勤兵工廠專業士官退役, 品質絕對保證!

可是 萬一對方拿出 真的 那不就 慘了......

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-11-25, 06:15 PM #107
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Power Member

84036980的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: TW
上樑不正.....下梁他媽的的歪

琴鍵有限,琴藝無限!!
舊 2003-11-25, 06:17 PM #108
回應時引用此文章
84036980離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
可是 萬一對方拿出 真的 那不就 慘了......

所以之前才會有網友說支持開放槍枝合法擁有啊!

雖然說我一向都是主張以暴制暴, 最收功效, 但是馬克斯38大大有家室又有店面,

所以說我的建議他老人家不得不考慮啊!

附帶一問: 馬克斯38大大, 那兩個小鱉三還有膽子回來鬧事嗎? 短期之內傢伙不能收啊!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-11-25, 06:21 PM #109
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by 我是湯姆
附帶一問: 馬克斯38大大, 那兩個小鱉三還有膽子回來鬧事嗎? 短期之內傢伙不能收啊!

沒有....不過武力一直沒撤!
一把鋒利的長刀就擱在進門伸手可及的地方!

早餐店的麵包刀!
舊 2003-11-25, 06:34 PM #110
回應時引用此文章
max888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。