PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者MR.LABA
蠢 ˇ ˇ

只要控告的內容屬實 就不是誣告
就算是最後控告的結果是不起訴處份 好歹也能夠透過司法訴訟的過程 看看誹謗者長得是什麼鳥樣

只要上了法院 打官司 就知道控告與被控告格友的背景資料

爭端可以移轉到現實社會去處理

所以 告人....真的以為讓他賠錢了事 省省吧

你還是沒回答我到底是甚麼官

不要扯到別的地方

舊 2010-10-22, 12:35 PM #21
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者MichaelLee
你還是沒回答我到底是甚麼官

不要扯到別的地方

不是叫檢察官嗎 ˇ ˇ

舊 2010-10-22, 12:37 PM #22
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
不是叫檢察官嗎 ˇ ˇ

對嘛,至少你還會google嘛

來來,找找網路上人家告誹謗的範例給大家看看吧
舊 2010-10-22, 12:41 PM #23
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
對嘛,至少你還會google嘛

來來,找找網路上人家告誹謗的範例給大家看看吧

那就是你很董了喔

那在網路上 貼別人照片 然後下面一排文字亂抹黑 這個算不算誹謗 可不可以告阿

照片中的人 站出來提告有沒有問題阿

你說看看吧

此文章於 2010-10-22 12:47 PM 被 MR.LABA 編輯.
舊 2010-10-22, 12:46 PM #24
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
為啥有人帳號會取"喇叭"啊

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2010-10-22, 12:47 PM #25
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
那你很董了喔

那在網路上 貼別人照片 然後下面一排文字亂抹黑 這個算不算誹謗 可不可以告阿

你說看看吧

不要扯到別的地方

來來,用google搜尋一下給我們看看,到底要告誹謗是不是像你講的一樣簡單啦
舊 2010-10-22, 12:47 PM #26
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
不要扯到別的地方

來來,用google搜尋一下給我們看看,到底要告誹謗是不是像你講的一樣簡單啦

那你先回答我嘛 別再拐灣莫角嘛

簡不簡單另一回事嘛 判是法官在判的 又不是你在判的 你怎麼知道告下去會不會成功

此文章於 2010-10-22 12:52 PM 被 MR.LABA 編輯.
舊 2010-10-22, 12:48 PM #27
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
那你先回答我嘛 別再拐灣莫角嘛

不要再扯了,而且是我先問你的

因為你好像很會告人,就當我甚麼都不懂吧

來來,告訴我們誹謗到底要怎麼告,中間到底會碰到甚麼東西吧

相信很多朋友都對你的高見很有興趣
舊 2010-10-22, 12:51 PM #28
回應時引用此文章
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
現在到底是發生了什麼事情?
有人能告訴我嘛?
最好是能從最前面開始...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2010-10-22, 12:52 PM #29
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者ben_chien
現在到底是發生了什麼事情?
有人能告訴我嘛?
最好是能從最前面開始...

因為開版的好像是最近常常被停權的人

然後在另外一串跟要告strong大

現在他突然發現好像可以拿到的錢太少他很不高興啦

要告人現在也才要查法條,然後連要告甚麼會碰到甚麼?還是我告訴她可以查google喔

是不是要感謝我一下?對了,也可以查一查yahoo的知識家,這就不用感謝我了

此文章於 2010-10-22 12:56 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 12:54 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。