PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
黑暗靈魂2 第四輪 招不到玩家

一路都沒看到玩家的招喚符,只能自己打?

有看到 npc招喚符,但都沒看到玩家的招喚符,

等級306,一路打到王城,

也沒玩家入侵,

我王城放招喚印,第三輪王城很多玩家招喚我,

第四輪 王城放招喚印,等一個小時沒人招喚我,,

怎麼回事?

謝謝~

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2021-11-07, 02:18 AM #1
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

有了,剛有人拿兩把融鐵劍

一火 一法術 雙刀流,看起來很威~

我用雷冰之刺劍+5

搓翻他

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2021-11-07, 04:55 AM #2
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

黑暗靈魂2

目前第五輪 要到阿瑪拿祭壇了

目前只有遇到玩家入侵

沒看到玩家招喚印

只看到 NPC 招喚印

等級312 是等級太高招不到人嗎

好咧佳在 現在的王 小菜一碟

王若打不過還招喚不到玩家幫打 也很困擾啊

主要配備
冰之刺劍+5 火 闇 雷 各一把
巨劍 +10 火 暗 雷 各一把

PS5白金

舊 2021-11-16, 12:26 PM #3
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者眼鏡先生
黑暗靈魂2

目前第五輪 要到阿瑪拿祭壇了

目前只有遇到玩家入侵

沒看到玩家招喚印

只看到 NPC 招喚印

等級312 是等級太高招不到人嗎

好咧佳在 現在的王 小菜一碟

王若打不過還招喚不到玩家幫打 也很困擾啊

主要配備
冰之刺劍+5 火 闇 雷 各一把
巨劍 +10 火 暗 雷 各一把

去巴哈找,比較能找到人吧......
舊 2021-11-16, 03:21 PM #4
回應時引用此文章
hillhsu現在在線上  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

黑暗靈魂2

第五輪剛破關

最後 三個 BOSS 一次就過了~

PS5白金

舊 2021-11-17, 01:15 AM #5
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。