PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
NankangMan
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taipei
我的線路品質應該算不錯的吧!距離機房187M.

舊 2004-09-16, 12:18 PM #51
回應時引用此文章
NankangMan離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
引用:
作者NankangMan
我的線路品質應該算不錯的吧!距離機房187M.

住這麼近
真好....羨慕你

舊 2004-09-16, 01:37 PM #52
回應時引用此文章
Arale離線中  
Quaker2002
*停權中*

加入日期: Feb 2002
不升12M真是太浪費了

完全無雜訊干擾
舊 2004-09-19, 03:11 PM #53
回應時引用此文章
Quaker2002離線中  
shihi
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市

這是我的數據機顯示的
請問這樣還可以嗎
謝謝
舊 2004-09-26, 10:08 AM #54
回應時引用此文章
shihi離線中  
geter

加入日期: May 2003
我這邊申請2M/256K兩條,一條設定2048/256很正常,另一條是設定1600/256,很奇怪吧,可以改為正常值。
舊 2004-09-26, 11:46 AM #55
回應時引用此文章
geter離線中  
nokia8250

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者geter
我這邊申請2M/256K兩條,一條設定2048/256很正常,另一條是設定1600/256,很奇怪吧,可以改為正常值。

ATU-R每次開啟時會與機房自動偵測線路品質
因此每次看到的數值不一定相同
若您這一路Adsl常發生這樣的問題
建議您檢查一下線路是否有損壞老舊

祝您順利..
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-26, 12:16 PM #56
回應時引用此文章
nokia8250離線中  
MBA

加入日期: Mar 2000
您的住址: taipei
請問改硬撥,是在帳號那邊打上847*****,密碼******
這樣對嗎?
舊 2004-09-26, 01:54 PM #57
回應時引用此文章
MBA離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
引用:
作者MBA
請問改硬撥,是在帳號那邊打上847*****,密碼******
這樣對嗎?

帳號後面要有"@hinet.net"(如果你是用中華電信的)
舊 2004-09-26, 02:03 PM #58
回應時引用此文章
Arale離線中  
judy19710202
Basic Member

加入日期: Nov 2002
請教前輩:
我是Seednet升級為12m/1m後,不能開seednet信箱,Cookie Error!
hinet測試下載100MB也才180kbps,我離機房13xxM,怎覺得速度沒大家快?
也進不去AR4031B 之前CT511C可以進入! 到底要怎樣樣進入?
我發現升級後IP改了!其它我看不出來?
請問是怎回事?
舊 2004-09-26, 04:07 PM #59
回應時引用此文章
judy19710202離線中  
nokia8250

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台南
引用:
作者judy19710202
我是Seednet升級為12m/1m後,不能開seednet信箱,Cookie Error!
hinet測試下載100MB也才180kbps,我離機房13xxM,怎覺得速度沒大家快?
也進不去AR4031B 之前CT511C可以進入! 到底要怎樣樣進入?
我發現升級後IP改了!其它我看不出來?
請問是怎回事?

您好
請問您是否有參考討論第頁的方法來進入AR4031B呢

建議您先設法進入烏龜後前顯示的數值
第一頁線路到機房若顯示在10000/1000上下
那麼線路應該ok
接著就是您要將電腦最佳化
祝您順利...
HDD = Segate ST3160827AS S-ATA 160G x2 @ Raid 0
PM = Plextor 716A 1.11
PS = Plextor Premium 1.07
SM = Pioneer A10XLB 1.41
SS = NEC 4550A 1.09
NEC AD-7173 *3 @ Acard 2030T 1-to-3 DVD Extreme Speed Copy Duplicator v1.80
舊 2004-09-26, 05:30 PM #60
回應時引用此文章
nokia8250離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。